Delphine Petit, он меня не любит, потому что я умнее *шипит на рыжего, ныкаясь в шкаф*
Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться36223.01.2011 02:22
Хм? Тогда что? Он что-то замышляет, а тебе об этом известно?)
Догадываюсь))*пожала плечами*
Где ты только ни были, лягушка-путешественница) Не знаю, хорошо это или плохо, но я чуть-чуть завидую. Совсем немножко))
Просто как то рещила всего по немногу попробовать)))
Ой,да нашла чему завидовать) У меня мать художница, я рисовать не умею, отец музыкант, играть я не играю))
Поделиться36323.01.2011 02:22
Delphine Petit, ерунда. Просто он слишком много себе иногда позволяет *пожал плечами* манулы - общественно-опасные животные.
Поделиться36423.01.2011 02:24
Delphine Petit,
Ноям завидовать разрешено, это людям обычным вредно)))
Ну как сказать - если девушка умеет играть на гитаре, то у неё поклонников становится эдак процентов на 70 больше) А гитара... Да что о ней скажешь, у меня знакомый есть один - так он до сих пор ответить не может, кого же он больше любит - гитару, или свою девушку. XD А NEM хорошая песня, да. Я её со своими на районе как-то пел на русском языке - нас даже милиция не останавливала, приходили так цивильненько послушать)
Narcissa,
*махнул лапкой* Планы Графа вообще всегда странные, посему стараюсь в них не углубляться. Рассудок здоровее будет.
Поделиться36523.01.2011 02:26
*махнул лапкой* Планы Графа вообще всегда странные, посему стараюсь в них не углубляться. Рассудок здоровее будет.
Я не за Графа*боязливо* А за Тиира. Ему кажется плевать, что у меня муж есть*бурчит*
Поделиться36623.01.2011 02:33
он меня не любит, потому что я умнее *шипит на рыжего, ныкаясь в шкаф*
'со вздохом крайне измученного и усталого человека поднялась со шкуры и направилась к шкафу' Ну-ка... 'слегка приоткрыла дверцу, пунктуально перед этим постучав' На свет божий не охота?))
Догадываюсь))*пожала плечами*
Аха. И догадки не радужные?)
Просто как то рещила всего по немногу попробовать)))
Ой,да нашла чему завидовать) У меня мать художница, я рисовать не умею, отец музыкант, играть я не играю))
И тем не менее - все это было. Ну да не суть, главное, чтобы ты довольна была))
ерунда. Просто он слишком много себе иногда позволяет *пожал плечами* манулы - общественно-опасные животные.
Какая прелесть... 'вздохнула' Помириться и подписать мирный договор не пробовали?)
Ноям завидовать разрешено, это людям обычным вредно)))
Ну как сказать - если девушка умеет играть на гитаре, то у неё поклонников становится эдак процентов на 70 больше) А гитара... Да что о ней скажешь, у меня знакомый есть один - так он до сих пор ответить не может, кого же он больше любит - гитару, или свою девушку. XD А NEM хорошая песня, да. Я её со своими на районе как-то пел на русском языке - нас даже милиция не останавливала, приходили так цивильненько послушать)
Думаю, к нашему городу сие правило не относится. Ну, или я и впрямь такая, как обо мне говорят))
Даже так... 'засмущалась' Что-то мне один эпизод из детства вспомнился... А вы где ее пели?)
Поделиться36723.01.2011 02:34
Narcissa,
*задумался над сим конфузом* Ай, ладно, это сестры дело, лезть не буду. *сделал рукой неопределенный жест* Ложь в себе разобраться-то не может, куда уж ему до чужих отношений?
Поделиться36823.01.2011 02:36
Delphine Petit,
Да сидели на лавочке во дворе. Штук 11 человек, и все в унисон поют одну песню, аки коты мартовские. Правда, наши кошечки дико фальшивили. *хихикнул* А что за эпизод?)
Поделиться36923.01.2011 02:39
Delphine Petit, у нас прекрасные отношения : D
*гремит метлой* да, Этьенушка? х))
Поделиться37023.01.2011 02:41
Delphine Petit, *зыркает огромными глазами из-под стекол очков* н-нет, нет, спасибо
K.Hewlett, конечно прекрасные. метлу спрячь, будь человеком.
Поделиться37123.01.2011 02:44
И тем не менее - все это было. Ну да не суть, главное, чтобы ты довольна была))
Да я довольна что капец, что еще надо??))
Аха. И догадки не радужные?)
*коварно раскрыла веер*
*задумался над сим конфузом* Ай, ладно, это сестры дело, лезть не буду. *сделал рукой неопределенный жест* Ложь в себе разобраться-то не может, куда уж ему до чужих отношений?
