Едрид мадрид..скокож вас тут XD
Stephanie Schott, привет))
Netriksa, я те попресую! По воспитательному месту-то! ))
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·
Едрид мадрид..скокож вас тут XD
Stephanie Schott, привет))
Netriksa, я те попресую! По воспитательному месту-то! ))
Delphine Petit,
*почесывает сестре спинку чуть выше пояса* Брат твой тоже дылда с ужасными волосами, только ещё и психопат в добавок. Мир несовершенен, но мы делаем его совершенным именно потому, что нам кажется, будто мы несовершенны. Сестричка очень красивая, и не спорь с братом)
Netriksa,
Вечера, сестра... Хоспаде, сколько ж у меня сестер-то...
Rose Dosson,
Да я тут как думал - что люди больше всего боятся? Того, чего они не видят. А чего люди зачастую никогда не видят? Ложь и обман)))
Stephanie Schott, рада тебя видеть сестрица)) Я тут и сама в последнее время редко появлялась)) А пистолеты пока поживают отлично, я о них забочусь))
Rose Dosson, я больше не буду мамо))
Ieremia Krayne, о! Новый бразер)) Будем знакомы)) Да, бабский коллектив у нас тут бальшой))
Ieremia Krayne, ну у меня вот страх не столько из-за подмены облика, сколько из-за персонажа в целом)) Пугающий такой получился))
Netriksa, так то)) Прощаю))
Stephanie Schott, 'в полном восторге глядит на блестящий глаз' Очень)
Ieremia Krayne, в понимании сестры - не дылда, а наоборот, мужчина нормального роста)) Хоть кому-то не нужды задирать голову при общении... 'блаженно закрыла глаза, мурлыча от удовольствия' И вовсе не ужасные волосы...
Delphine Petit,
Ну, сестра на каблуках о семи см. *хохотнул* Так что всё равно повыше меня будет) Если, конечно, я не решу надеть платформу... Хотя... Где я её в 19 веке найду...
Rose Dosson,
Вот подождите, научусь ещё в такую няшку превращаться на II фазе Лживого Облика...
Netriksa,
Да я как в малине, сестер от роду не было))))
Rose Dosson,
Netriksa, это хорошо) О технике стоит заботиться, это не человеки)
*вставила глаз на место, дернула за чешуйку, у крокодила открылась пасть*
Delphine Petit, я рада) А его зубки я специально точила и полировала сегодня полдня. Режут даже металл)
*дернула еще чешуйку, новый глаз засветился, пасть задвигалась*
Хочу его Моськой назвать.
Ieremia Krayne, вах, няшная штучка))
Так господа хорошие, мамо пошла собираться на лыжах кататься, а вы тут не балуйте))
Ieremia Krayne, 'тактично умалчивает о том, что в форме Ноя простенькие семи сантиметровые каблучки превращаются в шпильки о тринадцати сантиметрах' Ну... Я могу сломать каблук... 'невинно смотрит в потолок' Но кому-то выпадет нелегкая доля меня успокаивать, в таком случае)
я рада) А его зубки я специально точила и полировала сегодня полдня. Режут даже металл)
*дернула еще чешуйку, новый глаз засветился, пасть задвигалась*
Хочу его Моськой назвать.
'радостно пискнула' Какая прелесть! Он такой замечательный...)
Ieremia Krayne, а теперь вона скоко набежало! Пади за всеми угляди, если кто младше XD За нами же глаз да глаз нужен))
Stephanie Schott, о такой технике грех не заботиться *___* Душу продать не жалко! ))*Нежно поглаживает свой Match*
Delphine Petit, точно) Ладно, пойду хвост собирать.
*вручила сестре голову*
Пусть у тебя полежит)
Netriksa,
Все, ушла.
Rose Dosson,
Пока, мамо!)
Delphine Petit,
Вот тоже самое говорю, когда ломаю кому-нибудь ноги. *довольно улыбнулся, някая сестричку, тактично умалчива о том, что он в форме ноя вообще роста любого. Но ведь главное - это смотреть в глазки!*
Netriksa,
Я тактично позволю сестрам конкурировать между собой в плане баламутства, а сам буду сидеть в сторонке, попивая чаёк с печенькой
точно) Ладно, пойду хвост собирать.
*вручила сестре голову*
Пусть у тебя полежит)
'осторожно держит голову на ладонях, откровенно любуясь'
Ieremia Krayne, контрольный выстрел в голо...в смысле в воздух и никакого баламута)) не люблю шум))
Ieremia Krayne, 'фыркнула' Нога и каблук - действительно, какая разница!)) 'жмется к брату, тихонько напевая'
Netriksa,
И за сим нарекаю тебя Волшебным Стрелком! Выстрелила в потолок, люстра упала и убила огромное число человек. *хихикнул*
Delphine Petit,
А вот не надо было на меня сверху вниз смотреть... *ковыряет ножкой пол* И всяко обзываться... *поглаживает сестру по волосам, напевая с ней в такт*
Ieremia Krayne, доооо, я такая! XD
Ieremia Krayne, 'запрокинула голову' Ах, раз такая ситуация... Ну, тогда да, действительно - разница небольшая... Ты слышал Рябину? 'прикрыла глаза' Она мне очень нравится, я обязательно спою ее в замке Темного Рыцаря. Отчаянная очень... Она подойдет, чтобы испортить окружающим радужное настроение... 'слегка улыбнулась'
Delphine Petit,
Основательно портить окружающим жизнь помогает Линда. От её музыки умереть можно... *довольно улыбается, думая о чём-то своём. Принюхался* А какими духами пользуется сестра?
Netriksa,
Вот семейка у нас, а! Маньяки - и те породистые, снайперы - и те милые, дети - и те опаснее взрослых. *хмыкает* Нам наверное, не хватает только дедули/бабули со сверхчеловеческой силой, да новорожденного, гуканьем меняющего реальность...
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·