D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Marian Cross написал(а):

Не ну если на самый кончик, то это ладно, там - сполоснул волосы и все, но если так... то это - полный критинизм... впервые вижу, что-то подобное.))) Я слышал, про дураков, но что бы так... да... чего только не увидишь.)))

'пожала плечами' Вот так меня сильно любят... То со стула роняют, то волосы черникой красят))

Marian Cross написал(а):

Хех... действительно.)))
"Ноги"... блин... я представил эту картину... девушка ногами красит волосы на голове... это жесть.))))
... Матоко...... а-а-а-а-а-а-а....

Мои ноги на такое не способны уж точно)) Но картинка забавная, действительно)

Marian Cross написал(а):

Не надо.))) Я все что можно было на деве нашел.))) А то, что есть в поисковиках это - жесть страшная... по большей части - спрайтовые картинки из игры или демотиваторы.)))
Сейчас ищу второго перса.))) Из игры сделанной теми же авторами.))) Блазблю.))) Персонаж не такой как Слеер, но схожесть чувствуется.)))) Хазама.))) Вот на него арт легко искать.))) Хорошо, когда у перса редкое имя.)))

А кто говорил про поисковик? Много хороших артов или качественных сканов можно найти на аниме-арте. Я там прилично изображений на Gankutsuou набрала)
Blazblue... Слышала) Рэйчел невероятно похожа на госпожу Мину из Танца на Берегу вампиров. Или нет, это Мина на нее похожа, получается...

Alete La Ange написал(а):

*выпила рому, радостно* К чееееерту)) Чему быть, того не миновать))

Опять. Опять она пьет! Кошма-а-а-ар! 'захныкала'

0

122

Alete La Ange, спасибо.)))) И тебе удачи заранее на экзаменах, пусть до них и еще девять часов.)))

0

123

Delphine Petit написал(а):

Опять. Опять она пьет! Кошма-а-а-ар! 'захныкала'

Пора бы уже привыкнуть, что мама не безгрешна)) *невозмутимо гладит по голове свободной рукой*

Marian Cross,
Да уж)) Она мне там понадобиться)
И тебе спасибо))

0

124

Вот так меня сильно любят... То со стула роняют, то волосы черникой красят))

Хех... как говорил один забавный грузин в таких случаях.... "Товарищ Берия, нужно немножко расстрелять"...

А кто говорил про поисковик? Много хороших артов или качественных сканов можно найти на аниме-арте. Я там прилично изображений на Gankutsuou набрала)
Blazblue... Слышала) Рэйчел невероятно похожа на госпожу Мину из Танца на Берегу вампиров. Или нет, это Мина на нее похожа, получается...

Ну если так, то Slayer... правда скорее всего большая часть картинок будет не по ГГ, а по "рубакам"...
Да, именно в таком порядке.))) Манга появилась позже, чем Первый Блаз, он же "Каламити тригер".)))
*Змееподобным голосом с зелеными волосами и оказавшись в другой личине..."Личина..." Рейчел, иди сюда... Мы просто поговорим, честное слово."

0

125

Пора бы уже привыкнуть, что мама не безгрешна)) *невозмутимо гладит по голове свободной рукой*

'сердито сопит'

Marian Cross написал(а):

Ну если так, то Slayer... правда скорее всего большая часть картинок будет не по ГГ, а по "рубакам"...
Да, именно в таком порядке.))) Манга появилась позже, чем Первый Блаз, он же "Каламити тригер".)))

Там категории выдаются) Можно указать автора, уточнить и прочие радости... Правда, глючит иногда, но дотого успевает найти достаточно изображений)

Marian Cross написал(а):

*Змееподобным голосом с зелеными волосами и оказавшись в другой личине..."Личина..." Рейчел, иди сюда... Мы просто поговорим, честное слово."

'невозмутимо' Верните Маршала.

0

126

Там категории выдаются) Можно указать автора, уточнить и прочие радости... Правда, глючит иногда, но дотого успевает найти достаточно изображений)

Хм.)))) Логично.))) Правда не думаю, что кто-то писал бы имя автора.))) Хотя все возможно.)))

'невозмутимо' Верните Маршала.

Верните маршала... верните маршала... может быть я ничем не хуже... Ладно, ладно... возвращаю Вам вашего Кросса.)))

0

127

Marian Cross написал(а):

Хм.)))) Логично.))) Правда не думаю, что кто-то писал бы имя автора.))) Хотя все возможно.)))

Сканы, которые я скачивала, можно было найти не только по названию аниме, но и по имени мангаки. Я оговорилась)

Marian Cross написал(а):

Верните маршала... верните маршала... может быть я ничем не хуже... Ладно, ладно... возвращаю Вам вашего Кросса.)))

На данный промежуток времени для меня существуют только двое - Кросс-сама и Франкен-сан) Других любить буду, но с натягом и не так самозабвенно)))

0

128

дня всем)))

0

129

Arisu, привет)

0

130

Сканы, которые я скачивала, можно было найти не только по названию аниме, но и по имени мангаки. Я оговорилась)

Да нет, это я понял, просто не думаю, что кто-то заморачивался и писал имя настоящего автора персонажей всего ГГ.)))

На данный промежуток времени для меня существуют только двое - Кросс-сама и Франкен-сан) Других любить буду, но с натягом и не так самозабвенно)))

Черт возьми, а приятно все-таки.)))

0

131

Marian Cross написал(а):

Да нет, это я понял, просто не думаю, что кто-то заморачивался и писал имя настоящего автора персонажей всего ГГ.)))

А там оно, зачастую, автоматически высвечивается - только щелкнуть надо)

Marian Cross написал(а):

Черт возьми, а приятно все-таки.)))

'покраснела' Ну ведь правда же...)

0

132

Arisu, приветствую.)))

0

133

А там оно, зачастую, автоматически высвечивается - только щелкнуть надо)

Хм... не представляю как это, но интересная фича.)))

'покраснела' Ну ведь правда же...)

Да я понимаю, что правда.)))) *Погладил девушку по  голове, и поцеловал макушку.... поцеловал еще раз... еще раз...* А какое ты говоришь варенье было?)))

0

134

Marian Cross написал(а):

Хм... не представляю как это, но интересная фича.)))

Главное - полезная)

Marian Cross написал(а):

Да я понимаю, что правда.)))) *Погладил девушку по  голове, и поцеловал макушку.... поцеловал еще раз... еще раз...* А какое ты говоришь варенье было?)))

'совсем засмущалась, не зная, что теперь надо сделать' Черничное!..

0

135

Delphine Petit, как дела?))

Marian Cross, как официально-то)))

0

136

Delphine Petit, а ничего не делай.))) *еще раз поцеловал девушку в макушку и облизнулся.))) * Ладно, товарищи, завтра рабочий день так что мне пора.))) Всем - удачи.)))

0

137

*хмуро* так и знал, что все разбегутся

0

138

Chester написал(а):

*хмуро* так и знал, что все разбегутся

печаль...  http://s47.radikal.ru/i117/0807/9e/6cc1bc73e38a.gif

0

139

*сидит в шкафу*

0

140

*сидит в шкафу*

*удивленно так..* а ты чего там засела? Оо

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·