Etienne Tieria, ясно, больше обниматься не лезу)) Угу, раздражают, злят и заставляют сомневаться в том, что миром управляет логика)
Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32223.01.2011 00:22
Delphine Petit,
Думаю, скоро сие произойдет - как Граф призовет) Реми ведь другие Нои ни разу не видели, и о его существовании, кроме Графа, никто не знает. *довольно улыбнулся, правда, при упоминании уха улыбка слегка потухла* Воспаление мне слуховые нервы сожгло в правом ухе. Так что слышит у меня только левое.
Narcissa,
Надо кушать мандаринчики, апельсинчики и вообще фруктами накачиваться в детстве) Наверное, потому и болею редко - родственники меня полжизни на всяких Турциях, Египтах и прочей ереси держали)
Поделиться32323.01.2011 00:29
Надо кушать мандаринчики, апельсинчики и вообще фруктами накачиваться в детстве) Наверное, потому и болею редко - родственники меня полжизни на всяких Турциях, Египтах и прочей ереси держали)
Ну да, детство у меня то еще было*нервный тик*
Поделиться32423.01.2011 00:49
Narcissa,
Неужто столь плохое? *вопросительно поднял одну бровь*
Поделиться32523.01.2011 00:51
Неужто столь плохое? *вопросительно поднял одну бровь*
*замахала руками,не желая об этом говорить*)
Поделиться32623.01.2011 00:54
Narcissa,
*покорно кивнул* Может, это поднимет настроение сестре?) *из недр плаща показалась массажная расчёска*
Поделиться32723.01.2011 00:56
*покорно кивнул* Может, это поднимет настроение сестре?) *из недр плаща показалась массажная расчёска*
Ваааах!!!*глаза заблестели* Систер любит подобные штучки)))
Поделиться32823.01.2011 00:58
Narcissa,
*довольно улыбается* Бразер с удовольствием удовлетворит сию прихоть сестринскую, уж он-то знает, что сестра любит выглядеть великолепно) *лёгким приглашающим жестом указал на диванчик*
Поделиться32923.01.2011 01:01
*довольно улыбается* Бразер с удовольствием удовлетворит сию прихоть сестринскую, уж он-то знает, что сестра любит выглядеть великолепно) *лёгким приглашающим жестом указал на диванчик*
*радостно, сломя голову уселась на диванчик*Братик правильно сестрицу разгадал))
Поделиться33023.01.2011 01:02
Delphine Petit, он меня за это поганой метлой в угол загонит((
Отредактировано Etienne Tieria (23.01.2011 01:02)
Поделиться33123.01.2011 01:09
Думаю, скоро сие произойдет - как Граф призовет) Реми ведь другие Нои ни разу не видели, и о его существовании, кроме Графа, никто не знает. *довольно улыбнулся, правда, при упоминании уха улыбка слегка потухла* Воспаление мне слуховые нервы сожгло в правом ухе. Так что слышит у меня только левое.
Сомнительно, что получится встретиться на веранде. Там уже толпа народу)) Наверное позже...
Извините. Я не думаю, что спрашиваю, простите. Не хотела вас огорчать...
он меня за это поганой метлой в угол загонит((
Ну... Можно сколотить полочку и перебазировать все туда, а родной шкаф оккупировать... И потом - неужто Кей-сан настолько жесток?))
Поделиться33223.01.2011 01:10
Narcissa,
Это его работа) *сняв перчатки, для начала осторожно провел своими нежными руками по шикарным волосам сестры, отделяя пряди друг от друга, после чего начал их расчёсывать, начав в самых кончиков. Чуткие пальцы прекрасно ощущали и волосы, и расчёску, так что удавалось избегать каких-то неприятных моментов в виде путаницы или выдирания. Постепенно, с кончиков волос расчёска перекочевала на середину волос, спокойно и неторопливо опускаясь вниз и вновь возвращаясь, на этот раз - чуть выше*.
