Arisu, ясно, выпутываться еще и выпутываться. Удачи)
Delphine Petit, ну все, растравила любопытство)) Хоть в ЛС расскажешь, что это и кто это?)
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·
Arisu, ясно, выпутываться еще и выпутываться. Удачи)
Delphine Petit, ну все, растравила любопытство)) Хоть в ЛС расскажешь, что это и кто это?)
не знааааю, но мне почему то стало ооооочень хорошо
*нахмурилась, взвешивая веер*
По моему это я сегодня глинтвейн пила или ты тоже??)
*нахмурилась, взвешивая веер*По моему это я сегодня глинтвейн пила или ты тоже??)
*обиделся и уполз за ближайший куст*
Xerxes Break, о, кавай!))*хочет затискать*Классная авка, кста)
Narcissa, скорее непривычно, потому что обычно я зависаю в Чайной Ложке)
*довольно вытащил из печи булочки с-пылу-с-жару, поставив их остывать на скамеечку и вымывая ладони. Сбросив фартук, уселся на соседнюю скамейку и сделал глоток из фляги.*
Всё. Устал.
доооообрый *хихикает*
Э... Как ваши дела?
ну все, растравила любопытство)) Хоть в ЛС расскажешь, что это и кто это?)
Ну... Вот теперь я даже не знаю...) Но в ЛС, думаю, можно. Только это секрет! Я его сильно-сильно люблю, но она стра-а-а-ашный человек, да-да!.. 'хихикнула и спряталась за диван'
*довольно вытащил из печи булочки с-пылу-с-жару, поставив их остывать на скамеечку и вымывая ладони. Сбросив фартук, уселся на соседнюю скамейку и сделал глоток из фляги.*
Всё. Устал.
Умаялся, братик?.. 'погладила брата по плечу'
*обиделся и уполз за ближайший куст*
*вытягивает за шиворот обратно*
Не обижайся))*милейшая моська Нарциссы*
скорее непривычно, потому что обычно я зависаю в Чайной Ложке)
А у меня времени нет зависать*вздохнула*
Всё. Устал.
*радостно повисла* спасибо. братик)))))
о, кавай!))*хочет затискать*Классная авка, кста)
*бурчит* я женат! и у меня семеро детей! но за авик спасибо надо говорить нашему админу
*довольно вытащил из печи булочки с-пылу-с-жару, поставив их остывать на скамеечку и вымывая ладони. Сбросив фартук, уселся на соседнюю скамейку и сделал глоток из фляги.* Всё. Устал.
*тянет лапку за едой*
Э... Как ваши дела?
очевидно, что прекрасно в своей омерзительности
*вытягивает за шиворот обратно*Не обижайся))*милейшая моська Нарциссы*
дорогая, пост будет завтра... я сегодня не в адеквате
*бурчит* я женат! и у меня семеро детей! но за авик спасибо надо говорить нашему админу
Семеро?) Что ж так мало-то?))
А у меня времени нет зависать*вздохнула*
Так и у меня особого нет, просто я часто хочу есть..))
Ieremia Krayne, Массаж сделать?)
очевидно, что прекрасно в своей омерзительности
'подавилась' Что стряслось?
дорогая, пост будет завтра... я сегодня не в адеквате
Так я и не заставляю*зевнула*
я сама сейчас на пробежечку иду)) только не надо меня убивать О_О
Семеро?) Что ж так мало-то?))
если будет больше - Орден разориться
Narcissa,
*кивнул, мол - не стоит, осторожно, но вежливо отстранил сестричку, погладив по щеке, и пошел крошить на пирожные шоколад, белый и чёрный* Не стоит, сестра. Всё только для вас от принятого брата!)) Если вы, конечно, не помрете от моей стряпни...
Delphine Petit,
Братик, когда готовит, мозг включает на полную, умаешся тут. *довольно хохотнул*
Xerxes Break,
*щёлкнул по лапке полотенцем* Цыц! не готово ещё!
Так и у меня особого нет, просто я часто хочу есть..))
Я тоже, но терплю) фигуру беречь надо да и тренера не слишком добрые у меня с матерью))
*щёлкнул по лапке полотенцем* Цыц! не готово ещё!
*выжидательно обвис на руках у Нарциссы*
*кивнул, мол - не стоит, осторожно, но вежливо отстранил сестричку, погладив по щеке, и пошел крошить на пирожные шоколад, белый и чёрный* Не стоит, сестра. Всё только для вас от принятого брата!)) Если вы, конечно, не помрете от моей стряпни...
*то и дело норовит сунуть любопытный фейсик к лакомству, облизывается, Боль из зеркала демонстративно фыркает, но тоже поглядывает на угощение*
*выжидательно обвис на руках у Нарциссы*
*сочувственно гладит по голове*)
Ieremia Krayne, 'сочувственно вздохнула, обняла братика и, все-таки собравшись с духом, замурлыкала ему колыбельную' Lune tu veux être mère, tu ne trouves pas l'amour qui exauc' ta prière, dis-moi lune d'argent toi qui n'as pas de bras comment bercer l'enfant... Hijo de la luna...
*сочувственно гладит по голове*)
Цисси помоги сделать выбор....
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·