D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

K.Hewlett написал(а):

приветствую)) ага, он самый. Жалко.

Наверное*развела руками* Как ты??)

Ieremia Krayne написал(а):

О Боли трудно избавиться. *хохотнул, проверяя расчёску на профпригодность*

Ну смотря чем *задумчиво* Хотя, меня машина сбивала вроде, живая))

0

642

Narcissa,
Живучая сестричка, ох живучая)))

K.Hewlett

Ещё поймаешь XD

0

643

Живучая сестричка, ох живучая)))

Ну зато я теперь на левую ногу прихрамываю*бурчит*)))

0

644

Narcissa,
Это... *задумался* Пикантно. Хоть и неприятно, наверное.

0

645

Это... *задумался* Пикантно. Хоть и неприятно, наверное.

Угадал*важно кивает* Ладно, не буду о плохом, ибо надоело)))*с деловым лицом скрестила ноги, стала пускать пузыри*

0

646

Narcissa,
*тактично не смотрит на голые сестринские ноги, усаживаясь на спинку стула* Я вот в детстве всегда хотел отрубить себе правую руку. *хмыкнул, вспоминая*

0

647

*тактично не смотрит на голые сестринские ноги, усаживаясь на спинку стула* Я вот в детстве всегда хотел отрубить себе правую руку. *хмыкнул, вспоминая*

Зачем?*в ужасе уставилась*

0

648

Narcissa,
*махнул вышеупомянутой рукой* Маленький был, начитался фантастики всякой, да прочей фигни... *хихикнул* Мне казалось, что если я её отрублю - родаки повезут в больницу, и умный дядя-врач сделает мне красивую механическую руку, с которой я буду крут, как вареное яйцо. Мечты, мечты...

0

649

*махнул вышеупомянутой рукой* Маленький был, начитался фантастики всякой, да прочей фигни... *хихикнул* Мне казалось, что если я её отрублю - родаки повезут в больницу, и умный дядя-врач сделает мне красивую механическую руку, с которой я буду крут, как вареное яйцо. Мечты, мечты...

*хлопает глазами* Оу, бывает. печалька)))*хихикнула*
А мне в детстве классику читали, типа Конан Дойля, потом я уже сама к ней пристрастилась, а вообще у меня был сплошной кошмар в детстве. я домой идти боялась*передернула* Ладно, сейчас не суть)

0

650

Narcissa,
Да, печалька. Но потом я как-то просто понял, что за такую красивую руку придется платить нечеловеческой болью, и я это вряд ли переживу)) А потом сны стали сниться, один другого хуже, но мне они нравились. Наверное, я пассивный мазохист))
*погладил сестру по голове* Вы тут все такие хорошие. Спасибо Алете, что привела сюда)

0

651

Да, печалька. Но потом я как-то просто понял, что за такую красивую руку придется платить нечеловеческой болью, и я это вряд ли переживу)) А потом сны стали сниться, один другого хуже, но мне они нравились. Наверное, я пассивный мазохист))
*погладил сестру по голове* Вы тут все такие хорошие. Спасибо Алете, что привела сюда)

Мда, а у меня не сны в последнее время от перенапряжения, а полный кошмар)))*развела руками*
*удивленно моргнула* Хорошие? Нее, я - бука, бяка и иждивенка(с) предки XD

0

652

Narcissa,
Потому и хорошие) Меня в институте вообще либо Лисом зовут (сокурсники), а младшекурсники Адвокатом Дьявола XD Завистливые сволочи. *наклонился, чмокая сестрицу в лоб* Ну как ,приструнила мужа?

0

653

Потому и хорошие) Меня в институте вообще либо Лисом зовут (сокурсники), а младшекурсники Адвокатом Дьявола XD Завистливые сволочи. *наклонился, чмокая сестрицу в лоб* Ну как ,приструнила мужа?

А меня в школе Кошкой называли почему то*пожала плечами* Говорили, что на Лулу Белл похожа)
*слегка смутилась,но виду не показала* да он в онлайн не выходил*вздохнула* Обиделась я на него)

0

654

Narcissa,
Плохой какой-то муж. *ухмыльнулся* Онлайн не выходит, о жене не думает, супружеский долг не исполняет. Ленивый, одним словом.
Меня единственно с кем сравнивали в школе - это с Фредди Крюгером. *хмыкнул*

Отредактировано Ieremia Krayne (24.01.2011 01:16)

0

655

Плохой какой-то муж. *ухмыльнулся* Онлайн не выходит, о жене не думает, супружеский долг не исполняет. Ленивый, одним словом.
Меня единственно с кем сравнивали в школе - это с Фредди Крюгером. *хмыкнул*

*повела плечом*Может деньги на трафике закончились)*чуть не поперхнулась при упоминании о супружеском долге*Да он мне еще даже не сказал, что я минимум лет 100 за мужем))
А меня с кошкой*задумчиво* Вечно:котэ, ты где? Кошка иди сюда))

0

656

Narcissa,
Супружескому долгу время не помеха. *хохотнул* Помню, на одной ролке у меня жена была... *задумался* Нет, вру, любовница. Так я когда на квест пошел, она за мной пошла. Суровая женщина такая была. Когда меня попытались застрелить, она голыми руками свернула шею убийце, а потом на меня наорала: "Так вот где ты, сволочь, шляешся! А мне в холодной постели лежать?!" XDD Чудное было время... Хотя, немногим чуднее, когда Алета у меня секретаршей работала.

0

657

Супружескому долгу время не помеха. *хохотнул* Помню, на одной ролке у меня жена была... *задумался* Нет, вру, любовница. Так я когда на квест пошел, она за мной пошла. Суровая женщина такая была. Когда меня попытались застрелить, она голыми руками свернула шею убийце, а потом на меня наорала: "Так вот где ты, сволочь, шляешся! А мне в холодной постели лежать?!" XDD Чудное было время... Хотя, немногим чуднее, когда Алета у меня секретаршей работала.

А у меня то Пеин птица широкого полета, но к себе мало кого при этом подпускает*задумчиво разглядывает ногти*Хотя наряды у нее более, чем вызывающие) Черной вдовой наверное ее потом можно будет прозвать*хихикнула*
Только вот муж у нее один и увертливый)

0

658

Narcissa,
У Лжи с этим капитальная проблема) Женщины как-то... Ммм... Ну, можно сравнить с самцом лисы. Сдалал дело - вали смело... И сама дура, если решила остановить, похороны мне оплачивать лень. Реми - другое дело, хотя мусор он точно выносить не станет...

0

659

У Лжи с этим капитальная проблема) Женщины как-то... Ммм... Ну, можно сравнить с самцом лисы. Сдалал дело - вали смело... И сама дура, если решила остановить, похороны мне оплачивать лень. Реми - другое дело, хотя мусор он точно выносить не станет...

Мда, проблемка*хмыкнула*
Хотя Пеин еще таки чертей получать от Графа. Хех, жалко будет скоро ей зрение потерять*задумчиво провела рукой по глазам*

0

660

Narcissa,
У Пейн проблема со зрением? *удивился, хмыкнув* Вот уж не думал... Хотя Граф вряд ли что серьезное сделает. Реми может отсутствовать месяцами, но ничего ему не будет. Семья у него в приоритет как-то не входит.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·