Ieremia Krayne написал(а):*подавил смешок* Деловая ты, Романтика) Прям вот как надо всё сделала. В на пару раз бутылками пива кидались и орали, что щас выйдут и накостыляют, дак 4-5 наших парней в косухах вставали, дядечки такие метра под два росточком - и орали на московском нецензурном: Какой этаж, $#$@*?! После этого как-то всё стихало и мы пели дальше) *вздыхает* Хорошее было время... *дооооолгий зевок*
Я была мелкая! хотя я и сейчас не особо взрослая Не понимала, что делаю! Хотя... Я жутко хотела спать, а они горланили шансон. Русский шансон. Да еще и фальшивили. Ну как можно фальшивить настолько безбожно, исполняя шансон?! 'нервный тик' Короче, я не жалею, что они там больше не поют... Эх... Я вообще в детсадовском возрасте любила из окна чем-нибудь пошвыряться... Пф. Забавно было наблюдать полет резинового бегемотика, который обычно жил на бортике ванны) 'склонила голову к плечу' Братик хочет спать?)
Etienne Tieria написал(а):*открыл дверцу, пошипел на Кея и вопросительно глянул на Делфину - мол, теперь ок?*
'категорично покачала головой, указав пальцем на упомянутую где-то выше пушистую шкуру, на которой сама не так давно расслаблялась'
Narcissa написал(а):*молча покрутила пальцем у виска*Да я этого товарища давно знаю, я же его и привела сюда)
Дорогой сильно, увы*развела руками*))
Мда... Ясно. Ну, думаю, при желании, ты дашь ему отпор))
А... Ну да, точно... Жаль.