D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Ieremia Krayne, 'хихикнула' Woodscream - Равновесие

Свернутый текст

Ночь не рождает зари –
Только жар звезд расплавленных,
Орбиты покинув, гибнут планеты,
Хаос повсюду царит,
В небесах буйство пламени –
Там бьется мощь ада против воинства света.
Горечь дымов принесёт
Запах серы и ладана,
В зловещем сиянье мчится Галлея,
Время прервёт свой полёт
В сферах тайн неразгаданных
В час битвы великой Миродержца и Змея.

Падшие мстят всеблагим –
Нет числа легионам тьмы,
Лучатся презреньем демонов взгляды.
Каждый, кто звался святым,
Чьи крыла – белый вздох зимы,
Бессмертье утратит, дикой злобой распятый.
Там, где архангел почил –
Небосвод кровью заалел,
Там вызрел в пространстве плод разрушенья.
Там, где пал демон без сил –
Сжёг огонь груды мертвых тел,
Там стёрта навеки сущность света и тени.

Этим боем все живое без следа смело,
Что дышало – пеплом стало в миг ока.
Сгинув в бездне, не воскреснет ни добро, ни зло,
Нет Владыки – тьмы великой, нет Бога.
Недра стынут, спят пустыни, спят обломки скал,
В бездыханных океанах спит ветер.
Жуткий, черный мир без формы вечный мрак обнял
Ледяною тишиною, сном смерти.

О-ох, как она мне нравится...)

0

622

Delphine Petit написал(а):

Ужас какой оО

Минуточку, я тут Циссиному жениху мозги вправлю*зевнула, пошла разбираться*
А я Боли ТАКОЕ платьешко нашла *____*

Ieremia Krayne написал(а):

Тогда как только сестра закончит процедуры омовения тела сего, брат удовлетворит сию прихоть несомненно. *принял облик английского швейцара*

*радостно пискнула*Тогда я сейчас отойду в душ, скоро вернусь))))*исчезла обратно в зеркале*

0

623

Delphine Petit,
*слушает песенку* Мило, очень... А вот очень убийственная песенка, фатальная песенка для врагов - "Маневры - Метро 2033"... Желание умереть гарантировано... *злобно свернул глазами на небольшой глобус*

0

624

Я вернулась*радостно залетает в комнату в халате*)

0

625

Narcissa,
С легким паром, сестричка!)) От души помылась?

0

626

С легким паром, сестричка!)) От души помылась?

А то *довольная моська, развалилась на диване*)))

0

627

Narcissa,
*сняв перчатки, подошел сзади к диванчику, оперевшись на него локтями* Добро, мыться-то. *хихикнул* Сам был в ванной минут двадцать назад, вышел, как из бани. Спецэффекты мощные - пар, пафосная музыка...

0

628

*сняв перчатки, подошел сзади к диванчику, оперевшись на него локтями* Добро, мыться-то. *хихикнул* Сам был в ванной минут двадцать назад, вышел, как из бани. Спецэффекты мощные - пар, пафосная музыка...

*хмыкнула* А мне в горячей воды плохо становится, приходится теплую*пожала плечами*
Вообще не могу выдерживать долго горячий пар в закрытом помещении, бани терпеть не могу))*хихикнула, запрокинула  голову,глядя на братца*

0

629

Narcissa,
*чуть пожал плечами, улыбаясь* Я мерзляк по натуре - мне  5 тепла - уже холодно. А когда вдаривает под -20 - я всеми силами остаюсь дома, даже если зачет или экзамен... А вот жару я обожаю, и чем жарче, тем лучше. Я моюсь в воде, при которой можно чай заваривать, а когда тем летом жара в Москве была - я из всех моих знакомых один на улице гулял)

0

630

*чуть пожал плечами, улыбаясь* Я мерзляк по натуре - мне  5 тепла - уже холодно. А когда вдаривает под -20 - я всеми силами остаюсь дома, даже если зачет или экзамен... А вот жару я обожаю, и чем жарче, тем лучше. Я моюсь в воде, при которой можно чай заваривать, а когда тем летом жара в Москве была - я из всех моих знакомых один на улице гулял)

А я не мерзну*хихикнула* Жару ненавижу) Зато в морозы без шапки и снег без перчаток беру*щурится*
За что часто мне попадает)

0

631

Narcissa,
*хохотнул* Не удивляюсь, что ты часто болеешь, сестренка. Жара выбивает заразу из организма, многие бактерии не могут выдержать высоких температур. Зато холод они очень даже любят... Вообще, что я люблю жару, это неудивительно, моё животное-покровитель - лис, а они всегда ассоциировались с огнем. Даром, что моя стихия-покровитель - Земля)

0

632

*хохотнул* Не удивляюсь, что ты часто болеешь, сестренка. Жара выбивает заразу из организма, многие бактерии не могут выдержать высоких температур. Зато холод они очень даже любят... Вообще, что я люблю жару, это неудивительно, моё животное-покровитель - лис, а они всегда ассоциировались с огнем. Даром, что моя стихия-покровитель - Земля)

Я простудными не болею*смешок* У меня заковыристые вирусы, которые бьют по сосудисто - сердечной системе*зевнула*
При чем один из них так и не могут определить)

0

633

Narcissa,
А что ты хочешь... У нас в стране так - у тебя болит голова, а дают таблетку от артрита, а когда сломал ногу - прописывают аспирин... *вздох со стилизованным облачком*

0

634

А что ты хочешь... У нас в стране так - у тебя болит голова, а дают таблетку от артрита, а когда сломал ногу - прописывают аспирин... *вздох со стилизованным облачком*

*хихикает* Мне бы к Хаусу со своими диагнозами))) А то вегето- сосудистая дистония та еще хрень) Чуток понервничал, скачок давления и заказывай гроб и белые тапочки)

Отредактировано Narcissa (24.01.2011 00:00)

0

635

Narcissa,
Это было бы нежелательно, сестричка. У меня, как мне кажется, проблема с лёгкими, но я всё равно курю. *хихикнул* Смерти-то бояться нечего. *достал из-под плаща расчёску*

0

636

Это было бы нежелательно, сестричка. У меня, как мне кажется, проблема с лёгкими, но я всё равно курю. *хихикнул* Смерти-то бояться нечего. *достал из-под плаща расчёску*

Нее, от меня так просто не избавиться)))*довольно щурится*

0

637

мне влом флуд читать, Манул наш не пробегал?

0

638

K.Hewlett написал(а):

мне влом флуд читать, Манул наш не пробегал?

Не видела) Приветик)

0

639

K.Hewlett,
Это который в очках и щурится из шкафа? *развел руками* Не было такого.

Narcissa,
О Боли трудно избавиться. *хохотнул, проверяя расчёску на профпригодность*

0

640

Narcissa, Ieremia Krayne, приветствую)) ага, он самый. Жалко.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·