D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ieremia Krayne написал(а):

У Пейн проблема со зрением? *удивился, хмыкнув* Вот уж не думал... Хотя Граф вряд ли что серьезное сделает. Реми может отсутствовать месяцами, но ничего ему не будет. Семья у него в приоритет как-то не входит.

Она может ослепнуть, если использует одну свою способность слишком долго*пожала плечами* Глаза станут как осколки зеркал)
А она ушла сразу после битвы с 14тым*усмехнулась* Так что втык ей будет.

0

662

Narcissa,
*закурил, неспешно выдохнув дымок. Пахнет нарциссами и сосновой смолой* Лжи, в принципе, даже всё равно, кого убивать. Люди, экзоры... А если бы хотел - то и другие Нои. Такая тварь хранит верность лишь самой себе, и очень условно - Графу. Как раз за то, что тот разрешает ему убивать, сколько влезет. *улыбается* Даже жутко иногда, как думаю, что он работает по принципе Акумы. Чем больше убивает, тем сильнее становится. Маска жрет все знания, всю силу, и не за горами...хех, Второй уровень. *чуть хохотнул*

0

663

*закурил, неспешно выдохнув дымок. Пахнет нарциссами и сосновой смолой* Лжи, в принципе, даже всё равно, кого убивать. Люди, экзоры... А если бы хотел - то и другие Нои. Такая тварь хранит верность лишь самой себе, и очень условно - Графу. Как раз за то, что тот разрешает ему убивать, сколько влезет. *улыбается* Даже жутко иногда, как думаю, что он работает по принципе Акумы. Чем больше убивает, тем сильнее становится. Маска жрет все знания, всю силу, и не за горами...хех, Второй уровень. *чуть хохотнул*

А Пеин слишком ленива, чтобы даже в драку лезть, пускай этим другие занимаются*любуется ногтями*
Акума не переваривает на дух, семью конечно любит, но относится к ней снисходительно. Графа доводить просто обожает. А вообще любит лежать у себя в комнате, плюс скелет бывшего у нее теперь в качестве вешалки*смешок*

0

664

Narcissa,
Скелет... Это так мило. *улыбнулся* Я на него как-нибудь чью-нибудь кожу повешу, правдоподобности ради. Сестричка и вправду аки кошка, ленивая))

0

665

Скелет... Это так мило. *улыбнулся* Я на него как-нибудь чью-нибудь кожу повешу, правдоподобности ради. Сестричка и вправду аки кошка, ленивая))

Только ее вопль тогда от неожиданности будет слышен на весь Ковчег*устало трет глаза, тянется,зевая*

0

666

Narcissa,
Иди-ка ты спать, сестричка) Хоть и нервные, но - сны)

0

667

Иди-ка ты спать, сестричка) Хоть и нервные, но - сны)

Я пост пишу*развела руками* Обещала, да и расчесаться еще надо)

0

668

Narcissa,
Расчёсочку? *с улыбкой указал на расчёску в руке*

0

669

Расчёсочку? *с улыбкой указал на расчёску в руке*

Не откажусь))*радостно кивнула*

0

670

Narcissa,
*устроился поудобнее, начиная неспешно расчёсывать сестру и пару раз зевая* Брат твой сейчас прямо от монитора в мир снов отойдет... Кофе закончилось...

0

671

*устроился поудобнее, начиная неспешно расчёсывать сестру и пару раз зевая* Брат твой сейчас прямо от монитора в мир снов отойдет... Кофе закончилось...

Может спать пойдешь?*обеспокоенно*

0

672

Narcissa,
Ох, я бы не отказался, 3 часа ночи на часах... *зевнул* А я уже не такой, как раньше - уже не могу сидеть днями... Лучше и взаправду пойду, но завтра я точно причешу красавицу-сестру как надо! *подмигнул* Спокойной ночи, сестра. Отдохни хорошенько)

0

673

Ох, я бы не отказался, 3 часа ночи на часах... *зевнул* А я уже не такой, как раньше - уже не могу сидеть днями... Лучше и взаправду пойду, но завтра я точно причешу красавицу-сестру как надо! *подмигнул* Спокойной ночи, сестра. Отдохни хорошенько)

А у меня 2*косится на часы*
Я тебя понимаю*улыбнулась* Ура!!Я буду щаслива!!*хлопает в ладоши* Спокойной ночи)))*чмокнула в щеку брата*

0

674

*слепил себе новый авик*
Эххх, как он в тему.

0

675

Tiir Rumibul написал(а):

*слепил себе новый авик*
Эххх, как он в тему.

*покосилась на авик, согласно кивает* ага)

0

676

Всем доброго утра...

0

677

Delphine Petit, доброго =)

0

678

K.Hewlett, о, Кей-сан) Давно не видела вас) Как ваши дела?

0

679

Delphine Petit, весь в заботах и делах) а твои?))

0

680

K.Hewlett, мои нормально, вполне)
Что-то меня выключило... Мде...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·