D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Delphine Petit,
Вот сейчас мне точно будет грустно... Опять подразумевается "Вы"...  http://i003.radikal.ru/0802/0e/e377c4e4d417.gif

0

442

Delphine Petit, да я скорее всего не буду там присутствовать.))) Я пока попишу на стенах у себя в комнате, а потом может как-нибудь в беседу вашу и вляпаюсь.))))

0

443

Delphine Petit, *пожал плечами* как-то враз заболела, и хрен знает от чего

0

444

Ieremia Krayne, братик, успокойся! Все-все, я больше так не буду!

Дейша, ужас какой) Стихи какие, о чем?))
Я... Я зеваю, попутно пытаясь употребить пару глотков сока. Короче - скучаю. Ну, уже не очень))

0

445

Delphine Petit,
Маршал здесь один, я.))) И я тебя никому не отдам.)))) *прижал к себе девушку вдохнув аромат волос.*

0

446

Delphine Petit, про Аллена-молодца, про что же ещё мне писать? х)))))
Так вечер жэ только наступает, какой зевать-то?))))

0

447

Aji Geripita, о том и речь, что к нам вряд ли заявится еще одно действующее лицо, а пока мне удастся выбраться с чаепития хотя бы, допустим, в свою комнату, которой еще и нет к тому же... Неизвестно сколько времени пройдет.

Xerxes Break, грустно... Таблетку принять не пробовал?

Marian Cross, 'возмущенный писк' Вы Маршал, он брат! Я не могу между вами разорваться!))

Дейша, я еще не проснулась))

0

448

Delphine Petit,
*укутался в свой рваный плащ с головой, качаясь на кресле и изредка пуская вокруг себя клубы дыма, пахнущие маком* Хорошо, хорошо... Брат верит сестричке...

0

449

Delphine Petit, хех, да не беспокойся, пересечемся.)))  Ковчег маленький, куда мы денемся?))))

0

450

Delphine Petit, и не надо, я не заставляю выбирать.)))) Брат тоже не против, что бы ты побыла со мной.)))) Так, что все нормально.)))) Не бойся.))))

0

451

Ieremia Krayne, ты точно какой-то невеселый... У тебя все в порядке?

Aji Geripita, маленький-то может быть) Но мне еще выбраться надо с веранды! А это может быть нескоро.

Marian Cross, 'флегматично пискнула и обвисла на руках Маршала'

0

452

Delphine Petit, Ничего страшного.))))) *потрепал девушку за волосы и, закурив, вышел.* Пойду прогуляюсь.))) Перед сном это - полезно.)))

0

453

Delphine Petit, до сих пор? Кагжэтак?Оо Надо срочно будить xDDD

0

454

Delphine Petit, *поцеловал девушку в макушку.* А я тебя все равно обожаю.)))

0

455

Aji Geripita, 'проводила взглядом'

Дейша, я вообще засоня редкостная))Еду на учебу - сплю в автобусе, даже стоя) Свободное время - моментально лбом в парту и сопеть в обе дырочки) Вернусь домой - тоже под одеялко пока время есть))

Marian Cross, неужели? Я же вредная!))) 'вздохнула и обняла маршала, ткнувшись носом в его плечо'

0

456

Delphine Petit, может, у тебя просто зимняя спячка? х)))

0

457

Delphine Petit, а это - как раз твоя изюминка.))) От этого общение с тобой становится только интересней.))))

0

458

Дейша, угу. Зимняя. Летом, осенью и весной, не исключая и зиму)

Marian Cross, интересно общаться с вредной девкой?))

0

459

Delphine Petit, Ну... круглогодичная, значит х)))) А ты и по ночам тоже спишь?

0

460

Delphine Petit, можно сказать и так.)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·