D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Ieremia Krayne написал(а):

*присел у сестрички рядом с трупом* Это мой отец. *прозаично пнул труп ногой* Я думал, дольше продержится... А ты не расстраивайся, сестра! Я принес тебе подарок, он поднимет твоё настроение! Я всем принес подарки, хотя пришлось постараться, чтобы их украсть.
*достал из одной коробочки восхитительное бриллиантовое колье с серебряным кулоном в виде ноты*
Носи на здоровье.

О-тец? Отец... Отче... А что он сделал? 'отошла от трупа в сторонку, вопросительно глядя на брата' Дольше?.. 'заметила потрясающе блестящее колье, моментально забыла про неинтересное тело рядом и с восторженным писком кинулась на шею брату, явно не зная, как выразить радость и благодарность'

Дейша написал(а):

Приветы всем х))))))

Доброго вечера)

0

62

Дейша, дарова!)) попкорн?)

0

63

Дейша, доброго вечера.

Delphine Petit, как считаешь, который няшнее?
http://waranvil.com/wp-content/uploads/ … knight.jpg
http://www.wizards.com/mtg/images/daily … tCross.jpg
http://www.zastavki.com/pictures/1024x7 … 24759_.jpg

Мне последний нравится.

Отредактировано Stephanie Schott (22.01.2011 17:36)

0

64

Delphine Petit, вам того же =) как жизнь?)))
K.Hewlett, превед, братанчег! =))) Пасиба, давай сюда свой попкорн =) как твое ничего? х)
Stephanie Schott, кукусики х))))

0

65

Дейша, живой, завтра экзамен, пыщьпыщь!!111 а твое как?))

0

66

K.Hewlett написал(а):

завтра экзамен

Завтра же воскресенье О_о

0

67

Delphine Petit,
Он? Ничего. Надоел просто. *хмыкнул, и пока сестра занималась обниманиями (что было неловко для сего Ноя), успел одеть колье на её шею и застегнуть его. Осмотрел* Quelle beauté, сестра! В нём ты неотразима!

K.Hewlett,
Нет, спасибо, экзорцист... Лови! *кинул мужчине небольшую коробочку*

0

68

Stephanie Schott,
Ну, первый хоть и очень известный, но явно не в тему, сестра)

0

69

Stephanie Schott, позапрошлый был в субботу))

Ieremia Krayne, *замахал руками, отбивая коробочку, поймал и сунул Дейше вместе с чашкой с попкорном*

0

70

Ieremia Krayne, честно, ни одного не знаю)) Но спасибо.

K.Hewlett, ну в субботу - это нормально, если субботы учебные (у нас например учебные), но в воскресенье...

0

71

Stephanie Schott, перебор немножко, согласен - ну вот так ;_; еще и в 9 утра.

0

72

K.Hewlett, очуметь Оо экзамен в воскресенье оО Они садисты х))) А у меня сегодня должен был быть, но мы сдали его в четверг xD

K.Hewlett написал(а):

*замахал руками, отбивая коробочку, поймал и сунул Дейше вместе с чашкой с попкорном*

*внимательно изучает коробочку* Это чотакое? Шкатулка Пандоры?Оо

0

73

Stephanie Schott,
И для тебя у брата есть подарок! *роется в пакетах, после чего достал длинный тубус для чертежей и передал Стеф* Тут несколько чертежей моих ловушек. У самого руки кривые собрать, а ты у нас мозговитая... И я купил на чёрном рынке отличные органы для тебя, сестра! *кивнул на ящик-холодильник*

0

74

Ладно, я пошла, мне домой ехать надо, а то сейчас будут пробки всякие и т.д. и т.п.

Ieremia Krayne, *улыбнулась* Я обязательно вернусь...)))*подмигнула*

0

75

K.Hewlett, согласна с Дейшей, чистый садизм)
Ieremia Krayne, чертежи - это интересно) И за органы спасибо, буду косплеить любимого литературного персонажа)

0

76

Arisu, *грозит пальцем* удачи в дороге))

0

77

Arisu, покедова х))) и удачи х)))

0

78

Arisu,
*тоскливо посмотрел девчушке вслед* Жаль, что она экзорцист.

Stephanie Schott,
^_^

0

79

Stephanie Schott,
Мрачно)

0

80

Ieremia Krayne, буду считать за комплимент)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·