D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Stephanie Schott, я же стерпел! *огорчился* держи вот.. *отчаянно покраснел* подарок... *протянул кубик рубика и спрятался в шкаф*

0

262

Alete La Ange написал(а):

Тебе ещё и к психоаналитику надо, дщерь моя)) *удрученно*

'показала язык'

0

263

Stephanie Schott написал(а):

мазохизм?

...один из её диагнозов)

0

264

Etienne Tieria, ну прости)) Я оценила твою жертву. правда) Вай, какая прелесть!) Спасибо) Вылезай из шкафа, буду мучить тебя вопросами о жизни, карьере и науке)
Жалко, что я не догадалась ничего тебе принести( Но  в следующий раз обязательно что-нибудь придумаю.

Alete La Ange, это замечательно! Это просто замечательно)

Отредактировано Stephanie Schott (22.01.2011 22:32)

0

265

'поспешно спряталась за Джека, испуганно выглядывая из-за его плеча'

*вообще не понимает её поведения*

Stephanie Schott
С людьми Ватикана флиртуем?  =)

0

266

Jack Krispers, как можно флиртовать с парнем, у которого во-первых в ориентации стоит "гомо", а во-вторых в фобиях - патологическая боязнь людей?) Нет. если бы было можно, я бы его усыновила))

0

267

Jack Krispers написал(а):

*вообще не понимает её поведения*

'ткнула пальцем в мамо и сильнее прижалась к Джеку, явно опасаясь безумств, какие еще может высказать мать'

0

268

Jack Krispers, *оскорбленный голос из шкафа* со мной бесполезно флиртовать
Stephanie Schott, а можно я тут останусь? перебирайся поближе, тут вроде даже кресло есть рядом с дверцами. *смиренно* еше могу обратно на шкаф, но это тоже будет жертва

0

269

Чавось?))

Ясно, значит, не увлекаешься xDDD

А ты забудь, что ты скромный))
Ты же джигит))

Я скромный джигит xDDDDD

"А чешется он каждый день" xDDDDD

"- И я такой: в смокинге...
- Ага, с пляжа пришел!"
xDD
А уж фразу "Пошел на ***, мальчик!" мы всей семьей цитируем постоянно xDDD

Тебе тоже?)) Пипееец)) Я думала, я одна такая)) Только мне пульпу вскрывали наживую, потому, что наркоз не действовал))

Ага х))) Ещё и Линали тогда в нашу могучую кучку х))) Мы с ней можем сидеть и обсуждать какую-нибудь гадость без всяких сквиков хоть за обедом, хоть за чаем xDDD А я как-то попытался в столовке с сокурсниками, когда одна девочка сказала, что что-то там неберет себе, потому что желаудок болит, про гастроскопию рассказать - ну, это когда трубку в желудок суют - все дружно потерял аппетит xDDD
Ну... я детей люблю только пока они маленькие, и не капризных х))))

0

270

Etienne Tieria, сиди) Я так рада тебя видеть, что даже буду делать вид, что ты ведешь себя адекватно) Ну так что тут было, пока меня не было?
*уселась на пол возле шкафа*
Шоколадку будешь?

Отредактировано Stephanie Schott (22.01.2011 22:36)

0

271

Stephanie Schott
Сори не заметил Оо""

Etienne Tieria
Уже понял.

Delphine Petit
понятно....мамко хватит дочю мучить =)

0

272

Stephanie Schott, *кротко* буду)) я, считай, в спячке был все это время) иногда заходил, почитывал. Скучал очень. А ты до конца вылечилась? *тон стал очень-очень подозрительным* простудных бацилл не распространяешь?

0

273

Alete La Ange,
Мать, хорош дочу пугать. *закурил*

Ложь пафосно развернулся, усаживаясь на кресло из человеческих костей под неменее пафосную музыку Buck-Tick'а "Nightmare".

0

274

Jack Krispers, XDD

Etienne Tieria, 8протянула шоколадку*
Я-то вылечилась давно, в последнее время вирус был у моего компа. Но от него ты вряд ли что-то подцепишь) Так что маску можешь не надевать, она тебе не идет.
Будем продолжать нашу сказку? Я уже порядком забыла, о чем там. Или придумаем что-нибудь другое? На меня в последние дни напали жуткая одержимость стимпанком, хочу ее в чем-нибудь воплотить.

или нырнешь к нам в квест?))

Отредактировано Stephanie Schott (22.01.2011 22:47)

0

275

Дейша,
"Спасибо, фишисты...." XDD

0

276

Ieremia Krayne написал(а):

"Спасибо, фишисты...." XDD

Ы! К Баку с другой моей ролки вместо фашистов приходила тайная китайская полиция xDDD

0

277

Stephanie Schott, можно и сказку продолжить, и новое замутить *__*
*украдкой, надеясь, что Штефани не увидит, заныкал приготовленную маску подальше*

0

278

Etienne Tieria написал(а):

приготовленную маску

Ловкость никогда не была нашей с тобой отличительной чертой)) Так что рассказывай)
А я параллельно буду перечитывать сказку.

0

279

Stephanie Schott, ой, я б и от инопланетян с тобой поотбивался, и в космос слетал, и... и... теперь ты рассказывай х)

0

280

Дейша,
XDD "Эта картина стоит 200 долларов, Саш." - вот убило. Квартет "И" молодцы, отжигают)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·