D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Delphine Petit,
*аккуратно развязал шнурок, открыв коробочку. Комнату залил ярко-зеленый свет, и в центре коробочки вращался кусочек Чистой Силы, а рядышком - изящное колечко из белого золота, с незамысловатым узором из сапфиров и аквамаринов.*

Narcissa,
Ну, а раз довольна сестра, то доволен и я)

0

602

Ieremia Krayne, 'свалилась с дивана, глядя на "презент" глазами-блюдцами и не в силах слова вымолвить'

0

603

Delphine Petit,
Вот-вот, я ему так невзначай напомнила, а тот ни слухом, ни духом)

Ieremia Krayne написал(а):

Ну, а раз довольна сестра, то доволен и я)

А сестра будет окончательно довольна, когда выпинает с деканата свои стипендию*хихикает*

0

604

Narcissa, и какова была реакция?)

0

605

Delphine Petit написал(а):

и какова была реакция?)

"Мороз не раз меня спасал"(с)

0

606

Narcissa написал(а):

"Мороз не раз меня спасал"(с)

Мда... Оригинально)

0

607

Delphine Petit,
Ну как, нравится подарочек? *хихикнул*

Narcissa,
XD

0

608

Мда... Оригинально)

Короче завтра поеду в деканат разбираться))))

*систер со скуки начинает пускать мыльные пузыри* Боже, как скучно....

0

609

Ieremia Krayne, Ара... 'с выражением чистого счастья и восторга на лице - попутно оглашая окрестности уже привычным радостным писком - кинулась на шею брату, грозя вообще свалить его на пол'

0

610

Narcissa написал(а):

*систер со скуки начинает пускать мыльные пузыри* Боже, как скучно....

И ты уже не первая кто об этом говорит. Давайте сообразим внесюжетку на скучающих Ноев!)) 'вспоминает, что весь прошлый энтузиазм как-то незаметно уходил в никуда' Эх...

0

611

И ты уже не первая кто об этом говорит. Давайте сообразим внесюжетку на скучающих Ноев!)) 'вспоминает, что весь прошлый энтузиазм как-то незаметно уходил в никуда' Эх...

Да мне вообще уже писать даже ничего неохота)Настроение, как шарик лопается*лопнула ногтей один из мыльных пузырей*

Отредактировано Narcissa (23.01.2011 22:10)

0

612

Delphine Petit,
*закружил сестру, хихикая, после чего аккуратно поставил на ноги, протягивая подарок* Слабый был экзорцист, с ума сошел..  *злобно ухмыльнулся* Ну а колечко - приятный довесок из французского ювелирного магазина.

Да, внесюжеточку можно замутить...

0

613

Narcissa написал(а):

Да мне вообще уже писать даже ничего неохота)Настроение, как шарик лопается*лопнула ногтей один из мыльных пузырей* http://i031.radikal.ru/0802/8f/be5d06defd25.gif

Да что же такое... Какой-то сегодня день не позитивный...

*закружил сестру, хихикая, после чего аккуратно поставил на ноги, протягивая подарок* Слабый был экзорцист, с ума сошел..  *злобно ухмыльнулся* Ну а колечко - приятный довесок из французского ювелирного магазина.

Да, внесюжеточку можно замутить...

'радостно вертит коробочку в руках, не решаясь касаться самого главного подарка' Какая прелесть! Чудо просто)) 'поцеловала брата в щеку'

Тематику бы ей еще подобрать, чтобы интересно было...
Что-то меня куда-то не туда тянет...

0

614

Да что же такое... Какой-то сегодня день не позитивный...

У меня денек жутко тяжелый, но я не жалуюсь)
Сейчас свалю в ванную, только боюсь как бы там не заснуть))

0

615

Narcissa,
Если сестре угодно, братик потом её причешет)  http://i028.radikal.ru/0802/a8/dddeae49fcb0.gif

Delphine Petit,
*брат покраснел, что с ним бывает раз в столетие...* Ну не только же Графа Акумами радовать. Пусть и сестры получают заслуженную долю братской любви)

0

616

Если сестре угодно, братик потом её причешет)  http://i028.radikal.ru/0802/a8/dddeae49fcb0.gif

*быстро кивает* Да-да, сестра любит, когда ее расчесывают *_____* *глаза блестят*))

0

617

Narcissa написал(а):

У меня денек жутко тяжелый, но я не жалуюсь)
Сейчас свалю в ванную, только боюсь как бы там не заснуть))

А завтра понедельник... Вообще гадство... 'скуксилась' Так, давай без этих ужасов аля засыпание в ванной))

*брат покраснел, что с ним бывает раз в столетие...* Ну не только же Графа Акумами радовать. Пусть и сестры получают заслуженную долю братской любви)

Ах, ну да, конечно) Мы ведь тоже нуждаемся в заботе и внимании)) 'рассмеялась и поцеловала брата в другую щеку' У меня появилась еще песня для репертуара Делин... Но для нее повод можно придумать только в моменты крайней озлобленности)

0

618

А завтра понедельник... Вообще гадство... 'скуксилась' Так, давай без этих ужасов аля засыпание в ванной))

Я несколько раз засыпала))))*хихикает*
Просыпалась через 2 часа в холодной воде)))

0

619

Narcissa написал(а):

Я несколько раз засыпала))))*хихикает*
Просыпалась через 2 часа в холодной воде)))

Ужас какой оО

0

620

Narcissa,
Тогда как только сестра закончит процедуры омовения тела сего, брат удовлетворит сию прихоть несомненно. *принял облик английского швейцара*

Delphine Petit,
*у брата от поцелуев температура тела градусов на десять поднялась...* Ну-ка, просвети меня, что за песенка?)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·