D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ieremia Krayne написал(а):

Нэ, дрюг, зачээм, абяжаешЪ?)) Дела нэ в сэкас, да, дела в бабулька! Какой бабулька, такой и сэкас, бро XDDD

А, значит, в бабульке дело? х))) Зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку?(ц) "О чем говорят мужчины"

0

222

*смиренно покачал головй* Столь прекрасная сестра и талантливой певице негоже таскать мои лживые ушки! Лучше посиди и выпей со мной чаю, да поговорим о временах грядущих и...так, о чем я... А, да. И о том, как наша сестра Боль будет детей воспитывать.

А я буду! 'капризно топнула ножкой, воинственно фыркнув' Мне вот интересно, как братик Иеремия отреагировал бы на Делин при первой встрече... Эдакие шпалоподобные песочные часики на каблуках... Ужжжас!)) 'прижалась к брату, крепко его обняв' Не хочу, чтобы братик на себя наговаривал... 'шмыгнула носом'

Дейша написал(а):

В плане философии и фрейдизма?))) Или в плане Бьорндалена? х)))

Оба! xD

Alete La Ange написал(а):

Да-да-да, Кошмар)) Сестренка просто улавливает чуть xDD
*сгребла обоих в охапку*
Так вот, дорогая моя Семья *беззастенчиво тискает Голод и Романтичность*

'поток непрерывного восторженного писка'

0

223

Delphine Petit написал(а):

Я причины не понимаю! А если я чего-то не понимаю - я этого опасаюсь!))

просто захотелось сделать тебе приятное =)

Да-да-да, Кошмар)) Сестренка просто улавливает чуть xDD
*сгребла обоих в охапку*
Так вот, дорогая моя Семья *беззастенчиво тискает Голод и Романтичность*

А ну,  тогда составишь на компанию с  Ложью в квесте?

0

224

Дейша написал(а):

а как услышал про секас Фрейда - сразу признаки жизни

*хохочет*
Все мужики одинаковые))))) У меня брат шуршал шуршал за спиной, слышу, затих - зар-раза, сообщение твое читал, Дейш)) Сейчас ржет в другой комнате)))

Stephanie Schott написал(а):

Похоже, знающих французский нет. Ну и ладно. *Притащила шоколадку с черничным йогуртом, больше ничего в жизни не надо*.

*налетела, начала тискать*
Я не знаю французского, но привет))

Ты позови главное, тогда за что угодно выпью XDD

Позову-позову) Нам жеж как-то надо оправдывать то, что в отношениях понаписано?) Флешем потом каким-нибудь, али внесюжеткой)

0

225

'поток непрерывного восторженного писка'

*строго* Дочь, я тебя к логопеду отведу)))

Jack Krispers написал(а):

А ну,  тогда составишь на компанию с  Ложью в квесте?

Яб с радостью, но тут немного другие планы) И, кстати, Ложь, вероятнее всего, в другой, грядущий квест пойдет)) Роза пока его не выложила вроде, но скоро будет)
А ты братец не горююююй)) *протянула кру3жку рома* Ты и сам у нас могуч, да пригож, сам всех там размотаешь))

0

226

просто захотелось сделать тебе приятное =)

'удивленно моргнула' А причина?.. 'в непонятках'

0

227

Дейша написал(а):

О чем говорят мужчины"

Классный фильм)) "Мне нельзя в Бельдяжки, я женат" xDDDD

0

228

Alete La Ange
*загрустил* Эх,  долго ждать придётся ((

0

229

*строго* Дочь, я тебя к логопеду отведу)))

'писк резко оборвался, мертвая тишина'

0

230

Alete La Ange,
Хорошо было бы, да))) Внесюжетки это здорово, всё можно чОтко продумать!)) Аё... Брата Ложь забыла обнять(
Ну не любит нынче народ Лживых подонков личностей)

Delphine Petit,
*грустно посмотрел, как Летти увела его сестру* Хорошо, Дельфи, брат не будет на себя наговаривать. *уныло*

Дейша,
Вэйрно гаварищь, дарагой!)))

