D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Etienne Tieria, не слушай глупости, Этьен) Валенрьянки у меня нет, будешь шоколадку?)

0

722

Ieremia Krayne, *подозрителен, ибо в жизни наполучал всяких "сюрпризов" от коллег, а вот миниатюрный вулкан в разрезе Санта-Клаус так и не подарил*
Stephanie Schott, только если молочную..

0

723

Etienne Tieria, *протягивает шоколадку*
Кушай, тебе полезно)
И нет, я все равно не дам снять с него кожу, это единственный приличный мальчик на весь Ватикан.

0

724

Etienne Tieria,
*вытащил тугой сверток молочно-белого цвета, перевязанный ремнем, кидая его ученому* Носи на здоровье.

0

725

Ieremia Krayne, *положил рядом с собой не разворачивая и смиренно так кивнул* спасибо
Stephanie Schott, ня, я приличный котег мальчик ^___^*

0

726

Etienne Tieria,
Да не за что. Она тоже была аристократкой. *выпустил колечко дыма*

0

727

А вот и блудный Админ решил на огонёк заглянуть ненадолго - всем здрям.)

0

728

Tyki Mikk,
Наконец-то Тикки пришеееееел xDDD Где тебя носило, Одиссей?)
Браааатец *хрипло*

0

729

Frieda Leiche, меня нигде не носил - носит постоянно где-то мой инет xD
Как ты?)

0

730

Tyki Mikk,
А как же папино разрешение пользоваться модемом, когда он работает?)
Я обленилась >.< Ты, как админ, должен отшлепать такого модера, который ничего не делает - даже посты пишу, превозмогая постэкзаменационную лень.
*подошла с видом "хочу на ручки"*
А ты как?)

0

731

Проблема в том, что он который день на работу уходит чуть ли не в семь утра,а  приходит в час ночи xD
*Подошёл, взял за руку и повёл в беседку. А потом кааак положил животом на колени и начал шлёпать* плохая девочка~ а ну-ка не ленись, а то Тики включит режим "Каратель" xD
Я... да жив всё ещё, удивительно, не правда ли? ) А вообще - отлично, посидел сегодня с друзьми, поговорили и прочие прелести поделали xD

0

732

Tyki Mikk,
Ну так, пользуйся, целый день)) А то мы тут без идейного вдохновителя глохнем. Кстати, от Канды вестей нет?)
*светлый восторг мазохистки, аж заулыбалась*
А можно поподробнее, насчет "Карателя"?) Это оскорбляет Бога?)
Почему удивительно?) Это обязательно! Эээх, а мне сидеть не с кем xD Даже на свидание зовут - и то лень топать. Обойдутся без меня, маленькие, противные отроки Адама xDD

0

733

Так я пользуюсь, как в один день загружу вас - мало не покажется xD
*Продолжает шлёпать, только уже сильнее и ухмыляется*
*Широко усмехнулся* как тебе будет удобно считать, так и будет, но карать я буду тебя, дорогая моя~
Да я сам не знаю, не придумал, что на такое ответить xD а меня внезапно позвали, я сидел за компом, как пришёл сосед и сказал: "Звонил Беркут, сказал хватать тебя за волосы и тащить к нему" xD
А-ха, какая вы женщина однако~

0

734

Tyki Mikk,
А нам нужна жесткая рука, да-да-да xDD
*продолжает бессовестно получать удовольствие*
Я согласная, братец xDD Можешь взять розги из железной проволоки, ошейник и прочее *страстно так шепчет, вспоминая про прописанное в анкете БДСМ* xDDD
Беркут?) Это имя, профессия или образ мыслей?)) Зачем сразу за волосы *обиделась за брата* Можно аккуратненько, за рубашечку xDD
Никакая, в последнее время xDDD Сонная, как челябинский мужик после смены))

0

735

Вот и будет вам жесткая рука, вскружу вам ум по самое не балуй xD
*Ещё гире усмехнулся  и подняв на руки, выкинул аккуратно так за пределы беседки, в снег*
*Слегка проявилась лёгкое удивление, а за ним последовала усмешка* уоу~ *достал откуда-то шипастый ошейник и вкрадчиво так сказал* приступим? xD
Это ник.) Я тоже спросил их зачем и когда мне сказали говоить тос ,я его начал так: "Говорить спасибо за то, что ты собрался меня за волосы таскать я не стану..." xDD
О как, а чего не спишь-то?)

