D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Delphine Petit написал(а):

'слов нет, одни эмоции в виде радостного писка'

*тискает, что пищалось лучше*
А ты как, доню?))

0

202

Delphine Petit
Если хочешь я могу тебе сделать массаж.. ^ ^"""

0

203

Jack Krispers написал(а):

Кошмар ноя? =)

Шиза!! Безумие!)) 'сдала, нагло позабыв о такой вещи как совесть'

Дейша написал(а):

Ясно, значит, ты спортивный канал не смотришь х))))

Единственный спорт, который может меня заинтересовать - конный. В остальном я хуже дырки от бублика)))

Ieremia Krayne написал(а):

*заливается смехом, дико довольный* Твой братик засранец. Хорошо, Дельфи, не буду мебелью))

'скуксилась, печально шмыгая носом и утирая кулачком глаза' Ну вот зачем так... 'всхлипнула'

0

204

Alete La Ange
Безумие? Вроде там кошмар было написано =)))

0

205

Если хочешь я могу тебе сделать массаж.. ^ ^"""

'покраснела как маков цвет' З-за-зачем?..

0

206

Delphine Petit,
*при виде плачущей сестры мгновенно растерял веселье, тут же принявшись успокаивающе поглаживать Романтику по спине* Ну Дельфи, Дельфи, извини дурака-брата. Я не хотел тебя обидеть, честно-честно!

0

207

Alete La Ange написал(а):

Хааай, джигит xDD Я сессию закрыла)) Две пятерки, две четверки))

Умницо какая х))) Поздравляю! х))))
А я нормально х))) сдал два экзамена на 5, и ещё зачет по инглишу тоже на 5 слад х)))) остался ещё 1 экзамен и два зачета, один из которых философия, которую я больше всего боюсь сдавать xD Потому что ведет у нас такая странная бабулька х) Она на прошлом занятии с увлечением рассказывала нам про фрейдизм и секс, про то, что сейчас женщину раздевают, а потом про то, как у выпускницы на вручении диплома вся её гордость из корсета вывалилась х) Потом скрипнула парта, и бабуська так сразу: "Кто скрипел???" Я с заднего ряда: "Парта!" и ещё один парень: "Если парта скрипит, она хочет секса!" И вся наша великовозрастная группа - ржать х)))) Я не представляю, как мы у этой бабуськи чтото сдадим xDDD

0

208

Оки, Лета, не буду Ангелом звать, будешь Дьяволицей XDD И позови гулять, выпью за твоё здоровье!))

Дьяволицей - спалишь ведь)) *застенчиво прячет картинку с Триш* Главное, гражданин Ной, за мой упокой с тобой случайно не выпить))

0

209

Дейша,
XDDDD *рухнул под стол*

0

210

Хм... здесь есть люди, знающие французский?

0

211

Единственный спорт, который может меня заинтересовать - конный. В остальном я хуже дырки от бублика)))

Нууууу, когда начинаешь смотреть - постепеннь втыкаешь, что там к чему х))) Я хочу на зимнюю олимпиаду в Сочи поехать, говорят, это будет последняя олимпиада в карьере Бьерналена **

0

212

Delphine Petit
А почему бы и нет? =)

0

213

XDDDD *рухнул под стол*

Не, ну вы на него посмотрите, а! Игнорил меня, игнорил, а как услышал про секас Фрейда - сразу признаки жизни подавать начал! х))))

0

214

*при виде плачущей сестры мгновенно растерял веселье, тут же принявшись успокаивающе поглаживать Романтику по спине* Ну Дельфи, Дельфи, извини дурака-брата. Я не хотел тебя обидеть, честно-честно!

'шмыгнула носом' Не наговаривай на себя! Чудесный братик... Укушу! 'печально утерла нос Вот встречу в игре - не посмотрю на то, что старший, за ухо оттаскаю!)) 'а сама даже представить этого не может'

Дейша написал(а):

Нууууу, когда начинаешь смотреть - постепеннь втыкаешь, что там к чему х))) Я хочу на зимнюю олимпиаду в Сочи поехать, говорят, это будет последняя олимпиада в карьере Бьерналена **

'истерически хихикает после рассказа турка о философии' Н-ну, я, видимо, в этом плане крайне отсталая))

А почему бы и нет? =)

'покраснела еще ярче' Зачем? 'большие испуганные глаза'

0

215

Delphine Petit
Не хочешь,  не надо)

0

216

Похоже, знающих французский нет. Ну и ладно. *Притащила шоколадку с черничным йогуртом, больше ничего в жизни не надо*.

0

217

Не хочешь,  не надо)

Я причины не понимаю! А если я чего-то не понимаю - я этого опасаюсь!))

0

218

Alete La Ange,
Ты позови главное, тогда за что угодно выпью XDD

Дейша,
Нэ, дрюг, зачээм, абяжаешЪ?)) Дела нэ в сэкас, да, дела в бабулька! Какой бабулька, такой и сэкас, бро XDDD

Delphine Petit,
*смиренно покачал головй* Столь прекрасная сестра и талантливой певице негоже таскать мои лживые ушки! Лучше посиди и выпей со мной чаю, да поговорим о временах грядущих и...так, о чем я... А, да. И о том, как наша сестра Боль будет детей воспитывать.

0

219

'истерически хихикает после рассказа турка о философии' Н-ну, я, видимо, в этом плане крайне отсталая))

В плане философии и фрейдизма?))) Или в плане Бьорндалена? х)))

0

220

Шиза!! Безумие!)) 'сдала, нагло позабыв о такой вещи как совесть'

Безумие? Вроде там кошмар было написано =)))

Да-да-да, Кошмар)) Сестренка просто улавливает чуть xDD
*сгребла обоих в охапку*
Так вот, дорогая моя Семья *беззастенчиво тискает Голод и Романтичность*

Дейша написал(а):

Умницо какая х))) Поздравляю! х))))
А я нормально х))) сдал два экзамена на 5, и ещё зачет по инглишу тоже на 5 слад х)))) остался ещё 1 экзамен и два зачета, один из которых философия, которую я больше всего боюсь сдавать xD Потому что ведет у нас такая странная бабулька х) Она на прошлом занятии с увлечением рассказывала нам про фрейдизм и секс, про то, что сейчас женщину раздевают, а потом про то, как у выпускницы на вручении диплома вся её гордость из корсета вывалилась х) Потом скрипнула парта, и бабуська так сразу: "Кто скрипел???" Я с заднего ряда: "Парта!" и ещё один парень: "Если парта скрипит, она хочет секса!" И вся наша великовозрастная группа - ржать х)))) Я не представляю, как мы у этой бабуськи чтото сдадим xDDD

xDDDDDDD Зачетная бабуська))) У нас один раз препод по культорологии выдал)) "А вот у египтян не было телевизоров! И жили они нормально! И прокладок "Олвейс" у них тоже не было... Ну, вы поняли =)" А наш препод по медицине обожал рассказывать как он работал в свое время гинекологом и чего он там такого страшного насмотрелся - у нас группа зеленая выходила после его занятий) 
Философия у меня автоматом была - единственный предмет, который я действительно обожаю) Сдашь ты её, не переживай, отличник))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·