D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Stephanie Schott, можно))

0

42

Stephanie Schott написал(а):

аха. Если еще рыцарь попадется романтический, то бишь с манией садизма и распиливания на кусочки, я вообще буду на седьмом небе XDD

Ну... Я могу спеть ему что-нибудь про кровь и ярость) Тогда проявятся наклонности, пусть и временно))

Сколько я всего пропустила. Я скоро буду тетей? а о ком речь?

Вот тут я уже сама путаюсь. У нас уже замужняя сестра вроде есть, если я все правильно поняла...)

0

43

Delphine Petit,
Я бы там тоже побыл, навел шухера... О чем я... А ДА! Я БУДУ ДЯДЕЙ! ЭТО... ЭТО... *внезапно заглох и забился в угол с тучкой над головой* Я полное ничтожество, у Лжи нет нет детей, мне не доверяют женщины, я хочу умереть.... Т___Т

Arisu,
Расти-расти, девочка... Т___Т Экзорцисты о тебе позаботятся, а старый дядя Ложь будет пылиться и покрываться плесенью....

*щелчок пистолета*

0

44

K.Hewlett, мрси)
Delphine Petit, давай!  :love:  Черт, свернут меня все-таки на этой ролевой в первый раз с пути асексуальности.
Нам разрешили креатив) Что будем креативить?

Ieremia Krayne написал(а):

*щелчок пистолета*

Ну вот. а говорили, нервы крепкие) Эх...

Отредактировано Stephanie Schott (22.01.2011 17:10)

0

45

Я бы там тоже побыл, навел шухера... О чем я... А ДА! Я БУДУ ДЯДЕЙ! ЭТО... ЭТО... *внезапно заглох и забился в угол с тучкой над головой* Я полное ничтожество, у Лжи нет нет детей, мне не доверяют женщины, я хочу умереть.... Т___Т

Ну бра-а-атик! 'присела рядом, взяла брата за руку' Ну прекрати, все у тебя хорошо будет. Правда-правда))

*щелчок пистолета*

'пауза и последующая порция пронзительного визга, где-то лопнул очередной хрустальный бокал' Не сметь!!

давай!  :love:  Черт, свернут меня все-таки на этой ролевой в первый раз с пути асексуальности.
Нам разрешили креатив) Что будем креативить?

Неужели это настолько плохо?)) Любовь - это чудесно! 'покраснела, закусив губу' И весело. Иногда.
Вот уж даже не знаю... Вопить и размахивать флажками - как-то банально...

0

46

Ieremia Krayne, *достал попкорн*

0

47

K.Hewlett, Delphine Petit, Stephanie Schott,

*выстрел прозвучал как... Как звук выстрела (!!!), и кровь вперемешку с мозгом и осколками черепа забрызгала платье Романтики, а само тело Реми повалилось на пол, оставляя на нём прямо-таки шикарную лужу алого набора лейкоцитов и эритроцитов. Крови, короче.*

0

48

*выстрел прозвучал как... Как звук выстрела (!!!), и кровь вперемешку с мозгом и осколками черепа забрызгала платье Романтики, а само тело Реми повалилось на пол, оставляя на нём прямо-таки шикарную лужу алого набора лейкоцитов и эритроцитов. Крови, короче.*

'на грани истерики' Кто-нибудь, принесите зеркало... П-пожалуйста... 'побледнела'

0

49

*зажав чашку с попкорном между коленями зааплодировал*

0

50

Delphine Petit написал(а):

пауза и последующая порция пронзительного визга, где-то лопнул очередной хрустальный бокал'

* меланхолически пошла сплаваоять заново бокал*

Неужели это настолько плохо?

Просто слишком неестественно.

Вопить и размахивать флажками - как-то банально...

Ты с Фотошопом не дружишь случайно?

*бросила бокал, достала ручную пилу и стала примеряться, как лучше отрезать у трупа голову*
Ура! Теперь даже печень не нужна, трепанация интереснее!

0

51

Stephanie Schott, я дружу, могу подмогнуть, если понадобится помощь =)

0

52

Ты с Фотошопом не дружишь случайно?

Не дружу. Знакома поверхностно, но не более, к сожалению...

K.Hewlett написал(а):

*зажав чашку с попкорном между коленями зааплодировал*

Имейте совесть!))

*бросила бокал, достала ручную пилу и стала примеряться, как лучше отрезать у трупа голову*
Ура! Теперь даже печень не нужна, трепанация интереснее!

'отошла в сторонку на всякий случай' Не обольщайся... Он мастер иллюзий как бы)

Отредактировано Delphine Petit (22.01.2011 17:24)

0

53

Delphine Petit, если это спектакль - круто сыграно)) если нет - мне, как служителю Бога, грех не радоваться xDD

0

54

*вошел в беседку с пакетами, в коих лежали небольшие коробки и удивленно посмотрел на труп на полу. Задумался, поставив пакеты на пол и наливая себе мартини со льдом и долькой киви*
Что тут было?

0

55

K.Hewlett, спасибо)

'отошла в сторонку на всякий случай' Не обольщайся... Он мастер иллюзий как бы)

А я-то уже обрадовалась.
Ладно, пройду подбирать исходники тогда.

Отредактировано Stephanie Schott (22.01.2011 17:24)

0

56

Ieremia Krayne, не надо так огорчаться...((  Я ведь не сказала окончательно "нет") Будут дети)) Всё будет))

0

57

K.Hewlett написал(а):

если это спектакль - круто сыграно)) если нет - мне, как служителю Бога, грех не радоваться xDD

'прищурилась' Ну знаете ли...

*вошел в беседку с пакетами, в коих лежали небольшие коробки и удивленно посмотрел на труп на полу. Задумался, поставив пакеты на пол и наливая себе мартини со льдом и долькой киви*
Что тут было?

Это надо спросить у вас. Вы свои иллюзии перестали контролировать? Или запудрили кому-то мозги и забыли? Забыл... Вообще - это безобразие! 'обиженно шмыгнула носом, указав на вконец испорченное чужой кровью платье'

То есть он может быть и живой? Ну.. тем хуже для него)

То есть это может быть и не он)

0

58

Delphine Petit,
*присел у сестрички рядом с трупом* Это мой отец. *прозаично пнул труп ногой* Я думал, дольше продержится... А ты не расстраивайся, сестра! Я принес тебе подарок, он поднимет твоё настроение! Я всем принес подарки, хотя пришлось постараться, чтобы их украсть.
*достал из одной коробочки восхитительное бриллиантовое колье с серебряным кулоном в виде ноты*
Носи на здоровье.

0

59

Ieremia Krayne, попкорн будешь?) *протягивает чашку*

0

60

Приветы всем х))))))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·