Narcissa, можно и почтой)) а можно так ^___^
Jack Krispers, привеет))
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·
Narcissa, можно и почтой)) а можно так ^___^
Jack Krispers, привеет))
можно и почтой)) а можно так ^___^
Держи)))*протянула руку*
Тетя Пеин с ума сходит)) "Преступление и наказание" читает*смеется*
Не тетя, а сестрица ^ ^ Мда. а мне читать не чего (((
Jack Krispers,
Хорошо бы... И в реале я дядя двоих сопляков... *уселся обратно в кресло-качалку, закурив и слегка покачиваясь* А своих... Своих как-то нет и вряд ли в ближайшие лет семь будут.
Ieremia Krayne
Жену показать?) портрет имеется
Jack Krispers,
Покажь, покажь. *добродушно кивнул*
Не тетя, а сестрица ^ ^ Мда. а мне читать не чего (((
Да хоть мама*расхохоталась*)))
Это как же?*удивилась* у меня целая библиотека*пожала плечами*
Narcissa
Не знаю (( Нету ничего, что меня бы заинтересовало(((
Jack Krispers,
*рассматривает фото* А...Это...Мм...Уши...Или волосы... Хоспаде, непонятно, краса-красна девица, да вот эти... Ммм... Уши-локоны... Или... Ксо... Не могу выбрать Т______Т
Ieremia Krayne
это волосы XD Просто они так у неё лежат :З
Не знаю (( Нету ничего, что меня бы заинтересовало(((
А у меня есть много чего*мечтательно*
Я читаю быстро) Вообще большая часть на украинском)*смешок*
*мрачно меряет шагами комнату* Интерсно где мой муж лазит... Только сегодня же в чувства приводила, зря фотографию свою дала посмотреть)*усмехнулась*
Jack Krispers,
Няя... Няшные волосы, да. Только попроси её крестик не носить, если со мной встретиться с ней собираетесь, бедный старый Реми этого не вынесет.
*выдохнул треугольник (sic!) дыма*
Нет. У меня с дамами явно проблемы будут.
Narcissa
мммм, он же ной , да? Вроде я его анкету видел....
мммм, он же ной , да? Вроде я его анкету видел....
*кивнула* Имеенно) Рэйтен зовут его. Мда, не надо было мне ему фотографии показывать, теперь к каждому столбу ревновать будет*картинно закатила глаза*
*качается на кресле, покуривая и делая вид, что он - мебель. Получалось очень правдоподобно.*
Отредактировано Ieremia Krayne (21.01.2011 19:46)
Няя... Няшные волосы, да. Только попроси её крестик не носить, если со мной встретиться с ней собираетесь, бедный старый Реми этого не вынесет.
*выдохнул треугольник (sic!) дыма*
Нет. У меня с дамами явно проблемы будут.
Ммм крестик она носит, но редко ^ ^""""
*покосился на Цисси* Только Реми пока не лжёт красавице-сестре. Красавица-сестра больно...Английская.
Вау, как меня ценят*даже удивилась*И за что же такие привилегии???))
Сестра сама хороша, может уйти, не попрощавшись)
Jack Krispers,
Постарайтесь, чтобы при меня было "редко". Иначе со своими племянниками я так и не познакомлюсь и не подарю им подарки...
Narcissa,
*рассеяно улыбнулся* Красавице-сестре послышалось. Не слушай глупого братика, глупый братик вечно всякую чушь городит.
Ieremia Krayne
Познакомишься не огорчайся ^ ^ Кстати их зовут Август и Виктор =)
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·