D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·

Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Allen Walker
Здрасте. До свидания.

Anri
Добрый день.

Tyki Mikk
Правда не приходило? Админская скромность не знает границ)
Не, день святого Валентина - явно не мой праздник)

0

262

Delphine Petit написал(а):

Танцевать! Блин, ну я не знаю... Спеть? Быть тамадой, местным символом чего-нибудь эдакого?)) Воплотить в реальность мечты Шерила-сама на тему "вытащить Тики на бал"?)) И без "и" тут!))

Это ты говоришь МНЕ делать? xD О, дорогая моя, я не люблю балы, они скучны и однообразны~ хотя этот не будет таким Оо хм~
Афигеть, зачем я вам там нужен, любоваться на меня? Я со стороны посмотрю, запомню и потом припомню **

Stephanie Schott написал(а):

Правда не приходило? Админская скромность не знает границ)
Не, день святого Валентина - явно не мой праздник)

Да Оо Сам в шоке, как это я о себе любимом и не подумал? Совсем плохой стал xD Админы такие же люди, просто с чуть большими привелегиями.)
Та не, ты там обязана быть, не  пойдёшь 0 вытащу! xDD

0

263

Tyki Mikk написал(а):

Сыграй с кем-нибудь во фб аль внесюжетку.)

Я в них не играю... Честно странно, у них перед вратами акума стоит, но что-то нет переполоха, паники, попыток меня угрохать-десу...

Tyki Mikk написал(а):

*в Беседке ещё и люстры есть ОО*

*поняла что ЛЮСТРЫ НЕТ и камнем свалилась на пол*

0

264

Tyki Mikk написал(а):

Это ты говоришь МНЕ делать? xD О, дорогая моя, я не люблю балы, они скучны и однообразны~ хотя этот не будет таким Оо хм~
Афигеть, зачем я вам там нужен, любоваться на меня? Я со стороны посмотрю, запомню и потом припомню **

'сердито топнула ножкой' Да, вам! Все - надо быть, надо присутствовать, а занятие прямо на месте найдется))) И не спорьте!))

0

265

Tyki Mikk написал(а):

не  пойдёшь 0 вытащу! xDD

Даже так?)) Не пойду только ради того, чтобы посмотреть на это  :D

0

266

http://s42.radikal.ru/i097/0912/10/e27d460fae52.gif

0

267

Jack Krispers
'недоуменно взглянула на брата' Доброго вечера?..

0

268

Anri написал(а):

Я в них не играю... Честно странно, у них перед вратами акума стоит, но что-то нет переполоха, паники, попыток меня угрохать-десу...

Почему? ОО Я вот честно, даже пока не в курсе, где и что оо только начало знаю, а продолжение нет xD но коли ты там стоишь, то скоро тебя заметят и будет тебе переполох и много экшена xD

'сердито топнула ножкой' Да, вам! Все - надо быть, надо присутствовать, а занятие прямо на месте найдется))) И не спорьте!))

Пф~ *усмехнулся* это ты меня слушаться должна, а я не я тебя xD вообщем, я подумаю над вашим предложением, доа~

Даже так?)) Не пойду только ради того, чтобы посмотреть на это  :D

*Покачал головой* миледи, не пожалейте потом об этом, а то прям щас потащу отмечаться в теме, что мы идём на бал xDD

0

269

Delphine Petit
*продрал глаза и посмотрев на всех*
Привет....всем...

0

270

Tyki Mikk написал(а):

и будет тебе переполох и много экшена xD

Аминь! ^ ^
*скачет по крыше беседки* Хочу играаааааааааааать...
Jack Krispers
Приветик-десу!

0

271

Tyki Mikk написал(а):

а то прям щас потащу отмечаться в теме, что мы идём на бал xDD

Если ты это сделаешь, меня столько народу поблагодарит, я чувствую... знаешь, оно того стоит))

Jack Krispers
И тебе привет...

0

272

Anri написал(а):

и будет тебе переполох и много экшена xD

Аминь! ^ ^

Могу устроить экшен, бойню и прочие прелести....

На веранде уже все километровым слоем пыли покрылись.....

0

273

Джек, о-го-го, я застал твой лик-таки!)
Привет.)

0

274

Tyki Mikk написал(а):

Пф~ *усмехнулся* это ты меня слушаться должна, а я не я тебя xD вообщем, я подумаю над вашим предложением, доа~

'погрозила пальцем' Не вредничайте. Не то я устрою панику, затопив флуд в слезах и воплях на тему "Тики нас не любит!")))

Jack Krispers написал(а):

*продрал глаза и посмотрев на всех*
Привет....всем...

Засоня. Устал?.. 'накинула на плечи брата плед'

0

275

Stephanie Schott
Привет сестрёнка....Как дела?

0

276

Jack Krispers
Дразню Тики) Замечательно) А у тебя?

0

277

Tyki Mikk
О братело =) Я тоже застал твой лик...Как дела?  Эх,  так хочется подраться... А на веранде пусто как на кладбище....

0

278

Засоня. Устал?.. 'накинула на плечи брата плед'

Я устал ждать движение на веранде...

0

279

Anri написал(а):

Аминь! ^ ^

Ух-ты, скоро будет первое разрушение беседки xD

Если ты это сделаешь, меня столько народу поблагодарит, я чувствую... знаешь, оно того стоит))

Кхм... *задумался* и ты даже не будешь сопротивляться? Будешь кружиться в танце и вести светские беседы? ) хотя в нашей дурке и беседы светские... сё не возмжно, боюсь xDDD

Jack Krispers написал(а):

На веранде уже все километровым слоем пыли покрылись.....

Счас я займусь Верандой скоро и буду всех Ноев по углам распинывать, хватит чаи гонять xD

0

280

Tyki Mikk написал(а):

Счас я займусь Верандой скоро и буду всех Ноев по углам распинывать, хватит чаи гонять xD

О я тебе помогу! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·