D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Ieremia Krayne написал(а):

*капельки по лицу* Брат Ложь тебе сочувствует, и даже искренне... И Тииру тоже сочувствует.

Тиир переживет*бурчит, сворачивается клубочком на диване,зевнула*А мне завтра утром бегать 15 км и вечером бегать 15 км, сестрица ласты склеит*тихонько подвывает*

0

382

Narcissa,
*накрыл сестрицу теплым одеялом. Давайте не будем уточнять, из чего оно, ок?* Сестре надо как следует отдохнуть. А завтра после тренировок Реми вновь причешет сестрицу, а может, и массаж сделает, чтобы нервы унять)

0

383

*подавил смешок* Деловая ты, Романтика) Прям вот как надо всё сделала. В на пару раз бутылками пива кидались и орали, что щас выйдут и накостыляют, дак 4-5 наших парней в косухах вставали, дядечки такие метра под два росточком - и орали на московском нецензурном: Какой этаж, $#$@*?! После этого как-то всё стихало и мы пели дальше) *вздыхает* Хорошее было время... *дооооолгий зевок*

Я была мелкая! хотя я и сейчас не особо взрослая Не понимала, что делаю! Хотя... Я жутко хотела спать, а они горланили шансон. Русский шансон. Да еще и фальшивили. Ну как можно фальшивить настолько безбожно, исполняя шансон?! 'нервный тик' Короче, я не жалею, что они там больше не поют... Эх... Я вообще в детсадовском возрасте любила из окна чем-нибудь пошвыряться... Пф. Забавно было наблюдать полет резинового бегемотика, который обычно жил на бортике ванны) 'склонила голову к плечу' Братик хочет спать?)

Etienne Tieria написал(а):

*открыл дверцу, пошипел на Кея и вопросительно глянул на Делфину - мол, теперь ок?*

'категорично покачала головой, указав пальцем на упомянутую где-то выше пушистую шкуру, на которой сама не так давно расслаблялась'

Narcissa написал(а):

*молча покрутила пальцем у виска*Да я этого товарища давно знаю, я же его и привела сюда)
Дорогой сильно, увы*развела руками*))

Мда... Ясно. Ну, думаю, при желании, ты дашь ему отпор))
А... Ну да, точно... Жаль.

0

384

*накрыл сестрицу теплым одеялом. Давайте не будем уточнять, из чего оно, ок?* Сестре надо как следует отдохнуть. А завтра после тренировок Реми вновь причешет сестрицу, а может, и массаж сделает, чтобы нервы унять)

*сестре уже фиолетово, то что не оранжево под чем лежать*
Как хорошо, что хоть в бассейн идти не надо, я уже той вышки 7 метровой боюсь*устроилась на подушке*

Delphine Petit написал(а):

Мда... Ясно. Ну, думаю, при желании, ты дашь ему отпор))
А... Ну да, точно... Жаль.

Да-да*подавила зевок*
я тут подборку артов нарыла почти на каждого персонажа нашей ролевой)*задумчиво*

0

385

Delphine Petit,
Братик постоянно хочет спать... *зевнул во всю ширь, запоздала прикрывшись рукой* У брата это уже стиль жизни - спать. Каждый лишний час - на сон. После завтрака-сон, университета, или даже в нем - сон, после обеда - сон... И так далее до самого главного сна...

0

386

Черт!!!Я идиотка!!!*подхватилась, как ошпаренная, рванула к шкафу, ища что - то в книгах* как я могла забыть!!!

0

387

Narcissa,
Я как-то в детстве почти занял 1 место по прыжкам в воду. *грустно уселся на спинку дивана* Не дали выиграть, сволочи....
*грохнулся от неожиданности на пол, оставив в нем свой отпечаток. С трудом поднял голову из земли и щепок*

Отредактировано Ieremia Krayne (23.01.2011 03:13)

0

388

Я как-то в детстве почти занял 1 место по прыжкам в воду. *грустно уселся на спинку дивана* Не дали выиграть, сволочи.

А я побавилась высоты раньше*пожала плечами* Вообще я особо ничем не блещу))
Разве что первое место по задержке под водой когда - то заняла))

0

389

Narcissa написал(а):

Да-да*подавила зевок*
я тут подборку артов нарыла почти на каждого персонажа нашей ролевой)*задумчиво*

Наш пострел везде поспел!)) Шла бы ты спать, в самом деле) Не то уснешь прямо на клавиатуре) А подборкой потом будешь пышно хвастаться))

Братик постоянно хочет спать... *зевнул во всю ширь, запоздала прикрывшись рукой* У брата это уже стиль жизни - спать. Каждый лишний час - на сон. После завтрака-сон, университета, или даже в нем - сон, после обеда - сон... И так далее до самого главного сна...

'большие удивленные глаза' Вы сейчас почти мой день расписали) Только университет на школу надо заменить... Соня?) Братик-соня... Какая прелесть) Сколько у тебя сейчас? Может, спатки?)

0

390

*грохнулся от неожиданности на пол, оставив в нем свой отпечаток. С трудом поднял голову из земли и щепок*

Ты чего??*испуганно взглянула на брата, балансируя на табуретке*

0

391

Наш пострел везде поспел!)) Шла бы ты спать, в самом деле) Не то уснешь прямо на клавиатуре) А подборкой потом будешь пышно хвастаться))

У меня память дырявая*бурчит, вниз летят десятки книг и распечаток, законов, конституций разных стран и прочая дреьбень*

0

392

Narcissa написал(а):

У меня память дырявая*бурчит, вниз летят десятки книг и распечаток, законов, конституций разных стран и прочая дреьбень*

Ара?.. Солнце, что стряслось?

0

393

Ара?.. Солнце, что стряслось?

Я обещала нашей группе скинуть кое -что по учебе в контакт*хватает за голову* Блоо, мне же там полночи набирать...

0

394

Narcissa написал(а):

Я обещала нашей группе скинуть кое -что по учебе в контакт*хватает за голову* Блоо, мне же там полночи набирать...

Ой... Все так плохо?

0

395

Ой... Все так плохо?

Да присяга одна*бурчит*
Я долго переписывала ее.

0

396

Narcissa написал(а):

Да присяга одна*бурчит*
Я долго переписывала ее.

Обидно...

0

397

*устроился в сырой земле поудобнее, натягивая капюшон на глаза* Всё, красавицы-сестры, ваш брат просто обязан отдохнуть. Иначе это он, а не Цисси, упадет своей лисьей мордой на клавиатуру... Так что всем спокойного...кхмхм, утра. *дикая такая лыба Алукардовская на лице* И пусть приснятся лишь мечты, кои лишь в будущем бывают...

0

398

*устроился в сырой земле поудобнее, натягивая капюшон на глаза* Всё, красавицы-сестры, ваш брат просто обязан отдохнуть. Иначе это он, а не Цисси, упадет своей лисьей мордой на клавиатуру... Так что всем спокойного...кхмхм, утра. *дикая такая лыба Алукардовская на лице* И пусть приснятся лишь мечты, кои лишь в будущем бывают...

Доброй ночи, братик. Ну, или утра) В любом случае - приятных снов и спокойного сна))

0

399

Спасибо за пожелания)))*широкая улыбка* И тебе спокойной ночи, брат))

Обидно...

Присяга Фемиде на латыни*хихикнула*

0

400

Narcissa написал(а):

Присяга Фемиде на латыни*хихикнула*

'подавилась' Матерь моя... оО

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·