D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Stephanie Schott, все хорошо) Теперь, когда вернулась сестрица Изобретательность - вообще чудесно))) как твои дела? И что за непонятки у вас с братиком?)

0

22

K.Hewlett,
Ну ё-маё, что же мне теперь, экзорцистов в Красную Книгу заносить?) Мало, зато сильные)

Stephanie Schott,
Я тоже людей кушал. *успокаивающе* А за препарированием ещё в школе наблюдал. Все однокашники в обморок грохнулись, а я один стоял и смотрел на это с энтузиазмом и желанием чего-нибудь порезать. Не дали, сволочи.  http://i003.radikal.ru/0802/0e/e377c4e4d417.gif

Delphine Petit,
Не он, да... Дельфи, милая, не надо меня на "вы" называть, я себя от этого чувствую дедушкой Т_Т

0

23

Delphine Petit, я, кажется, обещала тебе починить рояль, да? Я помню)
Я тоже рада, что наконец вернулась. А это не непонятки, это я тренирую его нервную систему)

Ieremia Krayne, завидую. А у нас никого не резали(

K.Hewlett написал(а):

экзорцисты - вымирающий вид

*В Ное просыпается гордость*

0

24

Ieremia Krayne, ну... Я же младше... И вообще... Старший братик, как-никак... Нет? 'покраснела'

0

25

Ieremia Krayne, Stephanie Schott, *дуется за то, что сделали экзорцистов вымирающим видом xDD*

0

26

Stephanie Schott написал(а):

я, кажется, обещала тебе починить рояль, да? Я помню)
Я тоже рада, что наконец вернулась. А это не непонятки, это я тренирую его нервную систему)

'просияла' Рояль, рояль)) Мне так хочется с тобой на квест пойти... Так интересно, что может получиться!))
Нервы... Думаешь, они у него недостаточно крепкие? 'с сомнением' Я рядом с ним - "заячье сердце" буду)

0

27

Delphine Petit,
Боже ж мой, старше на шесть лет всего лишь. *махнул рукой* Вон, Роад самая младшая, а тем не менее - самая старшая) И вообще, я на данный момент - самый последний Апостол)

Stephanie Schott,
Да, веселое было времечко. *вздохнул*

0

28

Ieremia Krayne написал(а):

*поднял Ари на руках высоко-высоко* Ну как , милая, давай заберем у тебя эту ненужную Невинность (господи, как это пошло звучит, а...), и ты вступишь в нашу скромную семью. Граф дядя добрый, свадьбу проведет как надо...

*боится высоты* Э-э, я как -то ещё не до конца всё решила...тем более  я ж недоэкзрорцист, я ж  хочу узнать какого это...ну а потом  я решу окончательно))

K.Hewlett написал(а):

эй-эй *зыркает* экзорцисты - вымирающий вид, пожалей природу, ну)))

Вот-вот!!))) Мы - вымираем!))

0

29

K.Hewlett, *оптимистично* мы только начали!)

Delphine Petit, может и достаточно, но это еще надо проверить) Да, я тоже хочу на тот квест. Только из выирающего вида пока никого нет, как я понимаю?

Кстати, про вымирающих... а свет очей моих Этьен тут все еще появляется?)

0

30

Stephanie Schott, появляется)) тебя ждал)

0

31

Arisu,
Силы Небесные, меня отвергли! *аккуратно поставил девчушку на пол и с размаху налетел телом о дерево, да так, что оно содрогнулось до самой вершины. Ревет аки раненый бизон* Я не заполучу Чистую Силу, и Граф мне по котелку надает!!  http://i027.radikal.ru/0802/6c/bb5cf87adf87.gif  http://i003.radikal.ru/0802/0e/e377c4e4d417.gif  http://s55.radikal.ru/i150/0807/23/718973689160.gif  http://s52.radikal.ru/i138/0807/07/9dcfe2c25973.gif
K.Hewlett,
Нет, ну, заводи жену, плоди экзаров, кто ж не дает-то...

0

32

Боже ж мой, старше на шесть лет всего лишь. *махнул рукой* Вон, Роад самая младшая, а тем не менее - самая старшая) И вообще, я на данный момент - самый последний Апостол)

Ну... Я постараюсь)
"На данный момент". Поверьте, нас ждет прибавление))

может и достаточно, но это еще надо проверить) Да, я тоже хочу на тот квест. Только из выирающего вида пока никого нет, как я понимаю?

Кто-то там записался, надо посмотреть. Но нужно еще кого-то))

0

33

K.Hewlett, ох, радость моя няшная))  Будет надеяться, что он не увидит этой фразы XDDD

Delphine Petit, может, в теме с квестом провести рекламную акцию?))

Отредактировано Stephanie Schott (22.01.2011 16:57)

0

34

Силы Небесные, меня отвергли! *аккуратно поставил девчушку на пол и с размаху налетел телом о дерево, да так, что оно содрогнулось до самой вершины. Ревет аки раненый бизон*

'большими-большими глазами глядит на все это' Братик... Братик, ну успокойся... 'тронула брата за плечо' Все равно ты ее завоюешь))

может, в теме с квестом провести рекламную акцию?))

А бабушка Роза нам за это а-та-та не сделает?))

0

35

Ieremia Krayne, это ж не наследственное( это ноевские гены в каждом человеке есть, вроде бы, а экзоров мало *испытывает смешанные чувства ужаса, отчаяния и самолюбивой гордости xD*

0

36

Delphine Petit,
Неужто у моей сестры будут эти... Как же их... *ступор вдумчивый* А! Дети?!

0

37

Delphine Petit, м-да.. хороший вопрос. Надо у местного админа спросить, пока не сбежал)

K.Hewlett, господин экзорцист, можно мы что-нибудь креативное в теме с квестом придумаем в качестве рекламы?)

0

38

Ieremia Krayne, Нет-нет, ты меня неправильно понял))) Я просто...ну я же ещё не осознала свою силу, но вообще война - не по мне))*огорчилась* ну не огорчайся)

0

39

Ieremia Krayne, ну.... Это у нее надо спрашивать)

Stephanie Schott, надо) Ибо уже страсть как хочется с тобой встретиться и найти этого Рыцаря... Нет, ну правда! Рыцарь, старый замок, противостояние Ноев и Экзорцистов... Такая романтика))

0

40

Delphine Petit, аха. Если еще рыцарь попадется романтический, то бишь с манией садизма и распиливания на кусочки, я вообще буду на седьмом небе XDD

Неужто у моей сестры будут эти... Как же их... *ступор вдумчивый* А! Дети?!

Delphine Petit написал(а):

ну.... Это у нее надо спрашивать)

Сколько я всего пропустила. Я скоро буду тетей? а о ком речь?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·