D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·

Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Tyki Mikk
Это все мелочи) А вообще получилось чудесно, и без осточертевшего поросячьего цвета, что особенно радует) Админ, ты и правда админ))

0

242

Дейша
И ты так и будешь страдать с этим зубом?) *беспокоиться* Эх, отец, не везет тебе с бормашинами xD

Превалентиновский форум *__*

0

243

Tyki Mikk
Респект португааальцам) Кстати, ты тему со своей родиной создал, патриот?)

0

244

Сирен, стараемся угодить вам, леди ~ )

Стэф, я не люблю такой цвет, вообще розовый не очень люблю и рад, что смог сделать так, чтобы не было прям совсем банально.) теперь Админу надо выгнать лень и прочие гадости и приступить к своим админским обязанностям xD

Алет
, дооо, всего три дня же осталось.))
upd: ах, благодарствую, миледи ~ нет конечно xD

Отредактировано Tyki Mikk (11.02.2011 17:22)

0

245

Tyki Mikk
Думаю, угодили вы всем)) Приятная гамма, глазам легко и смотрится здорово) Чего еще желать?

0

246

Сирен, осталось только пару косяков исправить - ссылка, которая тут внизу и разделение важные темы на обычные нормально сделать xD 
А теперь, нам надо к Валентинову дню просыпаться и не спать, чтобы все на бал пришли, я лично проверю! xDD

0

247

Tyki Mikk написал(а):

чтобы все на бал пришли

а можно прийти с тем комурином, который валентинки рассылает? Очень он мне приглянулся...)

0

248

Tyki Mikk
Ну, думаю с этим все пройдет хорошо, а вот бал... Да что там - наверняка все будут) Хотя бы из любопытства0

0

249

Стэф, не-не-не, у Комурина там будет своя миссия и он у нас занятая личность, вот.)

upd:
Сирен, дык пока тихо что-то, все молчат, стесняются что ля xD главное пару найдите, а то ведь не пустит Комурин-ХХХ вас туда xD

Отредактировано Tyki Mikk (11.02.2011 17:33)

0

250

Tyki Mikk
Эх... А я хотела совместить приятное с полезным - покопаться в чужом комурине( М-дэ, а акум мужского пола у нас нет...

Отредактировано Stephanie Schott (11.02.2011 17:35)

0

251

Tyki Mikk
Думаю, в ближайшие два дня все подтянутся)

0

252

Стэф, боюсь, Комуи никому не даст копаться в своих детищах оО кстати о Комуи, он вообще пустит Линали на бал? xD
Да авось придут ещё и будет тебе счастье.))

Сирен, я буду шпионить за вами xD а сам не приду о.о

0

253

Tyki Mikk
Как это - "не приду"?! 'гневное пыхтение'

0

254

Tyki Mikk написал(а):

а сам не приду о.о

Даже не буду возмущаться, с твоей популярностью это просто опасно)) Возмущает другое: почему нигде в дизайне нет твоего автопортрета? Ты у нас почти символ Дигрееввского Святого Валентина))

Tyki Mikk написал(а):

и будет тебе счастье

Если не будет, я не сильно расстроюсь) Я за такими мероприятиями люблю наблюдать, но только молча и со стороны.

0

255

Вах, вот эт дииз *_*
Так, всем привет и поки, буду через полтора часа. щас гитааа *О*

0

256

*раскачивается на люстре* В кой это веки свободный день. Ан-чан так хотит играаааааааааааааааать! Т-Т

0

257

Сирен, а что мне там делать? Оо Да и ... много "и" xD

Stephanie Schott написал(а):

Даже не буду возмущаться, с твоей популярностью это просто опасно)) Возмущает другое: почему нигде в дизайне нет твоего автопортрета? Ты у нас почти символ Дигрееввского Святого Валентина))

Та поди там бы не было ничего страшного xD Эм... *задумался* даже и не знаю, честно, подобное в голову вообще не приходило, да и не втыкнёшь меня никуда xD

Stephanie Schott написал(а):

Если не будет, я не сильно расстроюсь) Я за такими мероприятиями люблю наблюдать, но только молча и со стороны.

Нее, нельзя со стороны наблюдать, ты тоже пойдёшь xD

0

258

Гость, рада видеть!

0

259

Юноша, старались с Экзорцистом-саном ~
Давай, ждём-с.)

Anri написал(а):

*раскачивается на люстре* В кой это веки свободный день. Ан-чан так хотит играаааааааааааааааать! Т-Т

Сыграй с кем-нибудь во фб аль внесюжетку.) *в Беседке ещё и люстры есть ОО*

0

260

Tyki Mikk
Танцевать! Блин, ну я не знаю... Спеть? Быть тамадой, местным символом чего-нибудь эдакого?)) Воплотить в реальность мечты Шерила-сама на тему "вытащить Тики на бал"?)) И без "и" тут!))

Anri
Bonsoir, леди))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·