D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Уа-а-а-а-а-а-а-а! *зевает.* Эх... да, сегодня был действительно интересный день, а скоро будет все еще интереснее.... хех...
*Закинул ноги на стол, провисая прямо в воздухе.* Что?... Что за нафиг?! Кто отключил гравитацию? Верните ее обратно, без нее невозможно наливать в стакан не одну хорошо горящую вкусную жидкость!

0

682

Доброго всем дня!
*аккуратно обходит висящего в воздухе экзорциста по широкой дуге*

0

683

Stephanie Schott, приветствую.))) *отсалютовал собственной широкополой шляпой... смотрит как девушка обходит его... подозревает...* А это случаем не ваших рук дело?

0

684

Что, простите? Ваше зависание в воздухе? Нет, господин Маршал. Попробуйте уменьшить количества паров спирта в организме, это очень летучий газ.

0

685

Stephanie Schott, хех, так оригинально алкоголиком и пьяницей меня еще никто не называл....))) Нет, лучше я увеличу концентрацию. Но при этом увеличу ее вместе с градусом, что бы он поскорее выкипел.)))

0

686

Marian Cross, рискуете вызвать взрыв) Впрочем, не буду вам мешать, только разрешите взять записывающее устройство. Очень любопытный эксперимент...

0

687

Stephanie Schott, не рискую.)))) Этот эксперимент, что я, что Алета уже не раз проводили, так что, все путем, пока никто не умер... ну разве, что Уолкер, от усталости, потому, что ему нужно было на выпивку заработать деньги.)))

0

688

Marian Cross, да, но я так подозреваю, что до состояния летучести вы еще не доходили. Так что я все-таки за вами понаблюдаю, если вы не против.
Уолкер - это тот, который бегает и всех пугает серо-коричневой лапой? Тоже любопытный экземпляр...

0

689

Stephanie Schott, да я все же смутно подозреваю, что до тут не в алкоголе... во сне я не мог выпить больше, чем когда-либо за свою жизнь наяву, тем более, что дома не было ни капли, а спал я всего час.
Да пожалуйста, наблюдайте сколько угодно.))) Я пока, как гласит старый русский анекдот "усилю эксперимент".  *Залпом осушил большую деревянную кружку "грога".
Да Уолкер это именно тот самый, но... он - мой подопытный, так что на него можно смотреть, но ни трогать, ни экспериментировать на нем нельзя.)))

0

690

Marian Cross, досадно. Я про Уолкера. Но солидарность я проявить обязана, поэтому как скажите.
Прошу прощения, родина требует кое-что смастерить.

0

691

Stephanie Schott, Удачи.)))

0

692

'таки снова заползла во флуд' Так... Доброго вечера.

0

693

Прогнала на компьютере BoostSpeed, снова чувствую себя человеком) Всем еще раз вечера!

0

694

Здрасте, люди-нелюди =)

0

695

Вай... Тихо что-то...

0

696

Ieremia Krayne, и как обычно только Нои с косами...

0

697

Спасите меня, а *голос из шкафа* Кей запер шкаф снаружи. Свололо, блин.

0

698

Etienne Tieria, и тебе доброго вечера))
*с помощью механического крокодила проделывает дыру в стенке шкафа*
Извини, ключа у меня не было)

0

699

Stephanie Schott, *вылез из дыры, поправил очки* благодарю. Как твои дела?)

0

700

Etienne Tieria, теперь уже весело)
*отчищая от щепок крокодила*
С вами, экзорцистами, скучно не бывает.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·