D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Etienne Tieria, превед!

Свернутый текст

http://static.diary.ru/userdir/4/4/1/6/441624/18350458.jpg

0

902

Etienne Tieria написал(а):

социальные коммуникации

Звучит пугающе. Ну тогда,  надеюсь, ты не обидишься на меня, если сегодня поста не будет? У бабушки завтра день рождения, дом немного на ушах стоит...

0

903

Etienne Tieria, иди играй на гармошке, чо!11 час ночи, как раз для концерта время х))

приветы всем))

0

904

K.Hewlett,  превед, Кейчег! xDDD

0

905

Акумыыы... - облизнулся. - А можно мне её приватизировать?

0

906

Доброе утро!

0

907

Stephanie Schott,
Хм... Оно доброе?

0

908

Ieremia Krayne, да)
А если я победю свой склероз, будет вообще замечательное.
А у тебя нет?

0

909

Stephanie Schott,
*почесал репу в глубокой задумчивости. Когда надоело, выкинул бедный овощ*
Нууу.... Хорошее. Наверное. Чай с мятой, бутербродик. Романтика)

0

910

*сидит на подоконнике в пижаме и чашкой кофе* Доброе утро всем

0

911

Narcissa,
Привет, сестричка!  http://i013.radikal.ru/0802/58/f29f1fd56728.gif

0

912

Ieremia Krayne,
И тебе привет, ты чего?*моргает*

0

913

Narcissa,
У меня то состояние, когда ты вроде как хочешь спать, но уснуть уже никак, а если уснешь - то нифига не выспишься....*зевает*

0

914

Ieremia Krayne написал(а):

У меня то состояние, когда ты вроде как хочешь спать, но уснуть уже никак, а если уснешь - то нифига не выспишься....*зевает*

Понимаю тебя, я час в кровати провалялась, только сейчас решила поднять свою пятую точку*хихикает*

0

915

Narcissa,
Да... Всё это ужасно. *очередной зевок, в который даже Боинг-747 может залететь* А ещё экзамен завтра.... Кошмар...

0

916

Да... Всё это ужасно. *очередной зевок, в который даже Боинг-747 может залететь* А ещё экзамен завтра.... Кошмар...

Бедный братик*качает головой, болтает босыми ногами*
А меня растолкали черти во сколько, а потом я заснуть не могла.

0

917

Narcissa,
У меня вообще со сном проблемы -_- Как ударили первые морозы - так всё, мя спит круглые сутки - дома, на лекциях/семинарах... Да где угодно. Весну ждем... *мечтательно* Когда уже тепло будет и мы будем петь и танцевать... Что-то меня не в ту степь понесло...

0

918

Фуф! Я победила склероз, я победила mybb-шные CSS, я Щастлива)
Narcissa, здрасть.

0

919

У меня вообще со сном проблемы -_- Как ударили первые морозы - так всё, мя спит круглые сутки - дома, на лекциях/семинарах... Да где угодно. Весну ждем... *мечтательно* Когда уже тепло будет и мы будем петь и танцевать... Что-то меня не в ту степь понесло...

А я весной и летом сплю как убитая) Терпеть не могу жару*фырчит*
Моя радоваться и плясать канкан при морозах)) У меня гены сибирские))
Stephanie Schott,
Хаааай)))*машет*

0

920

Хех... надеюсь, что у всех все хорошо... фух, наконец-то у меня нет долгов... Впервые за долгое время.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·