*бурчит* Ну подумаешь, не сдержалась, на счет яоя... Но зато такой пейринг был бы xDDD *спряталась*
*в миллиметре от головы пролетел бердыш*
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·
*бурчит* Ну подумаешь, не сдержалась, на счет яоя... Но зато такой пейринг был бы xDDD *спряталась*
*гневный вопль* Это не ересь, это, это, это... ИСКУССТВО!!))))
*достала фен начинает сдувать пузыри с ванной* xDDD
'демонстративно вылила в воду литр пены для ванн' Это ересь. Полнейшая. А ты - одержимая. Надо проводить обряд экзорцизма, срочно, пока этот яд окончательно тобой не завладел))
Мы над этим поработаем))))))
Ты - может быть. Я - ни в жизни!
*оскорбилась* Да я прирожденная актриса!)) *добавила в голос надрыва*
'повела бровью' Совсем не то, матушка...)
Влюбить - не смогу, а вот устроить благоприятные для этого обстоятельства...))))
Нет уж. Я сама решу, в кого мне влюбляться. И вообще - вот возьму и скажу, что "мое сердце уже занято". И кстати - ТЫ МНЕ КОГДА ОТЦА НАЙДЕШЬ?!))
Alete La Ange,
Так, ну всё, где мои ножницы?! *роется в сумке, выуживая на свет сий заржавелый инструмент* Коль согласна - будешь соответствовать статусу. Ну-ка - встань!
Delphine Petit,
Да с матерью твоей всё итак ясно, мы тебя насильно замуж не отдадим. И не волнуйся, я ненавижу слово на букву "я". Ии....ээээ...сестры что, больше любят слова на букву "ю"? О_о
Ieremia Krayne, 'благодарно взглянула на брата' Спасибо. Когда вылезешь из воды - я тебя обниму, ладно?)
Уж не знаю, что там любят другие сестры... Но мне - ни "ю", ни "я" особого доверия не внушают. "Ю" допустимо только в крайнем случае и то... Почти никогда)
Суровый брат *в капле*
'демонстративно вылила в воду литр пены для ванн' Это ересь. Полнейшая. А ты - одержимая. Надо проводить обряд экзорцизма, срочно, пока этот яд окончательно тобой не завладел))
*Хохочет*
Всех не вылечите))) Это великая сила)))
Ты - может быть. Я - ни в жизни!
Суровая дочка)) *плеснула водой*
'повела бровью' Совсем не то, матушка...)
Важно не как, а когда))
Нет уж. Я сама решу, в кого мне влюбляться. И вообще - вот возьму и скажу, что "мое сердце уже занято". И кстати - ТЫ МНЕ КОГДА ОТЦА НАЙДЕШЬ?!))
Я тебе дам занято!)) Ну-ка быстро предоставила мне фотографии и личное дело этого товарища!))
Эммммм)) *порозовела* Ну, когда-нибудь найду)))
Так, ну всё, где мои ножницы?! *роется в сумке, выуживая на свет сий заржавелый инструмент* Коль согласна - будешь соответствовать статусу. Ну-ка - встань!
Я еще не готова к таким серьезным отношенияяям!!)) *с визгом выскочила из воды*
*Хохочет*
Всех не вылечите))) Это великая сила)))
'фыркнула' Если не качество, так числом задавим... Вылечим, не волнуйся)
Важно не как, а когда))
Тем более) Вообще не в тему)
Суровая дочка)) *плеснула водой*
'издала короткий - вполне безобидный, но неприятный - взвизг, настроенный на тело мамо'
Я тебе дам занято!)) Ну-ка быстро предоставила мне фотографии и личное дело этого товарища!))
Эммммм)) *порозовела* Ну, когда-нибудь найду)))
'важно пискнула и показала язык, довольно жмурясь'
Alete La Ange,
А НУ СТОЯТЬ! Я ТЕБЕ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ ПОКАЖУ - СЕСТРА ПОХОТЬ С КАПЛЕЙ У ВИСКА КРУГЛЫЕ СУТКИ ХОДИТЬ БУДЕТ!!! *взревев, выскочи из воды и...вот тварь, он в спортивках! Клацая ножницами у экзорцистской попы, погнался за Алетой* Я тебе покажу, как мою сестру совращать!!
Ieremia Krayne, 'в приступе истерического хохота буквально укатилась в ванную, погрузившись под воду с головой и около минуты отказываясь выныривать' xD
Суровый брат *в капле*
это я ещё в обиде....
Ю" допустимо только в крайнем случае и то...
О_______О
Какое "ю"?)) Какое "ю", я тебя спрашиваю?!))) Это же противоестественно!)) *морщиться*
Всем приветыыыыы!!!)))))