0

736

Tyki Mikk,
Ум надо не кружить, его надо прикладывать xDDD
*ушла глубоко в сугроб, перевернулась на спину, смотрит вверх, в небо*
Холодно. Холодно - это хорошо xDDD Это априори к "больно", когда начнется обморожение xDD *с обожанием смотрит на ошейник* А плеточку? А наручнички? Приступим, конечно!)) *счастливейшая улыбка*
Тост не важно, как начинать, главное, чем закончить - а заканчивается он всегда выпивкой, то есть, плохих тостов не бывает)) *длинная логическая цепочка* А ник где?) И в честь чего тост был?)
Да скууучно спать. После сессии никак в русло не войду)

0

737

А я вам устрою, дорогие мои, 2 в 1 *типо мило улыбается, на самом деле - хищно* xD
*Покачал головой* братья и сёстры у нас в семье всё страннее и страннее~ *Достал цепи, схватил девушку за шиворот и потащил к берёзе, после чего приковал руки этими цепями к ней* А плёточку... пожалуй, нужно что-то более интересное~
Ну как сказать, я пил только из-за хорошей компании, бо на вкус, имхо - гадость, но вместе не так гадастно xD В ДС++ (городской файлообменник своего рода) и просто в народе.)
Дык просто пинка волшебного под зад дать и всё~

0

738

*качается в кресле-качалке, наблюдая за...этим и пуская колечки едкого дыма*
Почему моя семья состоит из а)садистов б)Мазохистов в)Каваев д)Детей?  Чёрт подери, вот что я здесь делаю, а? И да, брат, разворачивать надо сначала спиной к себе, а потом уже животом.

0

739

Tyki Mikk,
*подумала, подумала - не испугалась* Вот когда дашь, тогда и поговорим))
"Эволюция, Феликс" (с) *начинает предвкушающе хохотать, абсолютно не сопротивляясь* Интереснее плеточки? Ооох, братец, ты всегда только обещаешь xDDD
Пить негадостно только медовуху)) *со знанием дела* В народе) Вот почему-то кому-то везет на прозвища, а кому-то нет)
Нееет, я пыталась xDDD

0

740

Ieremia Krayne написал(а):

Почему моя семья состоит из а)садистов б)Мазохистов в)Каваев д)Детей?  Чёрт подери, вот что я здесь делаю, а? И да, брат, разворачивать надо сначала спиной к себе, а потом уже животом.

а) потому что ты сам такой~
б) мне тупо лень всё расписывать.) и давно пора уже из сети валить

Frieda Leiche написал(а):

*подумала, подумала - не испугалась* Вот когда дашь, тогда и поговорим))
"Эволюция, Феликс" (с) *начинает предвкушающе хохотать, абсолютно не сопротивляясь* Интереснее плеточки? Ооох, братец, ты всегда только обещаешь xDDD
Пить негадостно только медовуху)) *со знанием дела* В народе) Вот почему-то кому-то везет на прозвища, а кому-то нет)
Нееет, я пыталась xDDD

Жди тогда, это будет совсем скоро.) я надеюсь ==
*Обречённо вздохну* ничего не могу с этим поделать, жизнь понравилось со мной шутить.) *сел рядом и, взяв пальцами подбородок своей сестры-мазохистки заглянул в глаза* когда-нибудь ты дождёшься обещанного и поверь, это будет того стоить~
Не пил, я вообще почти не пью xD а тебе с этим не повезло?)
Сама себя пинала? xDDD

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·