D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Alete La Ange написал(а):

ЯОЙ ПРАВИТ МИРОМ

*испепелил плакат взглядом*

0

802

Delphine Petit,
Мне никак не пишется!))) *перестала трясти, прижала к себе* У меня пальцы мимо клавиатуры бегают!!))
Хотя стоп, я знаю, что я буду делать xDDD В таком состоянии самое оно писать программу на 14 феврали)) Щас такое наворочу, что вы в осадке будете xDDDD

0

803

Delphine Petit,
У Ноев братская любовь - это понятие зыбкое. *хихикнул*

Jack Krispers,
*задумчиво достал из сумки циркулярную пилу титанических размеров*

Alete La Ange,
*испытал смутное и робкое желание кого-то убить*

0

804

Delphine Petit написал(а):

...и вот этого. 'скривилась' Ужас какой. Уберите это) 'ткнула пальцем в плакат' У нас приличная баня. Или ванная. Или сауна. Или все сразу. Но приличная))

*ржет*
Сауна по определению не может быть прилиииичной!! *сбегала переоделась и бултыхнулась в воду с банкой пива и в супероткрытом купальнике* Дитя моя, присоединяйся!)))

Jack Krispers написал(а):

*испепелил плакат взглядом*

*бросила банку пива брата и втихомолку нарисовала новый*
Ты тоже присоединяйся)) Водичка теееплая))

0

805

Ieremia Krayne написал(а):

*испытал смутное и робкое желание кого-то убить*

*плеснула водой*
Но-но!) Это святая истина))

0

806

Мне никак не пишется!))) *перестала трясти, прижала к себе* У меня пальцы мимо клавиатуры бегают!!))
Хотя стоп, я знаю, что я буду делать xDDD В таком состоянии самое оно писать программу на 14 феврали)) Щас такое наворочу, что вы в осадке будете xDDDD

Четыр... День Святого Валентина?! Мать, не вздумай! Не вздумай, ты же тут такой хаос устроишь, что мы до следующего февраля разгребать будем!! 'в панике, бурно и эмоционально жестикулирует' Это же кошмар будет, мамо! Пожалей нервы!))) 'ввиду чрезмерно активных телодвижений все-таки сверзилась в воду' Приплыли... Эх, мамо-мамо...

У Ноев братская любовь - это понятие зыбкое. *хихикнул*

'кое-как выползла из воды и, промокшая до нитки, уселась обратно на бортик ванной' Неужели настолько зыбкое, что вызывает подозрения?) Не разбивай сердец сестрам, братик))

0

807

*ржет*
Сауна по определению не может быть прилиииичной!! *сбегала переоделась и бултыхнулась в воду с банкой пива и в супероткрытом купальнике* Дитя моя, присоединяйся!)))

Мать, ты чему меня учишь? 'покраснела аки маков цвет, безуспешно пытаясь сделать вид, что ее больше всего интересует такое важное занятие, как отжимание собственных волос' Да еще и перед братьями... Имей совесть, ты меня в развратницу превратишь))

0

808

Ieremia Krayne
*срубил бензопилу одним ударом*

0

809

Alete La Ange
*банка была вышвырнута в мусорку*

0

810

Четыр... День Святого Валентина?! Мать, не вздумай! Не вздумай, ты же тут такой хаос устроишь, что мы до следующего февраля разгребать будем!! 'в панике, бурно и эмоционально жестикулирует' Это же кошмар будет, мамо! Пожалей нервы!))) 'ввиду чрезмерно активных телодвижений все-таки сверзилась в воду' Приплыли... Эх, мамо-мамо...

*воодушевленно хохочет*
Даааааа)) Это будет нечто!!)) Любовная лихорадка!!)) Буйство гормонов, торжество чувств!)) *маньячное выражение лица*
Если жалеть нервы, дорогая, я тебя замуж никогда не выдам))) *как бы между прочим*

0

811

Если жалеть нервы, дорогая, я тебя замуж никогда не выдам))) *как бы между прочим*

'поперхнулась и зашлась в кашле, испуганно тараща глазенки' ...!?

0

812

Мать, ты чему меня учишь? 'покраснела аки маков цвет, безуспешно пытаясь сделать вид, что ее больше всего интересует такое важное занятие, как отжимание собственных волос' Да еще и перед братьями... Имей совесть, ты меня в развратницу превратишь))

Как ты догадалась, что это и есть мой план?)) Раскрепощение дорогой Делин)) Кросс начал, я закончу)

Jack Krispers,
Брааатец такой сердитый Т___Т *сделала вид "сейчас расплачусь" аля Дельфина*

0

813

Alete La Ange,
*вздохнул* Хоспаде. Яой - это ЕРЕСЬ. Е-р-е-с-мягкий знак. Развратница)

*радуется на тем того, что в ванной дофига пузырей, ибо... Не будем уточнять...*

Delphine Petit,
*критически оглядел сестру* Пети, переоденься, простудишься. И вообще, я не разбиваю сестрам сердца, ибо 14 февраля на меня не действует...

0

814

Как ты догадалась, что это и есть мой план?)) Раскрепощение дорогой Делин)) Кросс начал, я закончу)

Даже. Не. Думай. О таком! 'возмущенный писк' Я приличная девушка!

*сделала вид "сейчас расплачусь" аля Дельфина*

Фальшиво. Совсем не то)

0

815

Брааатец такой сердитый Т___Т *сделала вид "сейчас расплачусь" аля Дельфина*

*ноль внимание, фунт злости и обиды*

0

816

'поперхнулась и зашлась в кашле, испуганно тараща глазенки' ...!?

Да, да, я все еще не отказалась от этой идеи)))) *"V" пальцами и ржот*

0

817

Ieremia Krayne, 'чихнула, упрямо продолжая отжимать волосы пядь за пядью' Сие "празднество" меня мало волнует. Не разбивайте сестрам сердца упоминанием о... О том, что на букву "я". 'фыркнула' Хотя... Мать вон - радуется, кажется... 'смущенно сопит'

Да, да, я все еще не отказалась от этой идеи)))) *"V" пальцами и ржот*

Мать, я замуж пойду только по большой и чистой любви. А влюбить меня нарочно ты не сможешь, даже при всей своей упертости)) 'показала язык'

0

818

Alete La Ange,
Летти, блин! Т___Т Извращенка. *тактично не упоминает о том, что он тот ещё извращенец.*

0

819

*вздохнул* Хоспаде. Яой - это ЕРЕСЬ. Е-р-е-с-мягкий знак. Развратница)

*радуется на тем того, что в ванной дофига пузырей, ибо... Не будем уточнять...*

*гневный вопль* Это не ересь, это, это, это... ИСКУССТВО!!))))
*достала фен начинает сдувать пузыри с ванной* xDDD

Даже. Не. Думай. О таком! 'возмущенный писк' Я приличная девушка!

Мы над этим поработаем))))))

Фальшиво. Совсем не то)

*оскорбилась* Да я прирожденная актриса!)) *добавила в голос надрыва*

Jack Krispers написал(а):

*ноль внимание, фунт злости и обиды*

*бурчит* Ну подумаешь, не сдержалась, на счет яоя... Но зато такой пейринг был бы xDDD *спряталась*

0

820

Мать, я замуж пойду только по большой и чистой любви. А влюбить меня нарочно ты не сможешь, даже при всей своей упертости)) 'показала язык'

Влюбить - не смогу, а вот устроить благоприятные для этого обстоятельства...))))

Летти, блин! Т___Т Извращенка. *тактично не упоминает о том, что он тот ещё извращенец.*

Как ты догадался?))) *хихикает*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·