О_______О
Какое "ю"?)) Какое "ю", я тебя спрашиваю?!))) Это же противоестественно!)) *морщиться*
'вынырнула, давясь смехом' Мать, ты не останавливайся, не останавливайся - там за тобой еще с ножницами бегут)) "Я" тоже противоестественно, так что не учи дочь, что ей лучше, после своей пламенной пропаганды) А будешь вредничать - обрежу волосы и в монастырь уйду!)))
Дейша, доброй ночи)) Как дела у нашего футболиста №1?))
'фыркнула' Если не качество, так числом задавим... Вылечим, не волнуйся)
Врагу не сдастся наш гордый отряяяяд!!)))
'издала короткий - вполне безобидный, но неприятный - взвизг, настроенный на тело мамо'
*бултыхнулась в воду и начала тонуть*
А НУ СТОЯТЬ! Я ТЕБЕ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ ПОКАЖУ - СЕСТРА ПОХОТЬ С КАПЛЕЙ У ВИСКА КРУГЛЫЕ СУТКИ ХОДИТЬ БУДЕТ!!! *взревев, выскочи из воды и...вот тварь, он в спортивках! Клацая ножницами у экзорцистской попы, погнался за Алетой* Я тебе покажу, как мою сестру совращать!!
АААААА!!!)) Помогите, извращеееееенйыыыыыы!!!!)))
*носиться по флуду в купальнике, сшибая все на своем пути*
Не виноватая я!!!)) Яой сам пришееел!)))
это я ещё в обиде....
*пустила слезу*
Ну простиииии))
Дейша,
Джигииииииитушкааааа!!!)))) *налетела, чуть не сбила, спряталась за спиной* Меня тут маньяки пытаются ножницами оприходовать)) Или купальник мне порезать)) Спасааай))) *умоляюще*
'вынырнула, давясь смехом' Мать, ты не останавливайся, не останавливайся - там за тобой еще с ножницами бегут)) "Я" тоже противоестественно, так что не учи дочь, что ей лучше, после своей пламенной пропаганды) А будешь вредничать - обрежу волосы и в монастырь уйду!)))
В монастырь..в женский... с любовью к "ю".... *затыкает кровь из носа* Дочь, даже я не способна на такое извращение)))
Alete La Ange,
*совершив феерический прыжок, таки поймал Летти, крепко прижимая её к себе и довольно улыбась*
Дейша,
Превед!)
Врагу не сдастся наш гордый отряяяяд!!)))
Отряд из тебя никакой. Варяг - еще худший) Так что все - без шансов))
'с интересом наблюдает'
Не виноватая я!!!)) Яой сам пришееел!)))
'поморщилась' Слушай, давай я тебе спою, а?..)
В монастырь..в женский... с любовью к "ю".... *затыкает кровь из носа* Дочь, даже я не способна на такое извращение)))
Ну почему сразу в женский-то... Я свой личный организую. На одну меня-любимую. В монастырь уходят, дабы оградить себя от всякого рода соблазнов... Любовь к "ю"... Что-то у тебя с ушами не того...) 'с неодобрением покосилась на мать' А у тебя стыда нет. Как ты вообще могла о дочери такое подумать? Я приличная девушка, повторяю! 'в обиде, выползла из ванны и направилась в раздевалку - искать себе новое платье и туфли'
*совершив феерический прыжок, таки поймал Летти, крепко прижимая её к себе и довольно улыбась*
*оглушительный визг, отрастила крылья и смылась вверх, к потолку*
Не трогааааать мою бесценную тушку без письменного разрешения моих пятнадцати мужееей!!))))
Отряд из тебя никакой. Варяг - еще худший) Так что все - без шансов))
Я все равно не сдамся)))
'с интересом наблюдает'
*без интереса тонет*
'поморщилась' Слушай, давай я тебе спою, а?..)
*ищет, чем заткнуть уши*
Ну почему сразу в женский-то... Я свой личный организую. На одну меня-любимую. В монастырь уходят, дабы оградить себя от всякого рода соблазнов... Любовь к "ю"... Что-то у тебя с ушами не того...) 'с неодобрением покосилась на мать' А у тебя стыда нет. Как ты вообще могла о дочери такое подумать? Я приличная девушка, повторяю! 'в обиде, выползла из ванны и направилась в раздевалку - искать себе новое платье и туфли'
*хохочет вслед*
Ну тыж моя дочка))) Против генов не попрешь))
Alete La Ange,
Твои пятнадцать мужей убиты мной лично) *парит рядышком на точно таких же крылышках, только ядрено-красного цвета.* Так что претензий быть не должно XD
*отлетел в сторону, усаживаясь на подоконник подальше от остальных и закуривая*
Уйду блин тоже в монастырь. А лучше вообще в могильник.
Delphine Petit, привет х))) все отлично! Я философию на пятьорку сдал!
Alete La Ange, *сперва хотел возмутиться, но, услышав причину, по которой его чуть не сшибли, раскинул руки в стороны, героически закрывая собой Алету* Да не вопрос, красавица! хDDD
Ieremia Krayne, кукусики, лжець х)))
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·