D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Delphine Petit написал(а):

'подавилась' Матерь моя... оО

*устало опустилась на диван*завтра лучше уже найду)
Сейчас и я спать пожалуй потопаю)

0

402

Narcissa написал(а):

*устало опустилась на диван*завтра лучше уже найду)
Сейчас и я спать пожалуй потопаю)

Спокойного сна и хороших снов, сестренка)

0

403

Delphine Petit написал(а):

Спокойного сна и хороших снов, сестренка)

Спасибо и тебе))*утопала*

0

404

Delphine Petit, неа *покачал головой, заныкался обратно в шкаф, закрылся изнутри и уснул там*

0

405

Etienne Tieria написал(а):

неа *покачал головой, заныкался обратно в шкаф, закрылся изнутри и уснул там*

Безобразие. Нужно будет как-нибудь заныкать в шкаф пару подушек и пуховое одеяло))

0

406

*Уселся на одну из балок висящих прямо в воздухе с книжкой в руках и чашкой холодного сладкого кофе* Всем кто придет, привет и доброго времени суток.)

0

407

Aji Geripita,
Драсте-драсте, господин Ной))

0

408

Alete La Ange, зачем же так официально, просто Аджи.))) Приветствую, миледи, надеюсь у Вас все хорошо.)))

0

409

Aji Geripita,
Я закрыла сессию и за сим нахожусь в нерабочем настроении, у меня по определению не может быть все плохо))
А у вас как дела?

0

410

Alete La Ange, оу как замечательно, думаю, что больше всему этому будут радоваться Маршал и Ксеркс.))))
А у меня тоже все хорошо.))) Здесь приятно, тихо, спокойно, никто не дерется, чего еще желать от мира?)))

0

411

И все-таки, при чем тут Шугарл и юмор?) - Это был так, вопрос вникуда.
Всем доброго дня, если вдруг кто придет.

0

412

Я проснулся.... *вылез из импровизированной могилки в полу, отряхиваясь и одевая свой халатик. Спустя пару минут пошёл наливать себе кофий* Всем доброго ут... *посмотрел на часы*...дня.

0

413

*Залез в любимое кресло расположив ноги на столе, после чего налил себе грога.* Эх... пробирает зараза... хорошо.))) Редко в наше время можно найти хороший грог.

Stephanie Schott, я непосредственно знаком с автором. Никакой связи нету.))) Нет, серьезно.))) Просто парню очень нравиться Аджи Те, а с ним хороших артов практически нет.))) Вот он и взял Шугарла, как наиболее близкого персонажа, с способностями напоминающими те, что он себе представлял.)))

0

414

Ieremia Krayne, здравствуй, братец.
Marian Cross, ясно, спасибо за комментарий. И доброго дня вам, генерал.
Хм.. что-то все с напитками, одна я... пойду хоть чая налью.

0

415

Stephanie Schott, да не стоит.)))) Для красивой девушки ничего не жалко.))))

0

416

Etienne Tieria, *тихонечко запер шкаф снаружи и сделав невинное лицо свалил из флуда*

0

417

'сверзилась во флуд' Всем доброго дня)

0

418

Delphine Petit,
Добрый день, сестричка. * приветливо поднял кружечку с кофе* Как спалось?

0

419

Ieremia Krayne, жутко)) Но я все же выспалась)) Как поживает братик?)

0

420

Delphine Petit,
Сравнительно неплохо и пытается напрячь мозг, чтобы написать пост и встретить нашу сестричку Кошмар. Пока не очень выходит...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·