она к этому крайне спокойно относится. Возможно надо будет указать, что Шин философ в какой-то мере?))
Просто напиши в характере, что она нейтрально относится ко всем, кто её окружает и даже если кто-то умрёт при неё, то не придаст этому никакого значения, мол это явление обыденное и нет в нём ничего такого.
Потому что за то время, пока она жила с отцом, ей несколько... расхотелось верить людям.
Вот так и напиши в характере, что после резкого изменения поведения в характере отца она перестала верить людям, считая, что все такие. Всё изменчивы, жестоки и т.д.
Жаль. А на какой процент лучше исправить?
52-61% на тот момент, текущий не меняй.)
Подправлю... ибо там не только организм, но ещё и душа.
Это я понимаю, но всё равно, долговато будет, поэтому лучше убавить.)
Почему-почему... не знаю. Может страшно было, может потому, что думала, что так будет легче разбираться в людях. А может просто не хотела видеть столь ужасный мир)
Вот и надо написать "почему", это же очень важный момент в био + помогает понять твоего персонажа.)
А если ЧС будет рядом скажем месяц или недельки три?..
Она вполне может быть три недели, однако должна быть хоть какая-то реакция на Шин, пусть небольшая, но должна быть, бо ЧС всегда реагирует на своего обладателя. Вот Чао Джи вообще нашла, когда сама частица была у Тидола, а он в Ковчеге.
В аниме было только о том, что нельзя отдавать тело. А второе предложение, извини, не поняла.
Чёрный Орден - секретная организация, о ней знают только единицы. И коли ты попал туда единожды, то уйдёшь только уже после смерти, хотя нет, даже тогда ты останешься там, точнее, твоё тело. То есть, если ты решила уйти в Орден, то или покидаешь свою семью навсегда, или же уходишь туда вместе с ней. Всё, больше никаких вариантов.
Пить много начал... но намёки на небольшой разлад в семье добавлю.
Я понимаю, прекрасно сиё понимаю и знаком с этим тоже прекрасно и я ещё раз говорю, что просто так, на пустом месте он может внезапно начать избивать свою дочь. Если никогда не было никаких притензий, недовольств и ссор, то это невозможно.
Бу сде))
Ждём-с.)