Ну если у нас на одной Ноя меньше станет, то он сам меня довел*невинно*
*зевает* Мда, что - то 3 часа для сна как то маловато для меня оказалось...
Поделиться37223.01.2011 02:46
Да сидели на лавочке во дворе. Штук 11 человек, и все в унисон поют одну песню, аки коты мартовские. Правда, наши кошечки дико фальшивили. *хихикнул* А что за эпизод?)
Мда... Счастье, что меня там не было... Из детства - не помню, сколько мне было, мелкая совсем. Либо первый класс, либо еще меньше, ибо помню, что тогда родители еще вместе были... Не суть. Мать с отцом в другой комнате смотрели телвизор, время ночь. В моей комнате душно - устроилась в спальне, с распахнутым балконом. Жутко сонная, мечтала уже наконец задрыхнуть просто) И как назло - местные компании прямо под нашим окном собрались, даром, что седьмой этаж - все слышно... Ну я не будь дура - родителей беспокоить не стала. Пошла, взяла пластиковый тазик литров на пять, если не больше. Налила воды до краев и с балкона... Прямо им на головы. С тех пор под нашими окнами не поют. Вообще. Кх...
у нас прекрасные отношения : D
*гремит метлой* да, Этьенушка? х))
Оно и видно)
*зыркает огромными глазами из-под стекол очков* н-нет, нет, спасибо
'одним глазком заглянула через щелочку в шкаф' Пожалуйста?..
Да я довольна что капец, что еще надо??))
Э... Не знаю)
*коварно раскрыла веер*
'капля' Понятно...
Поделиться37323.01.2011 02:48
Delphine Petit, вас тут - куча ноев и экзорцист с поганой метлой х)) чего ради мне вылезать?..
Поделиться37423.01.2011 02:49
'капля' Понятно...
Короче ну его к черту)) *хмыкнула,жует гематоген*
Блин, я этими лекарствами уже завтаркаю, обедаю и ужинаю))
Поделиться37523.01.2011 02:53
вас тут - куча ноев и экзорцист с поганой метлой х)) чего ради мне вылезать?..
Ну... 'задумалась' Не знаю. А что - Нои настолько плохи? Мы сейчас вроде не беснуемся, мирно беседуем на романтические темы... Тазики там, на пять литров... 'нервно хихикнула' Ну что в этом шкафу? Темно, скучно и нафталином пахнет. Ну пожа-а-а-а-алуйста!.. А от экзорциста с метлой Нои защитят, честно)
Короче ну его к черту)) *хмыкнула,жует гематоген*
Блин, я этими лекарствами уже завтаркаю, обедаю и ужинаю))
Ара... То есть, твоего решения как бы не спросили? Или у меня уже паранойя?)
Гематоген... А раньше я его любила... Надо будет купить как-нибудь, проверить - люблю еще или уже нет?)
Поделиться37623.01.2011 02:55
Ара... То есть, твоего решения как бы не спросили? Или у меня уже паранойя?)
Гематоген... А раньше я его любила... Надо будет купить как-нибудь, проверить - люблю еще или уже нет?)
Угадала*фыркнула*
ММ. ну у меня с детства гемоглобин очень низкий, ем регулярно))
Поделиться37723.01.2011 02:57
Угадала*фыркнула*
ММ. ну у меня с детства гемоглобин очень низкий, ем регулярно))
Э... А с чего это он так... Загорелся?
А гранаты? Мне в детстве в больницу гранаты носили) И гранатовый сок) Постоянно гематоген трескать - в любой случае тошнить начнет))
Поделиться37823.01.2011 02:57
Narcissa,
*капельки по лицу* Брат Ложь тебе сочувствует, и даже искренне... И Тииру тоже сочувствует.
Delphine Petit,
*подавил смешок* Деловая ты, Романтика) Прям вот как надо всё сделала. В на пару раз бутылками пива кидались и орали, что щас выйдут и накостыляют, дак 4-5 наших парней в косухах вставали, дядечки такие метра под два росточком - и орали на московском нецензурном: Какой этаж, $#$@*?! После этого как-то всё стихало и мы пели дальше) *вздыхает* Хорошее было время... *дооооолгий зевок*
Поделиться37923.01.2011 02:58
Delphine Petit, *открыл дверцу, пошипел на Кея и вопросительно глянул на Делфину - мол, теперь ок?*
Поделиться38023.01.2011 02:58
Э... А с чего это он так... Загорелся?
А гранаты? Мне в детстве в больницу гранаты носили) И гранатовый сок) Постоянно гематоген трескать - в любой случае тошнить начнет))
*молча покрутила пальцем у виска*Да я этого товарища давно знаю, я же его и привела сюда)
Дорогой сильно, увы*развела руками*))