D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Всем дня*сидит на подоконнике с бутылкой минералочки в обнимку*

0

862

Marian Cross, дня*пытается улыбнуться*

Narcissa, что, любишь минералку? А мну низзя!)

0

863

Arisu написал(а):

что, любишь минералку? А мну низзя!)

Это вынужденная мера. Птичка перепил меня посетила*ржет*

0

864

Narcissa, вынужденная?) Хех, а мне вот не везёт в последнее время и даже Бальзак мне уже ничем не может помочь)

0

865

Arisu написал(а):

вынужденная?) Хех, а мне вот не везёт в последнее время и даже Бальзак мне уже ничем не может помочь)

Бывает*зевает во весь рот* А я вчера так красиво упала, так теперь вся спина в синяках)

0

866

Narcissa, это ж как тебе так удалось?) Хотя, я вон в собственной квартире порой подскльзываюсь на коврике и зарабатываю синяки))

0

867

Arisu написал(а):

это ж как тебе так удалось?) Хотя, я вон в собственной квартире порой подскльзываюсь на коврике и зарабатываю синяки))

Так я тоже в квартире))) Ладно, пошла я поем что ли)) до скорого)

0

868

Приветствую.)))

0

869

Marian Cross, дублируемся, нэ?)*нменого повеселела*

Narcissa, только возвращайся)) А то мои походы  к холодильниу обычно заканчиваются его полным опустошением...))

0

870

Arisu
А почему бы и нет.))) А что случилось?)))

0

871

Marian Cross, а что,так заметно?) Хотя, я уже не могу этого скрыть...просто мне не верят, что мой игровой опыт - шесть лет. Более того, я теперь и сама в это не верю. По-моему я вообще разучилась писать) А день назад так вообще погнали с игры, сказали "повышйа уровень"...обаледть, пол жизни зря) Я тут занудствую конечно, но просто уже накипело, за один день и два оскорбления - для меня это слишком)*опять разоткровенечилась*

0

872

Arisu написал(а):

только возвращайся)) А то мои походы  к холодильниу обычно заканчиваются его полным опустошением...))

У меня он пустой, поэтому я ограничиваюсь кефирчиком)))*смешок*

0

873

Marian Cross написал(а):

Приветствую.)))

Дня, маршал*салютнула*

0

874

Arisu,  да уж... серьезная проблема... Может быть стоит отдохнуть немного или наоборот, для самой себя, просто написать, что-то но не отправлять, а просто расписаться?)))

0

875

Narcissa, *кричит* катастрофа! конец света настал...*уже нормальным голосом* А за что ж ты его так обидела?

Marian Cross, у меня есть потребность писать, я не могу остановиться, а для себя...как-то опостылело за пять лет) Хочется чего-то нового. Хотя, я знаю почему у меня ещё такая хандра - мне тепла и понимания не хватает и ещё лет пять как минимуму не будет) Но вот я ещё пытаюсь классику читать...вроде помогает)

0

876

Narcissa, приветствую. Как ты?

Arisu, извини, что лезу не в свое дело, но... а почему так четко. Откуда ты так точно знаешь, что еще лет пять не будет?

0

877

Marian Cross, ну...я начала играть лет в 10-15. Большой разрыв, да, но я не помню этот отрезок жизни вообще, он как-будто канул в небытие. Поначалу я писала посты в две-три строчки, за год или два научилась писать большие, красивые посты. А теперь вот разучилась философию разводить и вообще...нет, я не впервые это слышу, так что всё нормально)

0

878

Arisu написал(а):

*кричит* катастрофа! конец света настал...*уже нормальным голосом* А за что ж ты его так обидела?

Староста - псих, забыл про нашу степуху*бурчит*

Marian Cross написал(а):

приветствую. Как ты?

*рванула за дверь* Бегу убивать старосту! Буду вечером,))

Пока всем, до вечера)

0

879

Narcissa написал(а):

Староста - псих, забыл про нашу степуху*бурчит*

Прям как наша, ага...которая расписание  неизвестно откуда берёт..))

Narcissa написал(а):

Пока всем, до вечера)

Удачи, но ты её всё-таки не убивай, а то новую искать долго...))

0

880

http://i023.radikal.ru/0802/40/332eb539e41a.gif

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·