А у меня всё не по детски грузит Хх
==" - это единственная реакция
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·
А у меня всё не по детски грузит Хх
==" - это единственная реакция
Delphine Petit,
*улыбнулся, накрыв сестру красным плащом* Брат сестру не обидит, тем более такую милую как ты. *мурлыкает* Ты же наша le petit fleur...
Jack Krispers,
*дал в лобешник* А сестрам оставить, брат? Я не хочу опять готовить!
Нормально, но лагает )))
Тихий ужас. Иногда очень хочется сходить в гости к провайдерам. С лопатой.
*улыбнулся, накрыв сестру красным плащом* Брат сестру не обидит, тем более такую милую как ты. *мурлыкает* Ты же наша le petit fleur...
'жмется к брату, греясь его теплом' Petit... Сей эпитет мало подходит двухметровой оперной певице))
Xerxes Break
Хочешь пирожок? ^ ^"""
Ieremia Krayne
*не отреагировал на удар в лоб*
Я приготовлю.
Jack Krispers,
*посмотрел на Голод как на сумасшедшего* Да ты ж ещё в зародыше всё зажмешь.
Delphine Petit,
Так же, как "хороший" мало подходит для еретика и социальноопасного психопата с артистичными манерами. *хихикнул, обнимая сестру*
Ieremia Krayne, 'тихонько рассмеялась, в свою очередь также обнимая брата' Так думают люди. Семья любит свои детей, ты хороший. Чудесный загадочный брат))
Ieremia Krayne
О, ты так уверен? XD *жуёт пирожки*
Тихий ужас. Иногда очень хочется сходить в гости к провайдерам. С лопатой.
Лопата это не модно ))) Лучше бензопила))))
Delphine Petit, На самом деле я прост как табуретка сестра... Вот позволю Стеф над собой поработать - другое дело будет. *чмокнул сестрицу в лоб* Да и что я-то - ты изумительно поёшь. Это можно слушать вечно! А я всего-то ходячий плагиатор))
Лопата это не модно ))) Лучше бензопила))))
Банально. Лучше, ммм... Миксер! Да-да, миксер))
На самом деле я прост как табуретка сестра... Вот позволю Стеф над собой поработать - другое дело будет. *чмокнул сестрицу в лоб* Да и что я-то - ты изумительно поёшь. Это можно слушать вечно! А я всего-то ходячий плагиатор))
Таки позволишь? Вот так запросто?)) 'покраснела, мотнула головой, пряча лицо за челкой' В случае со мной - это не слишком безопасно, долго слушать пение... Но братик актер, разве нет? Актер, певица, изобретательница... Наша Семья крайне разнообразна, совсем бесталанных нет))
Отредактировано Delphine Petit (22.01.2011 20:48)
Банально. Лучше, ммм... Миксер! Да-да, миксер))
умница сестра =)
Delphine Petit,
*кивнул на Джека* Я бы ещё предложил Голоду ездить на чемпионаты миру по поеданию пищи... Денег заработаем немерено. *хохотнул* А почему бы и нет? Стеф умная девочка, и столь уязвимой личности, как я, точно придумает пару сюрпризов, которые несомненно удивят наших святых и не очень противников. *отогнул когтем один краешек чёлки девушки* Ку-ку. Не прячься, не отнимай у брата хлеб))) Тем более, что прятать тут совсем нечего.
Стеф умная девочка
Девочка, да?) Ну-ну...
умница сестра =)
'покраснела и отвернулась, прячась за полой плаща Иеремии'
*кивнул на Джека* Я бы ещё предложил Голоду ездить на чемпионаты миру по поеданию пищи... Денег заработаем немерено. *хохотнул* А почему бы и нет? Стеф умная девочка, и столь уязвимой личности, как я, точно придумает пару сюрпризов, которые несомненно удивят наших святых и не очень противников. *отогнул когтем один краешек чёлки девушки* Ку-ку. Не прячься, не отнимай у брата хлеб))) Тем более, что прятать тут совсем нечего. http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif
Еда должна быть вкусной и хорошего качества, не какая-нибудь пакость... 'задумалась' Но зачем? Братик и так хорош, разве нет?) 'заметив, что челку весьма своевольно убрали с глаз, испуганно пискнула, зажмурилась и спрятала лицо в ладонях, явно стесняясь показывать глаза'
Я бы ещё предложил Голоду ездить на чемпионаты миру по поеданию пищи...
У меня "Голод" другого рода братец.....*положил ему руку на плечо* Покормишь? *хищная лыба*
Stephanie Schott,
Ну хорошо, женщина. Так устроит?)
Delphine Petit,
Дельфи, не прячься, братик твои очаровательные глазки не отберет, честное ноевское)
Ieremia Krayne, ', отчаянно краснея, мотнула головой, быстро вернув челку на законное место и прижала пряди ладошками' Они не очаровательные!
Они не очаровательные!
Для семьи они всегда будут очаровательными =)
Привет всем, кого не видел х) а всем, кого видел - привет ещё раз х)
Jack Krispers,
*задумчиво посмотрел на брата* Я бы покормил, но у меня нет женской груди XD
Delphine Petit,
*успокаивающе поцеловал сестру в макушку* Шшшш... Зачем врешь брату Лжи? Ну, Романтика, не наговаривай на себя гадостей. А то щекотать буду.
Ieremia Krayne, да, так уже лучше)
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·