D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ieremia Krayne написал(а):

Ну-ну, красавица-сестра. Не горячись. Даже так зеркало отражает только красоту. Зеркала не лгут, они не люди. Ну же, посмотри. *придвинул зеркало чуть поближе, встав позади него* Разве не свершенны формы сии и изящность личика сего?  http://i011.radikal.ru/0802/44/f2b2580fee4c.gif

*задумчиво разглядывает себя в зеркало*
Дело в том, что если у меня в действительности сейчас волосы черные, то у моего второго человеческого "я" Нарциссы*тыкнула пальцем в зеркало* светлые *улыбнулась, поправляет мокрые волосы, которые в отражении светлые*
И так же наоборот)) если тело некоторое время принадлежит Нарциссе, то я лишь отражение с черными волосами*задумчиво проводит рукой по смоляно черной шевелюре*
А так да, думаю ты прав...*задумчиво*

0

822

Narcissa,
*довольно кивает, выходя из облика Ноя* Ну разве я же ж лжив? Правда и только правда лишь сестры ради. У сестры будут очаровательные дети, и Реми точно так же будет говорить им, как они красивы! Братья и сестры его красивы и изящные, но сестра, что сеет Боль - хороша на красном цвете, и Реми видит, как чудно пляшут волосы в крови и как давит она врагов красивыми ногами.

0

823

*довольно кивает, выходя из облика Ноя* Ну разве я же ж лжив? Правда и только правда лишь сестры ради. У сестры будут очаровательные дети, и Реми точно так же будет говорить им, как они красивы! Братья и сестры его красивы и изящные, но сестра, что сеет Боль - хороша на красном цвете, и Реми видит, как чудно пляшут волосы в крови и как давит она врагов красивыми ногами.

*поперхнулась* Только вот о детях не надо))Я еще слишком молода*закинула ногу на ногу*
Оу, брат, ты видимо не слишком хорошо меня знаешь, я не слишком люблю кровавые бойни, еще испачкаюсь*презрительно скривилась*

0

824

Narcissa,
Молодость - состояние души, но не тела. Мы все с логики и точки её давно лежим в могиле, ибо вечность всех нас переживет... Но бойня иль нет - волосы сии будут безупречны, и не пристанет грязная кровь собак из плоти к прелестной коже сий. Не хуже меня ты это знаешь, красавица-сестра!

0

825

Молодость - состояние души, но не тела. Мы все с логики и точки её давно лежим в могиле, ибо вечность всех нас переживет... Но бойня иль нет - волосы сии будут безупречны, и не пристанет грязная кровь собак из плоти к прелестной коже сий. Не хуже меня ты это знаешь, красавица-сестра!

*задумчиво разглядывает светловолосое отражение*
Поэтому я и предпочитала свалить на "внеплановый отпуск" на 70 лет*усмехнулась, обмахивает веером*

0

826

Narcissa,
*хохотнул, подходя к окошку, открывая его. Немного подумав, достал мундштук и начал курить через него, выдыхая дым на улицу* Будем надеяться, что вшык Граф всё-таки не сделает. Пожалеет красавицу-сестру. *усмехнулся*

0

827

*хохотнул, подходя к окошку, открывая его. Немного подумав, достал мундштук и начал курить через него, выдыхая дым на улицу* Будем надеяться, что вшык Граф всё-таки не сделает. Пожалеет красавицу-сестру. *усмехнулся*

Я бы и еще погуляла лет 40*в сторону*

0

828

Narcissa,
Не буду спрашивать мотивы - мне знать их ни к чему. Коль ушла от нас - на то была причина. *выдохнул в ночь колечко дыма* А причины мне зачастую непонятны.

0

829

Не буду спрашивать мотивы - мне знать их ни к чему. Коль ушла от нас - на то была причина. *выдохнул в ночь колечко дыма* А причины мне зачастую непонятны.

*громко рассмеялась* я устала и решила отдохнуть - это единственная причина)))

0

830

Narcissa,
*кивнул* Куда уж яснее, красавица-сестра  http://i044.radikal.ru/0802/27/2aac61555ce6.gif

0

831

*кивнул* Куда уж яснее, красавица-сестра  http://i044.radikal.ru/0802/27/2aac61555ce6.gif

*задумчиво разглядывает братца*
А ты еще хотела с огнем что - то сотворить)) Да за такое бы меня Граф на порог Ковчег не пустил бы))

0

832

'сверилась во флуд' Снова всем здрасте...

0

833

Delphine Petit написал(а):

'сверилась во флуд' Снова всем здрасте...

Приветик, сестренка))*машет* А я тут думаю спалиться мне фотками в форме или это слишком страшно??))

0

834

*докурив, выбросил из мундштука окурок в окно и уселся в темноте на небольшое кресло-качалку, надвинув капюшон на глаза и что-то негромко напевая*

Отредактировано Ieremia Krayne (21.01.2011 18:45)

0

835

*докурив, выбросил из мундштука окурок в окно и уселся в темноте на небольшое кресло-качалку, надвинув капюшон на глаза и что-то негромко напевая*

*уставилась на братца как на приведение*

0

836

Narcissa написал(а):

Приветик, сестренка))*машет* А я тут думаю спалиться мне фотками в форме или это слишком страшно??))

Пались, пались! Еще как!)) Обязательно!))

0

837

Narcissa,
*взглянул на сестру* Ммм... Ты смотришь на меня странно весьма... Не так что-то? *укутался в свой багровый плащ*

0

838

Narcissa написал(а):

Грейсииик пришла)))*тискает*

Привет-привет)))))
Как жизнь?

Jack Krispers, Как жизнь?

*вострорженно подскочил к девочке* О диво! Она такая... ТАКАЯ... Как же это слово... *вспоминает* А, МИЛАЯ! Чудесный ангел во плоти снизошел с небес... А, к экзорцистам рифму! Она такая милая!)

*краснеет и делает реверанс*
Здраавствуйте.

0

839

Delphine Petit написал(а):

Пались, пались! Еще как!)) Обязательно!))

Чур не пугаться)))*грозит пальцем*

0

840

Я снова с вами! (с)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·