'слов нет, одни эмоции в виде радостного писка'
*тискает, что пищалось лучше*
А ты как, доню?))
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·
'слов нет, одни эмоции в виде радостного писка'
*тискает, что пищалось лучше*
А ты как, доню?))
Delphine Petit
Если хочешь я могу тебе сделать массаж.. ^ ^"""
Кошмар ноя? =)
Шиза!! Безумие!)) 'сдала, нагло позабыв о такой вещи как совесть'
Ясно, значит, ты спортивный канал не смотришь х))))
Единственный спорт, который может меня заинтересовать - конный. В остальном я хуже дырки от бублика)))
*заливается смехом, дико довольный* Твой братик засранец. Хорошо, Дельфи, не буду мебелью))
'скуксилась, печально шмыгая носом и утирая кулачком глаза' Ну вот зачем так... 'всхлипнула'
Alete La Ange
Безумие? Вроде там кошмар было написано =)))
Если хочешь я могу тебе сделать массаж.. ^ ^"""
'покраснела как маков цвет' З-за-зачем?..
Delphine Petit,
*при виде плачущей сестры мгновенно растерял веселье, тут же принявшись успокаивающе поглаживать Романтику по спине* Ну Дельфи, Дельфи, извини дурака-брата. Я не хотел тебя обидеть, честно-честно!
Хааай, джигит xDD Я сессию закрыла)) Две пятерки, две четверки))
Умницо какая х))) Поздравляю! х))))
А я нормально х))) сдал два экзамена на 5, и ещё зачет по инглишу тоже на 5 слад х)))) остался ещё 1 экзамен и два зачета, один из которых философия, которую я больше всего боюсь сдавать xD Потому что ведет у нас такая странная бабулька х) Она на прошлом занятии с увлечением рассказывала нам про фрейдизм и секс, про то, что сейчас женщину раздевают, а потом про то, как у выпускницы на вручении диплома вся её гордость из корсета вывалилась х) Потом скрипнула парта, и бабуська так сразу: "Кто скрипел???" Я с заднего ряда: "Парта!" и ещё один парень: "Если парта скрипит, она хочет секса!" И вся наша великовозрастная группа - ржать х)))) Я не представляю, как мы у этой бабуськи чтото сдадим xDDD
Оки, Лета, не буду Ангелом звать, будешь Дьяволицей XDD И позови гулять, выпью за твоё здоровье!))
Дьяволицей - спалишь ведь)) *застенчиво прячет картинку с Триш* Главное, гражданин Ной, за мой упокой с тобой случайно не выпить))
Дейша,
XDDDD *рухнул под стол*
Хм... здесь есть люди, знающие французский?
Единственный спорт, который может меня заинтересовать - конный. В остальном я хуже дырки от бублика)))
Нууууу, когда начинаешь смотреть - постепеннь втыкаешь, что там к чему х))) Я хочу на зимнюю олимпиаду в Сочи поехать, говорят, это будет последняя олимпиада в карьере Бьерналена **
Delphine Petit
А почему бы и нет? =)
XDDDD *рухнул под стол*
Не, ну вы на него посмотрите, а! Игнорил меня, игнорил, а как услышал про секас Фрейда - сразу признаки жизни подавать начал! х))))
*при виде плачущей сестры мгновенно растерял веселье, тут же принявшись успокаивающе поглаживать Романтику по спине* Ну Дельфи, Дельфи, извини дурака-брата. Я не хотел тебя обидеть, честно-честно!
'шмыгнула носом' Не наговаривай на себя! Чудесный братик... Укушу! 'печально утерла нос Вот встречу в игре - не посмотрю на то, что старший, за ухо оттаскаю!)) 'а сама даже представить этого не может'
Нууууу, когда начинаешь смотреть - постепеннь втыкаешь, что там к чему х))) Я хочу на зимнюю олимпиаду в Сочи поехать, говорят, это будет последняя олимпиада в карьере Бьерналена **
'истерически хихикает после рассказа турка о философии' Н-ну, я, видимо, в этом плане крайне отсталая))
А почему бы и нет? =)
'покраснела еще ярче' Зачем? 'большие испуганные глаза'
Delphine Petit
Не хочешь, не надо)
Похоже, знающих французский нет. Ну и ладно. *Притащила шоколадку с черничным йогуртом, больше ничего в жизни не надо*.
Не хочешь, не надо)
Я причины не понимаю! А если я чего-то не понимаю - я этого опасаюсь!))
Alete La Ange,
Ты позови главное, тогда за что угодно выпью XDD
Дейша,
Нэ, дрюг, зачээм, абяжаешЪ?)) Дела нэ в сэкас, да, дела в бабулька! Какой бабулька, такой и сэкас, бро XDDD
Delphine Petit,
*смиренно покачал головй* Столь прекрасная сестра и талантливой певице негоже таскать мои лживые ушки! Лучше посиди и выпей со мной чаю, да поговорим о временах грядущих и...так, о чем я... А, да. И о том, как наша сестра Боль будет детей воспитывать.
'истерически хихикает после рассказа турка о философии' Н-ну, я, видимо, в этом плане крайне отсталая))
В плане философии и фрейдизма?))) Или в плане Бьорндалена? х)))
Шиза!! Безумие!)) 'сдала, нагло позабыв о такой вещи как совесть'
Безумие? Вроде там кошмар было написано =)))
Да-да-да, Кошмар)) Сестренка просто улавливает чуть xDD
*сгребла обоих в охапку*
Так вот, дорогая моя Семья *беззастенчиво тискает Голод и Романтичность*
Умницо какая х))) Поздравляю! х))))
А я нормально х))) сдал два экзамена на 5, и ещё зачет по инглишу тоже на 5 слад х)))) остался ещё 1 экзамен и два зачета, один из которых философия, которую я больше всего боюсь сдавать xD Потому что ведет у нас такая странная бабулька х) Она на прошлом занятии с увлечением рассказывала нам про фрейдизм и секс, про то, что сейчас женщину раздевают, а потом про то, как у выпускницы на вручении диплома вся её гордость из корсета вывалилась х) Потом скрипнула парта, и бабуська так сразу: "Кто скрипел???" Я с заднего ряда: "Парта!" и ещё один парень: "Если парта скрипит, она хочет секса!" И вся наша великовозрастная группа - ржать х)))) Я не представляю, как мы у этой бабуськи чтото сдадим xDDD
xDDDDDDD Зачетная бабуська))) У нас один раз препод по культорологии выдал)) "А вот у египтян не было телевизоров! И жили они нормально! И прокладок "Олвейс" у них тоже не было... Ну, вы поняли =)" А наш препод по медицине обожал рассказывать как он работал в свое время гинекологом и чего он там такого страшного насмотрелся - у нас группа зеленая выходила после его занятий)
Философия у меня автоматом была - единственный предмет, который я действительно обожаю) Сдашь ты её, не переживай, отличник))
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #5: "И от ума сходят с ума". ·