о, чувствую запах позитива)
Нееет, это запах моих будущих лишних килограммов витаминов на талии)) Ибо ночью не едят) Поделиться?)
Как дела у Изобретательности?)
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·
о, чувствую запах позитива)
Нееет, это запах моих будущих лишних килограммов витаминов на талии)) Ибо ночью не едят) Поделиться?)
Как дела у Изобретательности?)
Delphine Petit,
Прости, Пети. Но, у нас тут не сказка, так что от чмока в щёчку ты бы вряд ли очнулась... *хихикнул, аккуратно укладывая сестру на диванчик*
Вечера всем*вышла из стеклянного окна, села на подоконник*
Ieremia Krayne, 'обиженно кинула в брата подушкой и отвернулась, уткнувшись мосей в диван, попутно обнимая медвежонка'
Alete La Ange, конечно поделиться) У Изобретательности все относительно неплохо, но немного скучно. Куда-то оба моих партнера по внесюжеткам растворились(
А у тебя что хорошего помимо колбасы?
Narcissa, вечера!
Отредактировано Stephanie Schott (23.01.2011 21:33)
вечера!
Как жизнь молодая?*закинула ноги на подоконник*
Вечера всем*вышла из стеклянного окна, села на подоконник*
На подоконнике холодно)) Здравствуй. Как ты?
Stephanie Schott,
*вызвала крылья, аккуратно выдернула одно из перьев, порезала палку колбасы на две равные части*
Угощайся) *вспомнила, что Изобретательность - Ной, дипломатично убрала ЧС* Может чайку или кофейку, чтоб не всухомятку?)
Внесюжетки, внесюжетки) *вспомнила, скольким людям должна отыгрыши, поежилась* А с основной игрой что?)
Я сессию закрыла, поэтому у меня все хорошо) Только перейти на нормальный график сна не получается)
Delphine Petit,
Дельфи, ну, хватить дуться...У брата для тебя есть ещё один подарок! *улыбнулся, роясь в недрах плаща*
Narcissa,
Привет-привет, красавица-сестра)
На подоконнике холодно)) Здравствуй. Как ты?
После 30 километров бега??*хихикнула* не думаю)))
Привет-привет, красавица-сестра)
Как поживает мой брат?*щурится*))
Ieremia Krayne, 'старательно делает вид, что ей не любопытно'
Narcissa, спокойно. А твоя?
Alete La Ange, благодарю.
А в основной игре я сижу в свое комнате и ставлю эксперименты сама на себе) а вообще уже как-то хочется найти экзорциста в квест и поехать с Дельфи в родную Германию)
После 30 километров бега??*хихикнула* не думаю)))
Тем более! Сквозит! Слезь оттуда, простынешь!))
спокойно. А твоя?
Стабильно, что радует))
Тем более! Сквозит! Слезь оттуда, простынешь!))
Ой да ладно тебе*машет рукой*))У меня тут староста - дибил, меня это больше беспокоит))
Narcissa,
Твой брат более чем отлично, сестра моя. *лукаво закрыл один глаз*
Delphine Petit,
Ну же, Пети, посмотри! *выудил из недр плаща маленькую коробочку, перевязанную золотой нитью* За эту вещь многие люди готовы сложить головы!
Narcissa, в смысле - дебил?.. 'в непонятках' Весь такой нехороший?)
Ieremia Krayne, 'пробурчала что-то невнятное, как бы нехотя глянув через плечо'
Твой брат более чем отлично, сестра моя. *лукаво закрыл один глаз*
И это более, чем радует)))*обмахивается веером, с интересом поглядывает в сторону коробочки для Пети*))
в смысле - дебил?.. 'в непонятках' Весь такой нехороший?)
*откашлялась* Сие чудо даже не в курсе, что стипендию нам должны выдавать 24того)
Вот скажите мне, нормальные люди вскакивают посреди ночи? *.* Я сумасшедшая.
Нормальные люди - исключение.) Каждый сам устанавливает границы нормальности.
*откашлялась* Сие чудо даже не в курсе, что стипендию нам должны выдавать 24того)
Так это... Это ж завтра оО
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·