Хех... надеюсь, что у всех все хорошо... фух, наконец-то у меня нет долгов... Впервые за долгое время.
Маршал расплатился с долгами?*челюсть по полу* Апокалипсис близко.
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·
Хех... надеюсь, что у всех все хорошо... фух, наконец-то у меня нет долгов... Впервые за долгое время.
Маршал расплатился с долгами?*челюсть по полу* Апокалипсис близко.
Narcissa, не с этими долгами.))) Этих долгов всегда у меня будет мама не горюй, зато я никому не должен поста.)))
не с этими долгами.))) Этих долгов всегда у меня будет мама не горюй, зато я никому не должен поста.)))
Разочаровали вы меня, маршал)))
Я за сегодня тоже два поста вон настрочила)))правда во флешбек)
Narcissa, оу, тоже хорошо, а учитывая, как ты пишешь, то это вообще замечательно.))) Ты классно пишешь.)))
оу, тоже хорошо, а учитывая, как ты пишешь, то это вообще замечательно.))) Ты классно пишешь.)))
О как О_О
Спасибо, маршал)) Честно, не ожидала))
Narcissa, того, что кому-то нравиться как ты пишешь?))) Зря.)))
того, что кому-то нравиться как ты пишешь?))) Зря.)))
*задумчиво чешет затылок*
Ну ладно, так и быть поверую))) Как день ваш??))
Narcissa, это - правильно.))) Верьте мне, я - старше.)))
А день мой, ну вполне не плох... разве что, так и хочеться повторить свою старую фразу "Кентаро Мура - халтурщик!"
это - правильно.))) Верьте мне, я - старше.)))
А день мой, ну вполне не плох... разве что, так и хочеться повторить свою старую фразу "Кентаро Мура - халтурщик!"
Кто старше: вы или Пеин еще вопрос)))*смешок*
Чего - чего?*не врубилась*
Narcissa, Кто старше Пеин или моя Совесть - вот это - вопрос.)))
Ты не читала "Берсерк"?)))
Кто старше Пеин или моя Совесть - вот это - вопрос.)))
Ты не читала "Берсерк"?)))
А Пеин знает что такое совесть??)))
Неа,не читала(
А Пеин знает что такое совесть
Ну про совесть не знаю, а про мою - точно нет.))) Я сам ее видел, ну раза может быть два и то, в далеком детстве.)))
Жаль.)))
Ну про совесть не знаю, а про мою - точно нет.))) Я сам ее видел, ну раза может быть два и то, в далеком детстве.)))
Жаль.)))
А она ее вообще в глаза не видела ни разу))))
закрыл сессию. остались зачеты, но это ерунда. вуууухууу я хороший и умница, две четверки, три пятерки.
K.Hewlett,
*тискает*
Молодцаааа)) Наш человек))
Есть кто живой?*смотрит по сторонам*
Narcissa, Нет, только мы, убитые алкоголем.))) Как делишки?))))
Нет, только мы, убитые алкоголем.))) Как делишки?))))
Да ношусь по квартире ищу погоны))
Вчера вон весь вечер фш долбила, но таки научилась делать анимацию))
Narcissa, фш это - фотошоп?))))
Хех, ну молодец.))))) Что еще могу сказать.))) Желаю тебе успехов в этом.))) А сейчас чем занимаешься, кроме поиска погонов?))) Кстати, зачем.)))
фш это - фотошоп?))))
Хех, ну молодец.))))) Что еще могу сказать.))) Желаю тебе успехов в этом.))) А сейчас чем занимаешься, кроме поиска погонов?))) Кстати, зачем.)))
Да у нас замдекана чего взбесилась)) Мол если не при форме будем теперь выставлять будут))
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·