Поделиться33323.01.2011 01:12
Это его работа) *сняв перчатки, для начала осторожно провел своими нежными руками по шикарным волосам сестры, отделяя пряди друг от друга, после чего начал их расчёсывать, начав в самых кончиков. Чуткие пальцы прекрасно ощущали и волосы, и расчёску, так что удавалось избегать каких-то неприятных моментов в виде путаницы или выдирания. Постепенно, с кончиков волос расчёска перекочевала на середину волос, спокойно и неторопливо опускаясь вниз и вновь возвращаясь, на этот раз - чуть выше*.
*сестра довольная, как кошка, наевшаяся сметаны, на губах блаженная улыбка, глаза прикрыты*))
Поделиться33423.01.2011 01:20
Delphine Petit,
Да всё bian, mon. И хватит меня на "вы" называть, Граф упаси
Narcissa,
*постепенно и столь же неспешно расчёска начала причёсывать волосы по всех их длине от начала лба включительно. Всё это время Реми что-то неспешно мурлыкал себе под нос, что-то дико лиричное и спокойное* Красавица-сестра довольна?)
Поделиться33523.01.2011 01:23
*постепенно и столь же неспешно расчёска начала причёсывать волосы по всех их длине от начала лба включительно. Всё это время Реми что-то неспешно мурлыкал себе под нос, что-то дико лиричное и спокойное* Красавица-сестра довольна?)
*сестрица разомлела, выгибается ака кошка с довольным выражением лица*Да-да, сестрица довольна))Братец знает, как угодить сестрице)))
Поделиться33623.01.2011 01:26
Да всё bian, mon. И хватит меня на "вы" называть, Граф упаси http://i044.radikal.ru/0802/3f/d32501c95e8d.gif
Ну... Просто когда я ляпну что-нибудь не то - могу резко "переключить" обращения... Я не всегда за языком слежу.
Поделиться33723.01.2011 01:28
Narcissa,
Напоминай мужу, чтобы он доставлял сию маленькую радость тебе, а то мало ли, брат-то не всегда рядышком будет... *сделал последнее, завершающее движение, после чего придирчиво осмотрел расчёску и остался доволен. Ни одного волоса. Вот что значит - чувствующие пальцы!* Воть так. Сестричка как всегда красива и мила, а голова свежа и свободна от лишних мыслей. Комфорт и уют, одним словом!))
*убрал инструмент обратно под плащ, после чего взял своё недопитое кофе и опять уселся на костяной трон* Вах. Хах на душе хорошо-та, а...
Delphine Petit
Порядок, милая. Всё как надо! *подмигнул* Ложь не умеет обижаться, если только не в шутку.
Отредактировано Ieremia Krayne (23.01.2011 01:29)
Поделиться33823.01.2011 01:32
Ieremia Krayne, ну... Спасибо. Правда)
Поделиться33923.01.2011 01:34
Напоминай мужу, чтобы он доставлял сию маленькую радость тебе, а то мало ли, брат-то не всегда рядышком будет... *сделал последнее, завершающее движение, после чего придирчиво осмотрел расчёску и остался доволен. Ни одного волоса. Вот что значит - чувствующие пальцы!* Воть так. Сестричка как всегда красива и мила, а голова свежа и свободна от лишних мыслей. Комфорт и уют, одним словом!))
*убрал инструмент обратно под плащ, после чего взял своё недопитое кофе и опять уселся на костяной трон* Вах. Хах на душе хорошо-та, а...
*посмеивается*О,да... Муж не отвертится от таковой обязанности. Правда ему еще надо пережить разьяснения почему я ему женой стала*хихикает,довольно рассматривает шевелюру в зеркале*
Спасибо, братик))*послала воздушный поцелуй*
А почему хорошо то??))
Поделиться34023.01.2011 01:34
Delphine Petit, жесток я, жесток
*грозится Этьену поганой метлой*