D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Alete La Ange,
*с видом профессора задумчиво погладил изящную бородку* Очень здорово, Ангел, очень! Только вот место и время не то для таких звуков. XЪ

0

802

Ieremia Krayne
Я женат Х)

0

803

Ieremia Krayne написал(а):

*с видом профессора задумчиво погладил изящную бородку* Очень здорово, Ангел, очень! Только вот место и время не то для таких звуков. XЪ

Таким звукам всегда найдётся место и время)) *убежденно* Есть такая профессия - Родину развращать))

0

804

Jack Krispers написал(а):

За победу и красивых девушек! =)

Это уже два тоста))))

Не уберешь, красавица-сестра, не уберешь.  Если только не вместе с головой! *позирует как для фотки* Ну, начни откуда захочется. Может, уши? Ноги? Руки? Выбирай, для сестры не жалко!))

*ходит вокруг, задумчиво разглядывая* Я тебе что садистка??)))*щелкнула по маске* Сестра хорошая, добрая и понимающая))) И вообще эстетику любит)))

Alete La Ange написал(а):

сопоставлений))

*прижалась* Как мы друг друга понимааааааем)))
Я боюсь. Боюсь. БОЮСЬ.

А знаешь как я боялась??*гладит*))

0

805

Narcissa написал(а):

А знаешь как я боялась??*гладит*))

*продолжает трястись*
У меня зачетка пока хорошая. Пятерка, две четверки. Если фонетику не завалю, стипендию получать буду, даже повышенную немного Т__Т
А если завалю.... Это будет пипец.

0

806

Alete La Ange написал(а):

*продолжает трястись*
У меня зачетка пока хорошая. Пятерка, две четверки. Если фонетику не завалю, стипендию получать буду, даже повышенную немного Т__Т
А если завалю.... Это будет пипец.

У меня сплошные 5*вздохнула*
Ни одной даже 4 нет. Ты главное с перепугу все на забудь*строго* студенты паниковать начинабт и в голове у них все путается.

0

807

Alete La Ange,
Спасибо конечно, но я в лице Родины такой почести явно не заслуживаю, Ангел мой X)

Narcissa,
Все сёстры в душе садистки. *маска отозвалась на щелчок звоном, аки хрустальный фужер*

Jack Krispers,
И жену тоже возьмем) *хмыкнул*

0

808

Все сёстры в душе садистки. *маска отозвалась на щелчок звоном, аки хрустальный фужер*

*ходит кругами, разглядывая братца*Не язви, иначе точно одной водой не отделаешься)))

0

809

И жену тоже возьмем) *хмыкнул*

А ты в курсе, что у тебя есть племянники? =)

0

810

Narcissa,
*хмыкнул, засовывая руки в карманы* Сего господина в лицо моём любопытство разбирает - ответь мне дева, что ещё попробовать на мне твоя натура пожелает?

Jack Krispers,
*поднял кружку* Тост! За племянников и их родителей, век им бедности не знать!)

0

811

всем вечера)))

0

812

Grace Summerset написал(а):

всем вечера)))

Грейсииик пришла)))*тискает*

*хмыкнул, засовывая руки в карманы* Сего господина в лицо моём любопытство разбирает - ответь мне дева, что ещё попробовать на мне твоя натура пожелает?

*хихикает* Не буду палиться)) *мечтательно возвела глаза к потолку, мигом отвлекшись*
Так, никто ничего не видел))Это была не я, конспирация))*прикрыла веером рот*

0

813

Ieremia Krayne,
Благодарю братец =D Как нибудь познакомлю вас.

Grace Summerset
Привет )

0

814

Jack Krispers,
Желанно было бы сие)

Narcissa,
*приложил палец к месту, где у человека рот* Никто не узнает тайны страшной сий - брат твой лишь шипеть будет аки змий))

Grace Summerset,
*вострорженно подскочил к девочке* О диво! Она такая... ТАКАЯ... Как же это слово... *вспоминает* А, МИЛАЯ! Чудесный ангел во плоти снизошел с небес... А, к экзорцистам рифму! Она такая милая!)

Отредактировано Ieremia Krayne (21.01.2011 17:31)

0

815

*приложил палец к месту, где у человека рот* Никто не узнает тайны страшной сий - брат твой лишь шипеть будет аки змий))

У меня братьев много))))*хохотнула, свалилась на кресло, которое секунду назад было обычным зеркалом, закинув ноги на подлокотник*Ты уточняй*хитро*

Черт!У меня фен сломался!*убивается об стол* волосы так мокрыми и остались....

0

816

Narcissa,
Я могу на них подуть. *прислонился к стеночке* Негоже локоны златые оставлять в воплощении таком...

0

817

Я могу на них подуть. *прислонился к стеночке* Негоже локоны златые оставлять в воплощении таком...

Если у тебя дыхание с мощностью фена, то я не против*усмехнулась*

0

818

Narcissa,
Фен по сравнению с моими могучими... *закашлялся*...легкими...чёртово курение...ничто!

0

819

Фен по сравнению с моими могучими... *закашлялся*...легкими...чёртово курение...ничто!

Вот - вот, еще не хватало чтобы у меня волосы курево пахли!!*машет веером, мрачно смотрит на себя в зеркало*

Отредактировано Narcissa (21.01.2011 17:54)

0

820

Narcissa,
Ну-ну, красавица-сестра. Не горячись. Даже так зеркало отражает только красоту. Зеркала не лгут, они не люди. Ну же, посмотри. *придвинул зеркало чуть поближе, встав позади него* Разве не свершенны формы сии и изящность личика сего?  http://i011.radikal.ru/0802/44/f2b2580fee4c.gif

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·