Дейша, скорее, изображаю жалкое подобие сна) Я как гибрид совы с жаворонком - даже если лягу в десять, раньше половины второго не усну, а встаю обычно в половине шестого. Ну, кроме выходных - тогда дрыхну до часу))
Marian Cross, ужас какой))
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·
Дейша, скорее, изображаю жалкое подобие сна) Я как гибрид совы с жаворонком - даже если лягу в десять, раньше половины второго не усну, а встаю обычно в половине шестого. Ну, кроме выходных - тогда дрыхну до часу))
Marian Cross, ужас какой))
Delphine Petit, ну, тогда я понимаю причины твоей круглосуточной спячки xDDD А я вот стараюсь не спать в автобусах - а то просплю остановку ещё свою xDDD
Delphine Petit,
*задумался* Вполне. Только спина болит.
Дейша, а я урывками сплю)) просыпаюсь на каждой остановке, уже рефлекс выработался)) Раньше тоже остановки постоянно пропускала) Весело!)
Ieremia Krayne, бедный братик... С чего так? 'обошла вокруг Иеремии и положила руки ему на плечи' Сильно болит?
Delphine Petit, я один раз пропустил свою остановку, но не из-за сна, а из-за собственной дурости xDDD Пришлось чапать до колледжа пешкадралом 4 остановки xDDD Сестра звонит, спрашивает: "Ты доехал?" А я ей: "Нет, я на батуте прыгал, сильно прыгал, и потерялся" xDDD
Дейша, ужас!)) Самое веселое, когда зима, сугробы, все люди нормально выходят на своих остановках, а у тебя облом... И приходится там по дворам крутить. В результате - снега полные штаны)
Delphine Petit, да-да, вот именно как-то так у меня все и было xDDD Ничо, я дорогу быстро нашел, опоздал на пару всего-то на 10 минут х))))
Delphine Petit,
Да, видать, погода меняется. *поморщился, потирая себе поясницу* Не согнуться, блин. Вот всегда так - либо ноги болят, либо поясница. *вздохнул, положив свою левую ладонь поверх сестринской руки* Пройдет, никуда не денется.
Дейша, а я по трубам бегала... Ну, такие, широкие, там на стыках всегда стекловата топорщится, которой нас постоянно пугали) Самый короткий путь был)) Это надо было видеть - такое мелкое нечто несется по трубе, аки белый кролик вопя "Как я опаздываю, ах, как я опаздываю!" Ну или нечто похожее)
Ieremia Krayne, а пояса из собачьей шерсти нет? Вроде помогает... Хотя на себе не испытывала... 'свободной рукой обняла брата за плечи, подбородком опираясь о его макушку' Бедный братик.
Delphine Petit,
Да переживет братик, ничего с ним не случится. *хмыкнул, поглаживая сестру по волосам свободной рукой*
Delphine Petit, жееесть х)))) Ну, я и по трубам бегал, бывало дело, и через сараи, и по задворкам недалеко от Кремля, но не в тот раз xDDD
Ieremia Krayne, все равно обидно... Грустно, когда хорошему человеку плохо... 'тихонько вздохнула, прикрыв глаза'
Дейша, просто кросс с препятствиями)) Но по трубам удобно. Только они местами... Заразы, скользкие! Падать больно)
Delphine Petit,
Это ещё не плохо. *успокаивающе* Вот когда...А ладно, не будем, не хочу, чтобы моя сестричка позеленела)
Ieremia Krayne, нет уж, сказал "а", так говори "б". Я и так практически всегда зеленая, так что внезапная перемена цвета мне не грозит.
Вечера.
Arisu, привет. Как дела?
Delphine Petit, как всегда печально...точнее, в последнее время печально...))
Delphine Petit, они были без обмотки?
Arisu, кукусики х)
Arisu, а почему так? Что-то сегодня совсем не радостно...
Дейша, обмотка, но сверху ведь еще и листами крыты) Вот они-то и скользкие))
Delphine Petit,
Да так... В детстве гулял по стройке на даче, ну совсем несмышлёныш был - годиков эдак 5-6. Ну и... Упал. Очень неудачно - мне тонкий штырь острый неудачно пришелся - и почти наскрозь левую ладонь прошил... *потирает шрам* Ору-то было, всю дачу перебудил)
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·