У нас преподы тоже зачётные были.. Особенно математик) Он у нас кореец по национальности был, на 1 курсе. Он имел привычку спать стоя и брутально читать лекции про способ готовки пельменей и обожая рассказывать драмы из жизни юных девушек со всеми подробностями. Мы его Крутой Учитель Онидзука называли XD

0

231

Delphine Petit
просто захотелось, а то Ложь тебя замучил =)

0

232

С нарощенными ногтями проблемы бывают в двух случаях: когда не можешь приклеить обломившийся, и когда не можешь отодрать приклеившийся xDDD
*задумчиво*

0

233

Все мужики одинаковые))))) У меня брат шуршал шуршал за спиной, слышу, затих - зар-раза, сообщение твое читал, Дейш)) Сейчас ржет в другой комнате)))

Блин xDDD Скоро эта байка по инету разойдется х)))  Прям хоть на баш орг её отсылай xDDD

Классный фильм)) "Мне нельзя в Бельдяжки, я женат" xDDDD

Дадададада! *___* "А почему жене нельзя изменять, например, с колбасой?"

xDDDDDDD Зачетная бабуська)))

Токо нуууууудная х)))
А почему зеленые? х)
Кстати, в тему к египтянам, у которых не было телевизора xDDD
http://s011.radikal.ru/i317/1101/f0/39b4bfb7e909.jpg

Оба! xD

По части Бьорни могу просветить, а вот по части Фрейда - это к нашей бабуське xDDD

0

234

Jack Krispers,
Во гонит, а)) *восхищенно*

0

235

*грустно посмотрел, как Летти увела его сестру* Хорошо, Дельфи, брат не будет на себя наговаривать. *уныло*

'вывернулась из объятий жестокой женщины, угрожавшей логопедом, и шустро кинулась к брату, моментально спрятавшись за его спину и обняв Иеремию за плечи' Я тут. Я все слышала. И я тебе сейчас за ухо укушу!))

просто захотелось, а то Ложь тебя замучил =)

'долгая пауза' Что, правда что ли?.. 'недоуменная мося'

Дейша написал(а):

По части Бьорни могу просветить, а вот по части Фрейда - это к нашей бабуське xDDD

Спасибо, я как-нибудь обойдусь)) 'нервная икота'

0

236

*загрустил* Эх,  долго ждать придётся ((

Вон, Романтичность за собой тащи))

Хорошо было бы, да))) Внесюжетки это здорово, всё можно чОтко продумать!)) Аё... Брата Ложь забыла обнять(
Ну не любит нынче народ Лживых подонков личностей)

*со вздохом тикает*
От мужчины пошли, как дети))

Мы его Крутой Учитель Онидзука называли XD

*выпала в осадок* xDDDDDD

0

237

Ieremia Krayne
Что завидно братец? XD

0

238

У нас преподы тоже зачётные были.. Особенно математик) Он у нас кореец по национальности был, на 1 курсе. Он имел привычку спать стоя и брутально читать лекции про способ готовки пельменей и обожая рассказывать драмы из жизни юных девушек со всеми подробностями. Мы его Крутой Учитель Онидзука называли XD

Ну это ладно, всяко бывает х))) Наш препод по скульптуре, вон, локальные мемы плодит, типа что у нас волки в ведрах с глиной заведутся х)))) Но бабуське-то как-то поздновато Фрейдом увлекаться xDDD

0

239

Alete La Ange
Она в уже в другой записана (((

0

240

Дейша написал(а):

Блин xDDD Скоро эта байка по инету разойдется х)))  Прям хоть на баш орг её отсылай xDDD

Так ты возьми и отошли))

Дейша написал(а):

Дадададада! *___* "А почему жене нельзя изменять, например, с колбасой?"

Или как с Жанной Фриске xDDD "...и заберите ваш кипятильник!"))

Дейша написал(а):

Токо нуууууудная х)))
А почему зеленые? х)
Кстати, в тему к египтянам, у которых не было телевизора xDDD

У меня есть этот комикс)))
Ну, мы там такого про венерологические заболевания слышали, что волосы дыбом стояли)  И подробности аборта - особенно описания инструмента, которым он делается, что-то в виде крючка на длинной палке, уууух.

Дейша написал(а):

а вот по части Фрейда

Я могу просветить)) Я ещё и психологией увлекаюсь)

вывернулась из объятий жестокой женщины, угрожавшей логопедом

Я между прочим, как лучше хочу!)) Женщина не должна пищать)) Женщина должна стонать и ахать, на крайний случай))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·