D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Jack Krispers написал(а):

А у меня всё не по детски грузит Хх

==" - это единственная реакция

0

162

Delphine Petit,
*улыбнулся, накрыв сестру красным плащом* Брат сестру не обидит, тем более такую милую как ты. *мурлыкает* Ты же наша le petit fleur...

Jack Krispers,
*дал в лобешник* А сестрам оставить, брат? Я не хочу опять готовить!

0

163

Нормально, но лагает )))

Тихий ужас. Иногда очень хочется сходить в гости к провайдерам. С лопатой.

Ieremia Krayne написал(а):

*улыбнулся, накрыв сестру красным плащом* Брат сестру не обидит, тем более такую милую как ты. *мурлыкает* Ты же наша le petit fleur...

'жмется к брату, греясь его теплом' Petit... Сей эпитет мало подходит двухметровой оперной певице))

0

164

Xerxes Break
Хочешь пирожок? ^ ^"""

Ieremia Krayne
*не отреагировал на удар в лоб*
Я приготовлю.

0

165

Jack Krispers,
*посмотрел на Голод как на сумасшедшего* Да ты ж ещё в зародыше всё зажмешь.

Delphine Petit,
Так же, как "хороший" мало подходит для еретика и социальноопасного психопата с артистичными манерами. *хихикнул, обнимая сестру*

0

166

Ieremia Krayne, 'тихонько рассмеялась, в свою очередь также обнимая брата' Так думают люди. Семья любит свои детей, ты хороший. Чудесный загадочный брат))

0

167

Ieremia Krayne
О, ты так  уверен? XD *жуёт пирожки*

Delphine Petit написал(а):

Тихий ужас. Иногда очень хочется сходить в гости к провайдерам. С лопатой.

Лопата это не модно ))) Лучше бензопила))))

0

168

Delphine Petit, На самом деле я прост как табуретка сестра... Вот позволю Стеф над собой поработать - другое дело будет. *чмокнул сестрицу в лоб* Да и что я-то - ты изумительно поёшь. Это можно слушать вечно! А я всего-то ходячий плагиатор))

0

169

Лопата это не модно ))) Лучше бензопила))))

Банально. Лучше, ммм... Миксер! Да-да, миксер))

На самом деле я прост как табуретка сестра... Вот позволю Стеф над собой поработать - другое дело будет. *чмокнул сестрицу в лоб* Да и что я-то - ты изумительно поёшь. Это можно слушать вечно! А я всего-то ходячий плагиатор))

Таки позволишь? Вот так запросто?)) 'покраснела, мотнула головой, пряча лицо за челкой' В случае со мной - это не слишком безопасно, долго слушать пение... Но братик актер, разве нет? Актер, певица, изобретательница... Наша Семья крайне разнообразна, совсем бесталанных нет))

Отредактировано Delphine Petit (22.01.2011 20:48)

0

170

Банально. Лучше, ммм... Миксер! Да-да, миксер))

умница сестра =)

0

171

Delphine Petit,
*кивнул на Джека* Я бы ещё предложил Голоду ездить на чемпионаты миру по поеданию пищи... Денег заработаем немерено. *хохотнул* А почему бы и нет? Стеф умная девочка, и столь уязвимой личности, как я, точно придумает пару сюрпризов, которые несомненно удивят наших святых и не очень противников. *отогнул когтем один краешек чёлки девушки* Ку-ку. Не прячься, не отнимай у брата хлеб))) Тем более, что прятать тут совсем нечего.  http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

0

172

Стеф умная девочка

Девочка, да?) Ну-ну...

0

173

умница сестра =)

'покраснела и отвернулась, прячась за полой плаща Иеремии'

*кивнул на Джека* Я бы ещё предложил Голоду ездить на чемпионаты миру по поеданию пищи... Денег заработаем немерено. *хохотнул* А почему бы и нет? Стеф умная девочка, и столь уязвимой личности, как я, точно придумает пару сюрпризов, которые несомненно удивят наших святых и не очень противников. *отогнул когтем один краешек чёлки девушки* Ку-ку. Не прячься, не отнимай у брата хлеб))) Тем более, что прятать тут совсем нечего.  http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

Еда должна быть вкусной и хорошего качества, не какая-нибудь пакость... 'задумалась' Но зачем? Братик и так хорош, разве нет?) 'заметив, что челку весьма своевольно убрали с глаз, испуганно пискнула, зажмурилась и спрятала лицо в ладонях, явно стесняясь показывать глаза'

0

174

Я бы ещё предложил Голоду ездить на чемпионаты миру по поеданию пищи...

У меня "Голод" другого рода братец.....*положил ему руку на плечо*  Покормишь? *хищная лыба*

0

175

Stephanie Schott,
Ну хорошо, женщина. Так устроит?)

Delphine Petit,
Дельфи, не прячься, братик твои очаровательные глазки не отберет, честное ноевское)

0

176

Ieremia Krayne, ', отчаянно краснея, мотнула головой, быстро вернув челку на законное место и прижала пряди ладошками' Они не очаровательные!

0

177

Они не очаровательные!

Для семьи они всегда будут очаровательными =)

0

178

Привет всем, кого не видел х) а всем, кого видел - привет ещё раз х)

0

179

Jack Krispers,
*задумчиво посмотрел на брата* Я бы покормил, но у меня нет женской груди XD

Delphine Petit,
*успокаивающе поцеловал сестру в макушку* Шшшш... Зачем врешь брату Лжи? Ну, Романтика, не наговаривай на себя гадостей. А то щекотать буду.

0

180

Ieremia Krayne, да, так уже лучше)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·