'легонько щелкнула по лбу' И вовсе не больная голова, не надо тут)
Либо там будет большая-большая свалка, либо выяснится, что эта... Инносенс... 'поморщилась' Не совсем враждебно относится к Ноям... 'тихонько фыркнула, ежась'
Беседка в лесу #7 "Запой - тоже культурное мероприятие" ·
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18111.02.2011 02:13
Поделиться18211.02.2011 02:19
*Усмехнулся* быть может, быть может ~
Хм... это будет весьма странно, вот что я скажу, ведь Нои Аллена как раз-таки от неё и спасли. Точнее, кажется мне, что спасли 14-го, нет, так хотел Граф, но то, что пошли Роад и Тики, не совсем на 14 намекает. + по сути Инносенс и Нои враги, ни не могут существовать вместе. Как бы в итоге, они просто с Алленом не ушли Оо ещё мне очень интересна связь Книжника с Графом, доа~
Поделиться18311.02.2011 02:24
'фыркнула, отвесив еще один щелчок'
Не знаю... В манге мелькнула фраза о том, что "мы вернули его в Орден" - об этой Инносенс... Если она настолько разумна... Вполне вероятно, что эта вечная вражда может быть и приостановлена. Хотя бы на пару минут. И потом - этот Апокриф ведь обращался к Аллену на тему "ты ближе всего к Чистой Силе" или как-то так, и напал на него, желая эту "близость", эту святость - впитать... Если выяснится, что и Чистой Силе не чужда зависть - это будет равносильно крушению мира для Экзорцистов)) А Книжник и Граф... Это да. Удивляет, мягко говоря...
Поделиться18411.02.2011 02:33
*Наклонился вплотную к лицу и, заглянув в глаза, тоже щёлкнул легонько по лбу* нэ-нэ-нэ~ не заиграйся ~
Я вообще эту фразу несколько раз перечитал, потому что поначалу показалось, что это про Аллена сказали О_о вообще, ДГМ, единственная манга, которая заставляет так ломать мозги xD Про Аллена да, он подобное и говорил, что мол Сердце тоже заботится об Аллен и что он как никто другой близок к ней. И если он мог остановить войну, почему не сделал это раньше? Не понимаю, находился рядом с Рувелье, позволял такие эксперименты + если, как ты сказала, завидует, то ппц просто что там творится Оо И вообще, сильнее всего, конечно же, примет сей факт Аллен и в голове вновь пробегает мысль, что он вообще встанет и против Ордена и против Графа + 14-ый Оо и при этом, Лави ведь вроде как и не знал и я не удивлюсь, если они методом шантажа стали сотрудничать, ведь Шерил обмолвился, что мол, ты же не хочешь ещё одного ученика потерять?
Поделиться18511.02.2011 02:39
'опрокинулась, изображая из себя жертву снайперского выстрела' Все. Меня нет)
Бардак. Полнейший. Я не представляю, сколько надо ломать мозги, чтобы придумать такое, а после еще и повернуть так, как никто не ждал... Ужас.
Рувелье. Вот уж кто меня бесит, так это он. Хотя бы своей гитлеровской мордой. Тьфу... Не говоря уже о манерах и действиях. Честно слово - придушила бы... Спела бы заупокойную)
Поделиться18611.02.2011 02:44
*Подхватил и слегка улыбнулся* ну что вы, что вы~ не нужно этого делать, там снег, а вдруг замёрзнешь? *а-ля истинный джентльмен* как нет, а кого я держу, ммм? )
Это точно, неудивительно, что главы так редко выходят.
Ооо, да, он мне с первого взгляда не понравился, бо, кхм, противные и действия его. Никогда не пойму. Я понимаю Ноев, я понимаю Экзорцистов, я понимаю Третьих... я НЕ понимаю Ватикан, в частности Рувелье. Он так эгоистично поступает и вообще ==
Поделиться18711.02.2011 10:33
Приветы всем х))))))
Кто бы знал, как я не хочу никуда ехать! х___Х
Поделиться18811.02.2011 10:36
Дейша,
Блудный джигит вернулся xDD
Куда ехать?)
Поделиться18911.02.2011 10:54
Alete La Ange, а он пропадал? xDD Как жизня? х)))
Никуда ехать не хочу х) У нас три дня подряд метель, по городу пробки ажжуть х) А у меня зубу болеть присписило х))))
Поделиться19011.02.2011 11:09
Дейша,
Ты во флуде свой туркский нос уже не знаю сколько не показывал!) *погрозила сковородкой* Гуляешь, наверняка xD
Так накати анальгинчику и пережди) Незачем себя отмораживать по такой погоде)
У нас тоже метель) *сидит и пьет ром, чтобы согреться*
Поделиться19111.02.2011 11:21
Alete La Ange, конечно, гуляю! xDD В бутылочке же я отмечалсо
Нененене, у меня уже две недели он болит, а на сегодня у меня запись к зубному х)))) так что я поеду xD
Поделиться19211.02.2011 11:28
Alete La Ange
*появилась откуда-то и давай тискать*
Поделиться19311.02.2011 11:34
Дейша,
Надо тебя покарать xDD Как ты можешь гулять xDD Ой, ну подумаешь, один раз он там отметится)
Тогда аккуратнее xD Береги себя, штоле.
Пошли на бал? xD
Anri,
Нееетян)) *тискает* Сладкая моя, милая моя))
Поделиться19411.02.2011 11:36
Alete La Ange, не один xDDD я там раза два поцеловаться успел xDD И вообще, хочу - и гуляю xD Я тепло одет xDDD
Пошли на бал? xD
Там будут медляки?
Anri, превед! х)))
Поделиться19511.02.2011 11:41
Мне интересно, почему на картинах эпохи Возрождения у народа такой взгляд нетрезвый?
Поделиться19611.02.2011 11:42
Привет-привет всем)
Поделиться19711.02.2011 11:44
Дейша,
Два раза?) А мне только один достался?) Щас начну бить тарелки xDD Тепло одет?) Значит надо холодно раздеть xDD
Там будут медляки?
Для нас там даже свет потушат xDDDD
Мне интересно, почему на картинах эпохи Возрождения у народа такой взгляд нетрезвый?
Это называется "вдумчивость" xDD
K.Hewlett,
Привет, рыжий)) Как дела?)
Поделиться19811.02.2011 11:45
Alete La Ange, сел за курсовую наконец-то х)) а твои?)
Поделиться19911.02.2011 11:49
Alete La Ange
Сладкая-десу? *лизнула себе руку* Да вроде нет... Оо *откровенное недоумение*
Гость
Рада видеть! ^ ^
Поделиться20011.02.2011 11:51
K.Hewlett,
Курсовая на тему?)
А я тут тихо зверею от невозможности сразу переехать xDD И пиво пью. Не доверяйте мне ничего модерировать))
Anri,
Моя сестрица всегда слааааадкая)) *мурлычет*