Tyki Mikk,
*пожал плечами, закутываясь в плащ с головой, похожий на извращенный вариант мумии* Как скажешь, братец, как скажешь. Но я не такой. Я хуже. *хохотнул*
Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74125.01.2011 02:22
Поделиться74225.01.2011 02:30
*качается в кресле-качалке, наблюдая за...этим и пуская колечки едкого дыма*
Почему моя семья состоит из а)садистов б)Мазохистов в)Каваев д)Детей? Чёрт подери, вот что я здесь делаю, а? И да, брат, разворачивать надо сначала спиной к себе, а потом уже животом.
*пихнула в снег*
Не возмущайся) Сам не лучше)
Жди тогда, это будет совсем скоро.) я надеюсь ==
*Обречённо вздохну* ничего не могу с этим поделать, жизнь понравилось со мной шутить.) *сел рядом и, взяв пальцами подбородок своей сестры-мазохистки заглянул в глаза* когда-нибудь ты дождёшься обещанного и поверь, это будет того стоить~
Не пил, я вообще почти не пью xD а тебе с этим не повезло?)
Сама себя пинала? xDDD
Мы тоже надеемся xDD
И сколько мне ждааать? *разочарованно так болтается на цепи* Вот мужики пошли, а)) Даже родную сестру уважить не могут)) И вообще я где-то это уже слышала О.о
Я тоже не пью почти) Да, один раз в жизни пробовала *__* Давно)
Ты не представляешь, как изобретательны могут быть женщины xDDD
Поделиться74325.01.2011 02:37
Frieda Leiche,
*из снега* Я в отличие от вас - воплощение доброты и справедливости. *из снега взметнулась точная копия Фриды, усаживаясь поверх сугроба и закидывая ногу на ногу* И пинать меня не надо, а то ещё вместе с Тикки высеку. *копия Фриды погрозила пальчиком*
Поделиться74425.01.2011 02:38
*пожал плечами, закутываясь в плащ с головой, похожий на извращенный вариант мумии* Как скажешь, братец, как скажешь. Но я не такой. Я хуже. *хохотнул*
*Хмыкнул* может и так, кто знает~
Мы тоже надеемся xDD
И сколько мне ждааать? *разочарованно так болтается на цепи* Вот мужики пошли, а)) Даже родную сестру уважить не могут)) И вообще я где-то это уже слышала О.о
Я тоже не пью почти) Да, один раз в жизни пробовала *__* Давно)
Ты не представляешь, как изобретательны могут быть женщины xDDD
Как сказал один умный человек, а может просто дурак - надежда умирает последней xD
*Усмехнулся и весьма ощутимо хлопнул по щеке* сколько нужно~ пхах, дежавю? xD
О как даже, рад за тебя, сестрица.)
*Покачал головой* куда мне до вас, жэнщин.)
Поделиться74525.01.2011 03:12
*из снега* Я в отличие от вас - воплощение доброты и справедливости. *из снега взметнулась точная копия Фриды, усаживаясь поверх сугроба и закидывая ногу на ногу* И пинать меня не надо, а то ещё вместе с Тикки высеку. *копия Фриды погрозила пальчиком*
*глаза зажглись*
Вместе? Это в два раза больнее? Ияяяяяууу!! Приступайте))
Как сказал один умный человек, а может просто дурак - надежда умирает последней xD
*Усмехнулся и весьма ощутимо хлопнул по щеке* сколько нужно~ пхах, дежавю? xD
О как даже, рад за тебя, сестрица.)
*Покачал головой* куда мне до вас, жэнщин.)
В нашем случае она бессмертна xDDDD
*улыбнулась* Ну вот, уже лучше xDD Брутальности в голос подбавь, и фашистских ноток)) И вместо руки, сапогом по губам можно) Самое оно будет))
А сестрица не рада Т__Т Сестрица с тех самых пор больше не пробовала))
*сделала вид. что поверила* Ну да, куда там)))
Поделиться74625.01.2011 06:41
Всем - привет.)
Поделиться74725.01.2011 08:38
*зевает* Утра.
Поделиться74825.01.2011 09:58
Доброе утро.
Ну вот, почему я все никак не пересекусь с маркизом?(
Поделиться74925.01.2011 10:24
*начиталась манги, сидит, притихшая* Т.Т
Поделиться75025.01.2011 10:31
Alete La Ange, интересно?)
Поделиться75125.01.2011 10:36
Arisu,
Грустно) Аллен в темнице, Канда не понятно, жив или мертв Т__Т *шмыгнула носом*
Поделиться75225.01.2011 10:41
Alete La Ange, присоединяйся ко мне, ибо мне тоже грустно*всхлипнула* Я одиноко-одинокий-одиночка-а...))) Меня с игры погнали, впервые за шесть лет, пост им видите-ли не понарвился-я!!*плачет*
А Аллен, может, скоро будет...если у него появится время) Всеми силами пытаюсь заманить, правда, это уже другой...))
Отредактировано Arisu (25.01.2011 10:44)
Поделиться75325.01.2011 10:52
Arisu,
О.о С какой игры? о.О *обняла, гладит по голове* Ну, не унывай) Все наладиться. У нас тебя никто прогонять не собирается)
Ничего, нам и другой нужен)) Без Стручка игра - не игра)
Поделиться75425.01.2011 11:30
Блин, надо высидеть минимум полчаса. Совсем нечем делать до консультации. Алиса, не горюй, всякое бывает...
Поделиться75525.01.2011 11:33
Нечего, то бишь. С телефона неудобно так ._.
Поделиться75625.01.2011 11:41
Alete La Ange, Спасибо)) Я так запуталась...они,знаешь, первое место занимают в Топе на ролках по Дигрею. Обидно. Ну да, сначала они меня обидели, а я не сдержалась...а потом они упёрлись и теперь занесли меня в чёрный список -_-
Я стараюсь как могу...надеюсь, что он действительно хочет придти))
K.Hewlett, И тебе спасибо)) Какие же вы все классные, чем больше здесь сижу, тем больше это понимаю))
Поделиться75725.01.2011 11:55
А первое место кажись мы занимаем сейчас))
Поделиться75825.01.2011 12:00
*незаметно поднялся из кучки шкурок, зевая. Как всегда - уже успел где-то найти кофе, а то, что стоит халатике да тапочках - как-то не обращает внимания*
Ооо.... Моя голова...
Поделиться75925.01.2011 12:03
K.Hewlett, серьёзно что-ли?...)))*пошла зыркать*
Ieremia Krayne, что, сильно болит?))
Поделиться76025.01.2011 12:09
Arisu,
Не очень. Скорее из-за недосыпа... *поморщился, делая глоток*