D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Etienne Tieria, космос? Заманчиво, только мы  же с тобой дальше моторного отсека на корабле не уйдем) Ну в крайнем случае в компьютерном зале зависнем)) Но я не поняла, при чем тут маска?
Хм.. если память мне не изменяет, твой персонаж взят из меха-аниме? Я его так и не посмотрела и название не могу вспомнить)) Нет, не стыдно.  Не хочешь вернуться к мехам?) Можно мехов в космосе)

Отредактировано Stephanie Schott (22.01.2011 23:03)

0

282

Ieremia Krayne написал(а):

Эта картина стоит 200 долларов, Саш."

Как - 200 долларов? Это же ТИЩЕНКО!!!!1111 х))))
Да они вообще сцупир! Что "День радио", что "День выборов" шикарне смотрятся! xDDD

0

283

Дейша,
День выборов вообще зачётный XDD Особенно этот "батюшка", что с ними ездил) Камиля жалко было, правда, цуки, пить ему не давали)
http://i003.radikal.ru/0802/0e/e377c4e4d417.gif

0

284

Камиля жалко было, правда, цуки, пить ему не давали)

В "О чем говорят мужчины" ему тоже не давали х))))) Хотя он жэ профессионал, он может работать в любом состоянии xDDD

0

285

Stephanie Schott, согласен ^ ^ а маску я на случай твоей заразности приготовил. Но в ней необходимости нет... точно нет? *опять нудит*

Отредактировано Etienne Tieria (22.01.2011 23:14)

0

286

Etienne Tieria, тфу, я уж и забыла)) Нет, Этьен, с твоими тараканами, тебе уже никакая маска не поможет  :rofl:
Я, кстати, насчет аниме не ошиблась? И если нет, то как звали персонажа? Хочу найти это чудо в Википедии)

0

287

Stephanie Schott, не поможет( мне бы спецодежду. Тьерия Эрде он, tieria erde

0

288

*гордо поправляет очки* мы только внешне отдаленно похожи! ну и нудеть он умеет, правда не так как я...

0

289

Дейша,
Доооо X)))

0

290

Etienne Tieria, ясно, ему до тебя далеко) Мне подпись твоя нравится жутко) О, кстати... по-моему вот это на тебя тоже похоже:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lbpzoppLes1qechszo1_500.jpg

0

291

Stephanie Schott, котики *___* а слова Юли Стэп, она замечательная и пишет прекрасно)) *ажно из шкафа вылез, уселся, распахнув дверцы* ня

0

292

Все, я окончательно с вами*сидит на подоконнике*
Вечера всем))

0

293

Etienne Tieria, =)) Стэп, надо запомнить.
Что-то мы с тобой расфлудились, а все остальные скромно рассосались)) Ну и ладно) А, нет, не все...
Так, ты не против, если в Сказку я напущу всяких паровых машин и шестеренок?
Только я наверно начну писать завтра или послезавтра. Завтра меня еще может не быть, но потом торжественно обещаю вернуться)

Отредактировано Stephanie Schott (22.01.2011 23:42)

0

294

Narcissa, *опасливо так* вечера

Stephanie Schott, конечно не против)) *сияющая физиономия*

0

295

Narcissa, вечера, сестрица.
Etienne Tieria, за-меч-та-тель-но) Мне однозначно тебя очень не хватало - мало у кого мозги повернуты в одну со мной  сторону)

Отредактировано Stephanie Schott (22.01.2011 23:46)

0

296

Etienne Tieria написал(а):

*опасливо так* вечера

Я такая страшная?*вскинула бровь*)

0

297

Narcissa,
*выдохнул на сестру дым, пахнущий чистым горным воздухом со своего костяного трона* Хорошо что ты с нами, красавица-сестра)))

0

298

Narcissa, *недоуменно* ну конечно

Stephanie Schott, do the science!!11

+1

299

*выдохнул на сестру дым, пахнущий чистым горным воздухом со своего костяного трона* Хорошо что ты с нами, красавица-сестра)))

Я как обычно бегом 0 пробегом*разводить руками*
Жаль, что возможно скоро я вас всех покину на некоторое время)
Etienne Tieria
*слезы ручьем* Никто не любит Цисси!!!
И вообще так дамам не вежливо говорить*волосы почернели, с усмешкой прищурилась*

Отредактировано Narcissa (22.01.2011 23:51)

0

300

Narcissa,
Навсегда?! О_О

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·