D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Stephanie Schott, И правильно)  http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

0

82

Stephanie Schott написал(а):

http://www.zastavki.com/pictures/1024x7 … 24759_.jpg

Вот этот нравится больше всего) И да - я тормоз -_-

Ieremia Krayne написал(а):

Он? Ничего. Надоел просто. *хмыкнул, и пока сестра занималась обниманиями (что было неловко для сего Ноя), успел одеть колье на её шею и застегнуть его. Осмотрел* Quelle beauté, сестра! В нём ты неотразима!

'мурлычет и жмется к брату, довольно жмурясь' Все-таки братик лапочка) Вот просто чудо, какой замечательный)))

0

83

*зашла в комнату с ошалевшими глазами*
Ну и денек. Вечера всем.

0

84

Delphine Petit,
*урчит, аки лис довольный, поглаживая сестру по голове* Сестра Романтика, спой мне что-нибудь. Брат ни разу не слышал твоего пения.

0

85

Delphine Petit, посмотри, сойдет? Там между ними текст надо будет вставить.

0

86

Narcissa, сестричка! 'радостный писк' Как ты сегодня, как дела?

Ieremia Krayne, 'блаженно вздохнула' спеть?.. 'призадумалась, вспоминая самую любимую свою песню' Ну-у...

посмотри, сойдет? Там между ними текст надо будет вставить.

'с обожанием глядит на прелесть' Чудесные))

0

87

Narcissa, о, добрый вечер) Прошу прощения, все тормозит, не заметила.

Delphine Petit, нравится? Отлично) Сейчас сообразим текст и пройдем вещать рекламу))

0

88

Delphine Petit написал(а):

естричка! 'радостный писк' Как ты сегодня, как дела?

Приветик, сестренка))
Замерзла, убила ноги, чуть не потеряла сознание, это в крадце))
Ты как??))*улыбается*
Stephanie Schott
Да ничего страшного, я все равно сюда на немного забежала))
Меня тренировка ждет О_О

Отредактировано Narcissa (22.01.2011 19:07)

0

89

Narcissa,
О, красавица-сестра, видимо, отмучилась. *хмыкнул* Отдохни, выпей чаю. а Дельфи сейчас споёт) ^_^

0

90

Narcissa, что за спорт?

0

91

О, красавица-сестра, видимо, отмучилась. *хмыкнул* Отдохни, выпей чаю. а Дельфи сейчас споёт) ^_^

приветик)))*радостно машет*
Почти отмучилась)) через минут 15-20 снова убегаю, увы*развела руками*

0

92

что за спорт?

Вообще танцы, но в последнее время не имею возможности на них ходить, теперь тупо бег и плаванье))

0

93

нравится? Отлично) Сейчас сообразим текст и пройдем вещать рекламу))

Очень нравится) Думаю, это привлечет внимание... Надо будет и мне, что ли, создать темку в разделе, а то куда мне все побрякушки сбрасывать?..))

Narcissa написал(а):

Приветик, сестренка))
Замерзла, убила ноги, чуть не потеряла сознание, это в крадце))
Ты как??))*улыбается*

Боги, как ты так ухитрилась?.. 'в ужасе'
Да я нормально) Хорошо даже))

0

94

Narcissa,
Ксооо.... *расстроено и печально вздохнул* Что ж эти изверги делают, не дают сестре ни минуты покоя! *роется в сумке, выуживая на свет орудия массового убийства* Я им покажу!  http://i017.radikal.ru/0802/ed/ab02d917cd0f.gif

0

95

Delphine Petit написал(а):

Боги, как ты так ухитрилась?.. 'в ужасе'
Да я нормально) Хорошо даже))

Ну сначала мы 2 часа ждали на параде в форме и пальто, форма у нас тонюсенькая, сама видела*пожала плечами* Пока там дождались, околели, потом носились по всему городу, а я на каблучищах, да здравствуют больные ноги)
А как завершение меня родственнички потащили по магазинам сразу после парада, а в центре было жутко душно, а я за весь день один банан сьела, короче говоря скачок давления и помутневшее сознание*развела руками*
Все элементарно просто)))

0

96

Ксооо.... *расстроено и печально вздохнул* Что ж эти изверги делают, не дают сестре ни минуты покоя! *роется в сумке, выуживая на свет орудия массового убийства* Я им покажу!  http://i017.radikal.ru/0802/ed/ab02d917cd0f.gif

Брат, спокойной!*подскочила, положила свою руку на орудия*
Сестра сама на это согласилась)) При чем в 8 лет ее не спрашивали, а дальше оставшиеся 9 лет она сама))*мило улыбнулась*
Но тренер у меня зверюка тот еще) я уже забыла как пироженные выглядят))

0

97

Narcissa, бедняга((

0

98

Narcissa, какая у вас насыщенная жизнь...

0

99

Narcissa,
*как-то прям сдулся* Тогда я лучше испеку тебе и сестрам пирожные с заварным крэмом и шоколадной окрошкой сверху...
*уныло поплелся к плите, доставая ингредиенты*

0

100

Narcissa написал(а):

Ну сначала мы 2 часа ждали на параде в форме и пальто, форма у нас тонюсенькая, сама видела*пожала плечами* Пока там дождались, околели, потом носились по всему городу, а я на каблучищах, да здравствуют больные ноги)
А как завершение меня родственнички потащили по магазинам сразу после парада, а в центре было жутко душно, а я за весь день один банан сьела, короче говоря скачок давления и помутневшее сознание*развела руками*
Все элементарно просто)))

Бедняга... Сочувствую. А сейчас еще и на тренировку? После всего?..

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·