*позирует ага бюст вперед, мадам Сижу назад*XDDD
'строит из себя супер-мега-классного фотографа'))
эээ ну ладно ^ ^""" Я по тебе тоже соскучился =)
Взаимно)) Как дела, братик?
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·
*позирует ага бюст вперед, мадам Сижу назад*XDDD
эээ ну ладно ^ ^""" Я по тебе тоже соскучился =)
Ммм тяжелые будни но стараюсь быть оптимистом.
Narcissa,
Нээ, красавица, ты меня на "слабо" не лови XD
Jack Krispers,
Всё устроим! *хохотнул, доставая из сумки приличную бутыль выдержанного ирландского* Оставим вино французам и прочим любителям улиток.
*позирует то так, то сяк*)))
Так, дорогие мои родственнички, тетя Пеин свалит в магазин, ибо в ее желудке с утра не было нифига.
Скоро буду))*махнула ручкой, свалила в зеркало*
Всё устроим! *хохотнул, доставая из сумки приличную бутыль выдержанного ирландского* Оставим вино французам и прочим любителям улиток.
Согласен! Надо пить своё родное! XD *достал бочонок ирландского эля. Разлил по кружкам* Ну, за Ирландию и за Семью! =)
Ieremia Krayne,
*подавилась вином* Это ты о чем?)))
Это я тебя на на слабо, а на легко ловлю, секи мысль)))*хохотнула, прикрыв рот веером*
Narcissa,
*улыбнулся, подняв кружку эля* За тебя и твоё счастье, сестра. Иди, купи себе чего-нибудь вкусненького!)
Jack Krispers,
Славься Ирландия, страна волшебства, и да славится наш Граф, век ему шляпу не терять! *грохнул стаканом о стакан Голода*
Отредактировано Ieremia Krayne (21.01.2011 15:51)
Славься Ирландия, страна волшебства, и да славится наш Граф, век ему шляпу не терять! *грохнул стаканом о стакан Голода*
*выпил залпом.* Ух, хорошо =) Ещё разочек? =D
так люди я ща в магазин побегу, скоро буду
*вернулась мокрая с ног до головы* твою ж мать..
Narcissa, дождик посреди зимы?
дождик посреди зимы?
Если бы *шипит* Кран в ванной сорвало.
*вернулся*
Narcissa,
Это дико неприятно. *оглядел сестру* Хотя, быть мокрой тебе идет. У волос такой восхитительный оттенок появляется... *мечтает о том, чтобы заполучить такой парик*
*вернулся*
*машет рукой, сдувая со лба мокрые пряди*
Narcissa, весело. Иди сушись
P.S. я возвращаюсь на новое поколение
Это дико неприятно. *оглядел сестру* Хотя, быть мокрой тебе идет. У волос такой восхитительный оттенок появляется... *мечтает о том, чтобы заполучить такой парик*
*раздраженный взгляд* Давай я тебя из шланга окачу,а?*щелчком поднимает воду за графина в воздух*
, весело. Иди сушись
P.S. я возвращаюсь на новое поколение
Да сейчас буду сушиться)
А я не знаю, я там игру так и не начала*пожала плечами*
Narcissa,
*поднял кружку эля, залпом выпив* А давай. У меня после написания пробного поста голова гудит, надо развеяться...
Отредактировано Ieremia Krayne (21.01.2011 16:45)
Narcissa
Спокойно сестра. Он не хотел тебя обидеть =)
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·