ЯОЙ ПРАВИТ МИРОМ
*испепелил плакат взглядом*
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·
ЯОЙ ПРАВИТ МИРОМ
Delphine Petit,
Мне никак не пишется!))) *перестала трясти, прижала к себе* У меня пальцы мимо клавиатуры бегают!!))
Хотя стоп, я знаю, что я буду делать xDDD В таком состоянии самое оно писать программу на 14 феврали)) Щас такое наворочу, что вы в осадке будете xDDDD
Delphine Petit,
У Ноев братская любовь - это понятие зыбкое. *хихикнул*
Jack Krispers,
*задумчиво достал из сумки циркулярную пилу титанических размеров*
Alete La Ange,
*испытал смутное и робкое желание кого-то убить*
...и вот этого. 'скривилась' Ужас какой. Уберите это) 'ткнула пальцем в плакат' У нас приличная баня. Или ванная. Или сауна. Или все сразу. Но приличная))
*ржет*
Сауна по определению не может быть прилиииичной!! *сбегала переоделась и бултыхнулась в воду с банкой пива и в супероткрытом купальнике* Дитя моя, присоединяйся!)))
*бросила банку пива брата и втихомолку нарисовала новый*
Ты тоже присоединяйся)) Водичка теееплая))
*испытал смутное и робкое желание кого-то убить*
*плеснула водой*
Но-но!) Это святая истина))
Мне никак не пишется!))) *перестала трясти, прижала к себе* У меня пальцы мимо клавиатуры бегают!!))
Хотя стоп, я знаю, что я буду делать xDDD В таком состоянии самое оно писать программу на 14 феврали)) Щас такое наворочу, что вы в осадке будете xDDDD
Четыр... День Святого Валентина?! Мать, не вздумай! Не вздумай, ты же тут такой хаос устроишь, что мы до следующего февраля разгребать будем!! 'в панике, бурно и эмоционально жестикулирует' Это же кошмар будет, мамо! Пожалей нервы!))) 'ввиду чрезмерно активных телодвижений все-таки сверзилась в воду' Приплыли... Эх, мамо-мамо...
У Ноев братская любовь - это понятие зыбкое. *хихикнул*
'кое-как выползла из воды и, промокшая до нитки, уселась обратно на бортик ванной' Неужели настолько зыбкое, что вызывает подозрения?) Не разбивай сердец сестрам, братик))
*ржет*
Сауна по определению не может быть прилиииичной!! *сбегала переоделась и бултыхнулась в воду с банкой пива и в супероткрытом купальнике* Дитя моя, присоединяйся!)))
Мать, ты чему меня учишь? 'покраснела аки маков цвет, безуспешно пытаясь сделать вид, что ее больше всего интересует такое важное занятие, как отжимание собственных волос' Да еще и перед братьями... Имей совесть, ты меня в развратницу превратишь))
Ieremia Krayne
*срубил бензопилу одним ударом*
Alete La Ange
*банка была вышвырнута в мусорку*
Четыр... День Святого Валентина?! Мать, не вздумай! Не вздумай, ты же тут такой хаос устроишь, что мы до следующего февраля разгребать будем!! 'в панике, бурно и эмоционально жестикулирует' Это же кошмар будет, мамо! Пожалей нервы!))) 'ввиду чрезмерно активных телодвижений все-таки сверзилась в воду' Приплыли... Эх, мамо-мамо...
*воодушевленно хохочет*
Даааааа)) Это будет нечто!!)) Любовная лихорадка!!)) Буйство гормонов, торжество чувств!)) *маньячное выражение лица*
Если жалеть нервы, дорогая, я тебя замуж никогда не выдам))) *как бы между прочим*
Если жалеть нервы, дорогая, я тебя замуж никогда не выдам))) *как бы между прочим*
'поперхнулась и зашлась в кашле, испуганно тараща глазенки' ...!?
Мать, ты чему меня учишь? 'покраснела аки маков цвет, безуспешно пытаясь сделать вид, что ее больше всего интересует такое важное занятие, как отжимание собственных волос' Да еще и перед братьями... Имей совесть, ты меня в развратницу превратишь))
Как ты догадалась, что это и есть мой план?)) Раскрепощение дорогой Делин)) Кросс начал, я закончу)
Jack Krispers,
Брааатец такой сердитый Т___Т *сделала вид "сейчас расплачусь" аля Дельфина*
Alete La Ange,
*вздохнул* Хоспаде. Яой - это ЕРЕСЬ. Е-р-е-с-мягкий знак. Развратница)
*радуется на тем того, что в ванной дофига пузырей, ибо... Не будем уточнять...*
Delphine Petit,
*критически оглядел сестру* Пети, переоденься, простудишься. И вообще, я не разбиваю сестрам сердца, ибо 14 февраля на меня не действует...
Как ты догадалась, что это и есть мой план?)) Раскрепощение дорогой Делин)) Кросс начал, я закончу)
Даже. Не. Думай. О таком! 'возмущенный писк' Я приличная девушка!
*сделала вид "сейчас расплачусь" аля Дельфина*
Фальшиво. Совсем не то)
Брааатец такой сердитый Т___Т *сделала вид "сейчас расплачусь" аля Дельфина*
*ноль внимание, фунт злости и обиды*
'поперхнулась и зашлась в кашле, испуганно тараща глазенки' ...!?
Да, да, я все еще не отказалась от этой идеи)))) *"V" пальцами и ржот*
Ieremia Krayne, 'чихнула, упрямо продолжая отжимать волосы пядь за пядью' Сие "празднество" меня мало волнует. Не разбивайте сестрам сердца упоминанием о... О том, что на букву "я". 'фыркнула' Хотя... Мать вон - радуется, кажется... 'смущенно сопит'
Да, да, я все еще не отказалась от этой идеи)))) *"V" пальцами и ржот*
Мать, я замуж пойду только по большой и чистой любви. А влюбить меня нарочно ты не сможешь, даже при всей своей упертости)) 'показала язык'
Alete La Ange,
Летти, блин! Т___Т Извращенка. *тактично не упоминает о том, что он тот ещё извращенец.*
*вздохнул* Хоспаде. Яой - это ЕРЕСЬ. Е-р-е-с-мягкий знак. Развратница)
*радуется на тем того, что в ванной дофига пузырей, ибо... Не будем уточнять...*
*гневный вопль* Это не ересь, это, это, это... ИСКУССТВО!!))))
*достала фен начинает сдувать пузыри с ванной* xDDD
Даже. Не. Думай. О таком! 'возмущенный писк' Я приличная девушка!
Мы над этим поработаем))))))
Фальшиво. Совсем не то)
*оскорбилась* Да я прирожденная актриса!)) *добавила в голос надрыва*
*ноль внимание, фунт злости и обиды*
*бурчит* Ну подумаешь, не сдержалась, на счет яоя... Но зато такой пейринг был бы xDDD *спряталась*
Мать, я замуж пойду только по большой и чистой любви. А влюбить меня нарочно ты не сможешь, даже при всей своей упертости)) 'показала язык'
Влюбить - не смогу, а вот устроить благоприятные для этого обстоятельства...))))
Летти, блин! Т___Т Извращенка. *тактично не упоминает о том, что он тот ещё извращенец.*
Как ты догадался?))) *хихикает*
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·