Stephanie Schott, можно))
Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4222.01.2011 17:07
аха. Если еще рыцарь попадется романтический, то бишь с манией садизма и распиливания на кусочки, я вообще буду на седьмом небе XDD
Ну... Я могу спеть ему что-нибудь про кровь и ярость) Тогда проявятся наклонности, пусть и временно))
Сколько я всего пропустила. Я скоро буду тетей? а о ком речь?
Вот тут я уже сама путаюсь. У нас уже замужняя сестра вроде есть, если я все правильно поняла...)
Поделиться4322.01.2011 17:08
Delphine Petit,
Я бы там тоже побыл, навел шухера... О чем я... А ДА! Я БУДУ ДЯДЕЙ! ЭТО... ЭТО... *внезапно заглох и забился в угол с тучкой над головой* Я полное ничтожество, у Лжи нет нет детей, мне не доверяют женщины, я хочу умереть.... Т___Т
Arisu,
Расти-расти, девочка... Т___Т Экзорцисты о тебе позаботятся, а старый дядя Ложь будет пылиться и покрываться плесенью....
*щелчок пистолета*
Поделиться4422.01.2011 17:09
K.Hewlett, мрси)
Delphine Petit, давай! Черт, свернут меня все-таки на этой ролевой в первый раз с пути асексуальности.
Нам разрешили креатив) Что будем креативить?
*щелчок пистолета*
Ну вот. а говорили, нервы крепкие) Эх...
Отредактировано Stephanie Schott (22.01.2011 17:10)
Поделиться4522.01.2011 17:11
Я бы там тоже побыл, навел шухера... О чем я... А ДА! Я БУДУ ДЯДЕЙ! ЭТО... ЭТО... *внезапно заглох и забился в угол с тучкой над головой* Я полное ничтожество, у Лжи нет нет детей, мне не доверяют женщины, я хочу умереть.... Т___Т
Ну бра-а-атик! 'присела рядом, взяла брата за руку' Ну прекрати, все у тебя хорошо будет. Правда-правда))
*щелчок пистолета*
'пауза и последующая порция пронзительного визга, где-то лопнул очередной хрустальный бокал' Не сметь!!
давай! Черт, свернут меня все-таки на этой ролевой в первый раз с пути асексуальности.
Нам разрешили креатив) Что будем креативить?
Неужели это настолько плохо?)) Любовь - это чудесно! 'покраснела, закусив губу' И весело. Иногда.
Вот уж даже не знаю... Вопить и размахивать флажками - как-то банально...
Поделиться4622.01.2011 17:12
Ieremia Krayne, *достал попкорн*
Поделиться4722.01.2011 17:16
K.Hewlett, Delphine Petit, Stephanie Schott,
*выстрел прозвучал как... Как звук выстрела (!!!), и кровь вперемешку с мозгом и осколками черепа забрызгала платье Романтики, а само тело Реми повалилось на пол, оставляя на нём прямо-таки шикарную лужу алого набора лейкоцитов и эритроцитов. Крови, короче.*
Поделиться4822.01.2011 17:17
*выстрел прозвучал как... Как звук выстрела (!!!), и кровь вперемешку с мозгом и осколками черепа забрызгала платье Романтики, а само тело Реми повалилось на пол, оставляя на нём прямо-таки шикарную лужу алого набора лейкоцитов и эритроцитов. Крови, короче.*
'на грани истерики' Кто-нибудь, принесите зеркало... П-пожалуйста... 'побледнела'
Поделиться4922.01.2011 17:17
*зажав чашку с попкорном между коленями зааплодировал*
Поделиться5022.01.2011 17:19
пауза и последующая порция пронзительного визга, где-то лопнул очередной хрустальный бокал'
* меланхолически пошла сплаваоять заново бокал*
Неужели это настолько плохо?
Просто слишком неестественно.
Вопить и размахивать флажками - как-то банально...
Ты с Фотошопом не дружишь случайно?
*бросила бокал, достала ручную пилу и стала примеряться, как лучше отрезать у трупа голову*
Ура! Теперь даже печень не нужна, трепанация интереснее!
Поделиться5122.01.2011 17:20
Stephanie Schott, я дружу, могу подмогнуть, если понадобится помощь =)
Поделиться5222.01.2011 17:21
Ты с Фотошопом не дружишь случайно?
Не дружу. Знакома поверхностно, но не более, к сожалению...
*зажав чашку с попкорном между коленями зааплодировал*
Имейте совесть!))
*бросила бокал, достала ручную пилу и стала примеряться, как лучше отрезать у трупа голову*
Ура! Теперь даже печень не нужна, трепанация интереснее!
'отошла в сторонку на всякий случай' Не обольщайся... Он мастер иллюзий как бы)
Отредактировано Delphine Petit (22.01.2011 17:24)
Поделиться5322.01.2011 17:22
Delphine Petit, если это спектакль - круто сыграно)) если нет - мне, как служителю Бога, грех не радоваться xDD
Поделиться5422.01.2011 17:23
*вошел в беседку с пакетами, в коих лежали небольшие коробки и удивленно посмотрел на труп на полу. Задумался, поставив пакеты на пол и наливая себе мартини со льдом и долькой киви*
Что тут было?
Поделиться5522.01.2011 17:24
K.Hewlett, спасибо)
'отошла в сторонку на всякий случай' Не обольщайся... Он мастер иллюзий как бы)
А я-то уже обрадовалась.
Ладно, пройду подбирать исходники тогда.
Отредактировано Stephanie Schott (22.01.2011 17:24)
Поделиться5622.01.2011 17:26
Ieremia Krayne, не надо так огорчаться...(( Я ведь не сказала окончательно "нет") Будут дети)) Всё будет))
Поделиться5722.01.2011 17:26
если это спектакль - круто сыграно)) если нет - мне, как служителю Бога, грех не радоваться xDD
'прищурилась' Ну знаете ли...
*вошел в беседку с пакетами, в коих лежали небольшие коробки и удивленно посмотрел на труп на полу. Задумался, поставив пакеты на пол и наливая себе мартини со льдом и долькой киви*
Что тут было?
Это надо спросить у вас. Вы свои иллюзии перестали контролировать? Или запудрили кому-то мозги и забыли? Забыл... Вообще - это безобразие! 'обиженно шмыгнула носом, указав на вконец испорченное чужой кровью платье'
То есть он может быть и живой? Ну.. тем хуже для него)
То есть это может быть и не он)
Поделиться5822.01.2011 17:30
Delphine Petit,
*присел у сестрички рядом с трупом* Это мой отец. *прозаично пнул труп ногой* Я думал, дольше продержится... А ты не расстраивайся, сестра! Я принес тебе подарок, он поднимет твоё настроение! Я всем принес подарки, хотя пришлось постараться, чтобы их украсть.
*достал из одной коробочки восхитительное бриллиантовое колье с серебряным кулоном в виде ноты*
Носи на здоровье.
Поделиться5922.01.2011 17:32
Ieremia Krayne, попкорн будешь?) *протягивает чашку*
Поделиться6022.01.2011 17:32
Приветы всем х))))))