Не ну если на самый кончик, то это ладно, там - сполоснул волосы и все, но если так... то это - полный критинизм... впервые вижу, что-то подобное.))) Я слышал, про дураков, но что бы так... да... чего только не увидишь.)))
'пожала плечами' Вот так меня сильно любят... То со стула роняют, то волосы черникой красят))
Хех... действительно.)))
"Ноги"... блин... я представил эту картину... девушка ногами красит волосы на голове... это жесть.))))
... Матоко...... а-а-а-а-а-а-а....
Мои ноги на такое не способны уж точно)) Но картинка забавная, действительно)
Не надо.))) Я все что можно было на деве нашел.))) А то, что есть в поисковиках это - жесть страшная... по большей части - спрайтовые картинки из игры или демотиваторы.)))
Сейчас ищу второго перса.))) Из игры сделанной теми же авторами.))) Блазблю.))) Персонаж не такой как Слеер, но схожесть чувствуется.)))) Хазама.))) Вот на него арт легко искать.))) Хорошо, когда у перса редкое имя.)))
А кто говорил про поисковик? Много хороших артов или качественных сканов можно найти на аниме-арте. Я там прилично изображений на Gankutsuou набрала)
Blazblue... Слышала) Рэйчел невероятно похожа на госпожу Мину из Танца на Берегу вампиров. Или нет, это Мина на нее похожа, получается...
*выпила рому, радостно* К чееееерту)) Чему быть, того не миновать))
Опять. Опять она пьет! Кошма-а-а-ар! 'захныкала'