Allen Walker
Здрасте. До свидания.
Anri
Добрый день.
Tyki Mikk
Правда не приходило? Админская скромность не знает границ)
Не, день святого Валентина - явно не мой праздник)
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·
Allen Walker
Здрасте. До свидания.
Anri
Добрый день.
Tyki Mikk
Танцевать! Блин, ну я не знаю... Спеть? Быть тамадой, местным символом чего-нибудь эдакого?)) Воплотить в реальность мечты Шерила-сама на тему "вытащить Тики на бал"?)) И без "и" тут!))
Это ты говоришь МНЕ делать? xD О, дорогая моя, я не люблю балы, они скучны и однообразны~ хотя этот не будет таким Оо хм~
Афигеть, зачем я вам там нужен, любоваться на меня? Я со стороны посмотрю, запомню и потом припомню **
Да Оо Сам в шоке, как это я о себе любимом и не подумал? Совсем плохой стал xD Админы такие же люди, просто с чуть большими привелегиями.)
Та не, ты там обязана быть, не пойдёшь 0 вытащу! xDD
Сыграй с кем-нибудь во фб аль внесюжетку.)
Я в них не играю... Честно странно, у них перед вратами акума стоит, но что-то нет переполоха, паники, попыток меня угрохать-десу...
*в Беседке ещё и люстры есть ОО*
*поняла что ЛЮСТРЫ НЕТ и камнем свалилась на пол*
Это ты говоришь МНЕ делать? xD О, дорогая моя, я не люблю балы, они скучны и однообразны~ хотя этот не будет таким Оо хм~
Афигеть, зачем я вам там нужен, любоваться на меня? Я со стороны посмотрю, запомню и потом припомню **
'сердито топнула ножкой' Да, вам! Все - надо быть, надо присутствовать, а занятие прямо на месте найдется))) И не спорьте!))
не пойдёшь 0 вытащу! xDD
Даже так?)) Не пойду только ради того, чтобы посмотреть на это
Jack Krispers
'недоуменно взглянула на брата' Доброго вечера?..
Я в них не играю... Честно странно, у них перед вратами акума стоит, но что-то нет переполоха, паники, попыток меня угрохать-десу...
Почему? ОО Я вот честно, даже пока не в курсе, где и что оо только начало знаю, а продолжение нет xD но коли ты там стоишь, то скоро тебя заметят и будет тебе переполох и много экшена xD
'сердито топнула ножкой' Да, вам! Все - надо быть, надо присутствовать, а занятие прямо на месте найдется))) И не спорьте!))
Пф~ *усмехнулся* это ты меня слушаться должна, а я не я тебя xD вообщем, я подумаю над вашим предложением, доа~
Даже так?)) Не пойду только ради того, чтобы посмотреть на это
*Покачал головой* миледи, не пожалейте потом об этом, а то прям щас потащу отмечаться в теме, что мы идём на бал xDD
Delphine Petit
*продрал глаза и посмотрев на всех*
Привет....всем...
и будет тебе переполох и много экшена xD
Аминь! ^ ^
*скачет по крыше беседки* Хочу играаааааааааааать...
Jack Krispers
Приветик-десу!
а то прям щас потащу отмечаться в теме, что мы идём на бал xDD
Если ты это сделаешь, меня столько народу поблагодарит, я чувствую... знаешь, оно того стоит))
Jack Krispers
И тебе привет...
и будет тебе переполох и много экшена xD
Аминь! ^ ^
Могу устроить экшен, бойню и прочие прелести....
На веранде уже все километровым слоем пыли покрылись.....
Джек, о-го-го, я застал твой лик-таки!)
Привет.)
Пф~ *усмехнулся* это ты меня слушаться должна, а я не я тебя xD вообщем, я подумаю над вашим предложением, доа~
'погрозила пальцем' Не вредничайте. Не то я устрою панику, затопив флуд в слезах и воплях на тему "Тики нас не любит!")))
*продрал глаза и посмотрев на всех*
Привет....всем...
Засоня. Устал?.. 'накинула на плечи брата плед'
Stephanie Schott
Привет сестрёнка....Как дела?
Jack Krispers
Дразню Тики) Замечательно) А у тебя?
Tyki Mikk
О братело =) Я тоже застал твой лик...Как дела? Эх, так хочется подраться... А на веранде пусто как на кладбище....
Засоня. Устал?.. 'накинула на плечи брата плед'
Я устал ждать движение на веранде...
Аминь! ^ ^
Ух-ты, скоро будет первое разрушение беседки xD
Если ты это сделаешь, меня столько народу поблагодарит, я чувствую... знаешь, оно того стоит))
Кхм... *задумался* и ты даже не будешь сопротивляться? Будешь кружиться в танце и вести светские беседы? ) хотя в нашей дурке и беседы светские... сё не возмжно, боюсь xDDD
На веранде уже все километровым слоем пыли покрылись.....
Счас я займусь Верандой скоро и буду всех Ноев по углам распинывать, хватит чаи гонять xD
Счас я займусь Верандой скоро и буду всех Ноев по углам распинывать, хватит чаи гонять xD
О я тебе помогу!
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·