D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ieremia Krayne, ну... Зеленеть тут не с чего - в жизни всякое бывает... Но страшно, действительно. Потом сильно болело, долго?.. У меня в детстве как-то нога в спицы от велика попала - меня на багажнике везли... Кожу содрало капитально... Помню как потом на столе сидела и выла перед мамой...

0

482

привет всем.......

0

483

Delphine Petit,
Ну... Кровищи тогда было - ужас сколько, хотели потом даже в больнице переливание делать, но я не хотел. Болела рука полгода где-то, год окончательно заживала.
А спицы это блин ужас -_- Я помню, когда в школе ещё на канате поднимался вверх - до вершины добрался, а вниз - ни-ни. Так ступил, что можно аккуратно слезть, и тупо чуть разжал руки, поехав вниз) Итог - на одной руке у меня не было подушечек пальцев, до голого мяса ободрал. Потом девчонок пугал XD

0

484

Jack Krispers, привет, брат. Что-то не так?

Ieremia Krayne, о-ой, канаты - это зло. Никогда их не любила именно потому, что надо спускаться)) У меня же руки как спички - залезть-то едва получалось. Спуститься - вообще подвиг) Девчонки сильно пугались?)

0

485

Delphine Petit, а у нас не фига не обматывают трубы листами xDDD Только кое-где х))) А в большинстве случаем - нет xDDD
Jack Krispers, привет х)

0

486

Delphine Petit
Скучно сестрёнка......

0

487

Delphine Petit,
В школе моё имя было синонимом слов Ужас, сумасшествие, скорость и скрытность) Они визжали от того, что пока они мило болтали, я успевал появиться за их спинами - тихо и незаметно - а потом напугать их до полусмерти) Визгу-то было в те времена... *улыбается* Я по потолкам лазил.

Jack Krispers,
Нэ, брат, что убитый?

0

488

Ох скоко вас тут, и почти все Нои)) Привет народ))

0

489

Дейша, у нас наоборот) Везде обшиты и только изредка обмотка видна))

Jack Krispers, что-то сегодня все какие-то грустные... Да что ж такое-то?

Ieremia Krayne, оригинально)) Я в садике пакостницей была, правда, масштабом поменьше. Мастерки умела запускать заводных мышек прямо в центр толпы. Визгу, криков было...) Как это - по потолкам?)

0

490

Rose Dosson,   http://s39.radikal.ru/i086/0807/11/7a39064d5baf.gif Привет-привет, мама-Ной.

0

491

Delphine Petit, просто все чувства, которые я прятала в себе, нашли выход) Вот и грустно...)))

Дейша, работаешь кукушкой?)

0

492

Rose Dosson, вчера вечером и сегодня ночью почти также было))

Arisu, оу... Ясно... И что - нет способа развеселиться?

0

493

Delphine Petit,
Ну, у нас были арки такие в школе - в них двери должны были быть, но их сняли... А я маленький, шустрый, быстрый, как резиновый мячик, палицы цепкие - вот я за косяк такой арки цеплялся и подтягивался наверх, как достигал вершины - довольно някал, что я клёвый, а всё остальные - ничтожества) Достать меня никто не мог, как только спускался - давал дёру аки заяц, всю школу мог обежать за 3 минуты)

0

494

Ieremia Krayne,и когда успела в Нои записаться XD Уж скорее я полукровка, раз у мене стоко детей и все разные, и Нои и экзорцисты))

Delphine Petit, да вообще безарбузие, Ноев больше чем экзорцистов XD

0

495

Ieremia Krayne, 'восторженный писк' Какая прелесть))

Rose Dosson, ну так... Нам положено. Мы же, как бы, мир захватывать собираемся, нет?)

0

496

Rose Dosson
Привет Роза  ^ ^

Delphine Petit
Это перед "трудовой"  неделей......

0

497

Rose Dosson,
Пророчество и всё такое ^^ А ты всё равно мама-Ной, вот найдем тебя, заберем Неви... *стушевался* Чистую Силу, и в семью к нам.  http://i031.radikal.ru/0802/8f/be5d06defd25.gif

Delphine Petit,
А то)) Была лишь одна девочка, в параллельном классе, которая мне ровня в это была. Это такие эпические баталии были)

0

498

Delphine Petit, ито верно)) Эт я глупость сказала XD Эх обидно. ОНи там мир захватывать собираются а я на другой стороне, обидно....боже, это сказала я ? Оо Магистр Йода! спасите!

Jack Krispers, хай)) Как оно?))

0

499

Ieremia Krayne, ба слушай, ну тогда я согласна XD Вы токо это, когда будите извлекать нев...в смысле ЧС из моего коня, его ненароком не убейте)) А так мы согласные))

0

500

Delphine Petit, У меня очередное разочарование, так что вряд ли есть способ...если только не произойдёт чудо)

Rose Dosson, и не говори...я заметила, что это на большинстве ролок по дигрею либо в одну сторону, либо в другую..))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·