D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ieremia Krayne написал(а):

*рассеяно улыбнулся* Красавице-сестре послышалось. Не слушай глупого братика, глупый братик вечно всякую чушь городит.

*вздохнула* Ну вот уже врешь))
Со слухом у меня пока что все в порядке)*пьет вино* Мда, да и глупый братик на 10 лет ее старше*капля*

0

882

Narcissa,
Ц-ц-ц-ц... Нехорошо лгать братику. На 9 лет. *назидательно*

0

883

Jack Krispers,
Виктор... Август... *смакует имена* Сильно, властно, мощно.

0

884

Ц-ц-ц-ц... Нехорошо лгать братику. На 9 лет. *назидательно*

Я захватила тело, когда ей было 17*разглядывает братика*
Так что вру да не совсем*мило улыбнулась*

0

885

Ieremia Krayne
Ты видел их маму,  так вот они  её копия, только волосы чёрные ^___^ Да,  имена я подобрал хорошие =) Когда в игру вступишь? ОС мной в квест пойдешь.

0

886

Narcissa,
*покачивает в кресле, пуская вокруг себя ароматные клубы дыма. Чёрт знает, чем пахнет... Ландыш?* Не важен возраст. Возраст никогда не важен. 7, 17, 77... Разница здесь. *постучал себя когтем по лбу, оцарапав его до крови*

0

887

Jack Krispers,
Я думаю, как Рози придет. Ангел и Хью ужо одобрили, Рози только пост просила написать, написал) Теперь её ждать. Да и пойдет втроем, коль уж на то пошло - вместе с сестрицей Шизой.

0

888

*покачивает в кресле, пуская вокруг себя ароматные клубы дыма. Чёрт знает, чем пахнет... Ландыш?* Не важен возраст. Возраст никогда не важен. 7, 17, 77... Разница здесь. *постучал себя когтем по лбу, оцарапав его до крови*

Не скажи*усмехнулась, устало потерла глаза*
Мда, что - то я засиделась, скоро надо будет уже собираться и уходить.
Снова куришь?*принюхалась*

0

889

Ieremia Krayne
ага в зачарованный лесок. Я как раз "изголодался" по человечине  XD

0

890

Narcissa,
Нет, что ты. Разве это дым сигар нечистых, что курят смертные?)) *выдохнул из носа длинную струю дыма. Запах роз просто изумительный* Подарок Графа. Даже не знаю, где он их берет.

Jack Krispers,
Наешься ещё. *усмехнулся* Славное будет времечко. Главное святош не встретить.

0

891

Нет, что ты. Разве это дым сигар нечистых, что курят смертные?)) *выдохнул из носа длинную струю дыма. Запах роз просто изумительный* Подарок Графа. Даже не знаю, где он их берет.

Да,что - то в этом есть, знаешь ли*наслаждается запахом, расчесывая высохшие волосы*
Хотя и у людишек этих довольно интересные сорты попадаются, по крайней мере от них не закашливаешься)

0

892

Наешься ещё. *усмехнулся* Славное будет времечко. Главное святош не встретить.

А, что такого? Святош тоже есть можно,  главное несварение не заработать XD

0

893

Narcissa,
Согласен. *расстроено посмотрел на сигарету* Жаль их так мало, а просить ещё у Графа как-то язык не поворачивается.

Jack Krispers,
Да пока попытаешься их съесть, уже несварение заработаешь Х)

0

894

Согласен. *расстроено посмотрел на сигарету* Жаль их так мало, а просить ещё у Графа как-то язык не поворачивается.

Граф добрая душа, своим не откажет*зевнула, завалилась на диван*

0

895

Narcissa,
Может, и колыбельную спеть красавице-сестрице? Одеяло иль чаёк?

0

896

Может, и колыбельную спеть красавице-сестрице? Одеяло иль чаёк?

Сколько заботы к моей персоне*с легкой усмешкой*
От чая бы не отказалась, иначе усну и на тренировку опоздаю)а за опоздание буду лишние километры бежать.

0

897

Narcissa,
Вот и ладушки. *хмыкнул, устраиваясь поудобнее в кресле* Пусть кто-нибудь тебе его принесет, заодно и мне захватит сладкий кофе.

0

898

Вот и ладушки. *хмыкнул, устраиваясь поудобнее в кресле* Пусть кто-нибудь тебе его принесет, заодно и мне захватит сладкий кофе.

Не плохо бы было, но мне уже надо бежать, до скорого)))*машет, убежала*
Часа через 2 буду))

0

899

Narcissa,
*махнул лапкой* Удачи, сестра.

0

900

Вечера все-ем!))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·