D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Ieremia Krayne
Какое приветствие  братец XD *швырнул в него кусок мыла*

0

782

'заползла во флуд' Всем доброго вечера.

0

783

Jack Krispers,
*подскользнулся на мыле, падая на кафель мордашкой, и буквально вползая в ванну*

Delphine Petit,
*из горячкй воды высунулась рука, судорожно помахав сестричке*

0

784

Delphine Petit
Привет сестрёнка! Хочешь искупаться? Х)))

0

785

Ieremia Krayne, последствия нежной братской любви?.. 'вздохнула' Ну раз пошла такая тема... Полотенце, мочалку? Чего там еще обеспечить можно...

0

786

Jack Krispers, 'покраснела' Лучше не надо)

0

787

Ieremia Krayne написал(а):

*подскользнулся на мыле, падая на кафель мордашкой, и буквально вползая в ванну*

А доспехи то не заржавеют? =)  Не разделся даже XD

0

788

Delphine Petit
Есть отдельное джакузи =)  *показал  на дверь с буквой W*

0

789

*читает мангу с жутким количеством поцелуев на каждой странице, дико ржет*
Ну вот и как после этого я должна пост за Кошмара писать?))) У меня в голове феечки и розовые слонята xDDDDDDD

0

790

Alete La Ange
Почитай где много, много крови +D

0

791

Jack Krispers, тем более)

Alete La Ange, ну... А ты завуалируй, что. Перемешай. Ты прекрасно пишешь, так пусть будут кошмарные феечки и еще чего... Вполне в духе шизофрении)

0

792

Jack Krispers,
*из воды полетели латные перчатки, сапоги, штаны, кмозол, жабо, набор пыточных инструментов, блокнотик, зеркало, набок *слово зацензурено*, плащ и велосипед (О_о). Потом осторожно на поверхности воды показалась голова с разбитым в кровь носом, а вслед за ней - желтая резиновая уточка*

Delphine Petit,
От такой любви я теряю 30 минут своей и так недолгой жизни. *пускает пузыри* Иди сюда, сестренка.

0

793

Иди сюда, сестренка.

не смущай её =)

велосипед (О_о).

О_о""

0

794

Ieremia Krayne, 'покачала головой' Ужас какой... 'тихонько вздохнув, стащила с себя туфли, подняла юбку и присела на борт ванной, спустив ноги в воду' Это уже не нежная. Это зубодробительная. А любовь должна быть нежной-нежной... Ну, хотя бы частично... 'протянула брату чистый платок и небольшой мешочек со льдом - приложить к пострадавшему носу' 

Jack Krispers, поздно, я уже смущаюсь) Впрочем, мне же не предложили прямо-таки к вам забраться, так что все вроде нормально...

0

795

Jack Krispers,
Ганз?)) Да меня сейчас и от него переть будет)))
*дикий истерический хохот*
Если я в таком состоянии начну писать Кроссу, до Грейс мы не доедем xDDDDD

Delphine Petit,
Кошмарные разложившиеся фееечки и скелеты слоников?)) Нет, все равно получиться ерундень)) Гоосподи, мне надо вспомнить главы Ди Грея, думтаь о Канде, думать о наверняка погибшем Канде... *трясет дочурку* Но я не могуууууу)) Убью свою сестрицу за то, что дала мне сайт, где мангу можно онлайн читать)))

0

796

Delphine Petit,
*приложил к носу холодный мешочек* Нежной-нежной... Знаешь, если Голод ко мне будет нежно-нежно относиться, у меня возникнут подозрения, даже не смотря на то, что у него жена и дети есть. *хмыкнул*

0

797

у меня возникнут подозрения, даже не смотря на то, что у него жена и дети есть.

*высунулась с плакатом "ЯОЙ ПРАВИТ МИРОМ!!"* xDDDDD

0

798

Alete La Ange, 'в ужасе икает, ибо подобная тряска грозит отправить прямиком в воду' Мать, поосторожнее) Иначе платье сушить и лечить мои пострадавшие нервы будешь ты)) И вообще - пиши как пишется. Фрида хороша тем, что у нее настроение может смениться за секунду и кардинально. А Кросс-сама.. Поверь, он будет рад любому ходу, можешь не сомневаться))

0

799

Ieremia Krayne
какие такие сомнение? * в руке бердыш*

0

800

*приложил к носу холодный мешочек* Нежной-нежной... Знаешь, если Голод ко мне будет нежно-нежно относиться, у меня возникнут подозрения, даже не смотря на то, что у него жена и дети есть. *хмыкнул*

'фыркнула, протянув мочалку' Разделяйте понятия братской любви...

Alete La Ange написал(а):

*высунулась с плакатом "ЯОЙ ПРАВИТ МИРОМ!!"* xDDDDD

...и вот этого. 'скривилась' Ужас какой. Уберите это) 'ткнула пальцем в плакат' У нас приличная баня. Или ванная. Или сауна. Или все сразу. Но приличная))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·