Навсегда?! О_О
Нет, хотя, как карта ляжет*пожала плечами*
В больницу в другой город надо. Если повезет, меня туда не положат)
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·
Навсегда?! О_О
Нет, хотя, как карта ляжет*пожала плечами*
В больницу в другой город надо. Если повезет, меня туда не положат)
Narcissa,
У сестры что-то не так со здоровьем? *озабоченно смотрит на сестру*
Narcissa, *прячется в шкаф* я сказал что-то невежливое? люди -а нелюди тем более - страшные. все.
люди -а нелюди тем более - страшные. все.
У сестры что-то не так со здоровьем? *озабоченно смотрит на сестру*
Да так, слегка))Но лечиться, судя по словам врачей следует, но я не заморачиваюсь))
Живая, на ногах стою и ладно))*махнула рукой* А врачи у нас дибилы ==" Диагноз не так поставили, дали лекарство, от которого у меня теперь сосудисто - сердечная система работает плохо. *фыркнула*
Stephanie Schott, ну правда же. они пугают(
*прячется в шкаф* я сказал что-то невежливое? люди -а нелюди тем более - страшные. все.
Внезапное заявление*удивленно моргнула*
Вылезай из шкафа, я сегодня добрая)))
Narcissa,
*выглядит дико расстроенным* Лечись всё-таки, Цисси, мало ли что может быть там... И возвращайся к нам поскорее, не то мы тут изойдемся от незнания, а у твоей Семьи вообще истерика будет. Как у меня.
Что за атмосфера, что происходит?.. 'любопытно огляделась, тихонько напевая мелодию Рябины'
Etienne Tieria, что раздражают - согласна) Но пугают... А я тоже пугаю?)
Delphine Petit,
У нас тут полный хаос. Бедный ученый от Цисси прячется в шкаф, ибо боится Ноев, я сижу на костяном троне и курю пафосные сигареты с ароматом чего угодно, а Цисси может уехать в больницу и её предположительно долго не будет. Вот.
*выглядит дико расстроенным* Лечись всё-таки, Цисси, мало ли что может быть там... И возвращайся к нам поскорее, не то мы тут изойдемся от незнания, а у твоей Семьи вообще истерика будет. Как у меня.
Да ладно, не заморачивайся))*хлопнула по плечу*
Если у нас врачи-дибилы - это известный факт))Залечат до новых болезней, а потом фиг их осудишь , если доказательств нет. А они сразу после диагностики лекарства прописать могут, не дождавшись анализов. Короче это о наболевшем))
У нас тут полный хаос. Бедный ученый от Цисси прячется в шкаф, ибо боится Ноев, я сижу на костяном троне и курю пафосные сигареты с ароматом чего угодно, а Цисси может уехать в больницу и её предположительно долго не будет. Вот.
Нарцисса вновь заставляет заранее тосковать по ней... В шкаф? Если я ничего не путаю - то раньше он забирался на шкаф)) Забавно)
Кстати говоря - пост замечательный, братик. Атмосферный, очень понравился))
Что за атмосфера, что происходит?.. 'любопытно огляделась, тихонько напевая мелодию Рябины'
Тихий ужас, как обычно*хихикает*
Нарцисса вновь заставляет заранее тосковать по ней...
Я бяка*в повинной опустила голову* Хотя это как получится))
может и не долго буду отсутствовать)
Тихий ужас, как обычно*хихикает*
Ну да, ну да... Все как всегда, действительно))
Я бяка*в повинной опустила голову* Хотя это как получится))
может и не долго буду отсутствовать)
Постарайся вообще в больницы не попадать, солнце)) Если вдруг что - будем всем скопом скучать по тебе и в безумной тоске топить последующие флуды в слезах))
Narcissa,
К сожалению, мне тебя не понять, сестра. *уныло* Мои болезни протекают от силы 2-3 часа и день, если совсем цепляют. Серьезнее всего я болел, когда 2 недели от родов было - подцепил воспаление легких... *на автомате потрогал правое ухо* Это мне стоило одного уха... Кошмар.
Delphine Petit,
Благодарю, сестричка) Братик очень старался не ударить в грязь лицом при первом упоминании в этой маленькой пьесе...
Delphine Petit, привет)) на шкаф нынче неудобно, там Кей всякого хлама навалил.
Stephanie Schott, *осторожно так* когда очень близко приближаешься. А про раздражают - и не говори. И злят иногда. И иногда из себя выводят.
Narcissa, *аккуратно открыл одну дверцу, высунул голову кроткий и милый* спасибо, я так)
Отредактировано Etienne Tieria (23.01.2011 00:14)
*на автомате потрогал правое ухо* Это мне стоило одного уха... Кошмар.
Ара?.. Что стряслось?
Благодарю, сестричка) Братик очень старался не ударить в грязь лицом при первом упоминании в этой маленькой пьесе... http://i027.radikal.ru/0802/08/bdc9ae0b4906.gif
Да как бы не за что) 'фыркнула' Отлично написано, мне нравится) Еще больше хочу познакомить Делин с братом.
привет)) на шкаф нынче неудобно, там Кей всякого хлама навалил.
А скинуть?..))
Постарайся вообще в больницы не попадать, солнце)) Если вдруг что - будем всем скопом скучать по тебе и в безумной тоске топить последующие флуды в слезах))
Слез не надо))))*машет руками*
К сожалению, мне тебя не понять, сестра. *уныло* Мои болезни протекают от силы 2-3 часа и день, если совсем цепляют. Серьезнее всего я болел, когда 2 недели от родов было - подцепил воспаление легких... *на автомате потрогал правое ухо* Это мне стоило одного уха... Кошмар.
*хихикает* А я не знаю сколько... я с детства болею, но болезни у меня заковыристые, хоть к Хаусу на прием иди))
аккуратно открыл одну дверцу, высунул голову кроткий и милый* спасибо, я так)
Ну хорошо, хоть так высунулся)))*смеется*
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·