D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Frieda Leiche,
Не сдери себе кожу, я пришивать её не буду. *выкинул окурок в камин*

*режим Ложь - дезактивация*

Narcissa,
*сконфуженно посмотрел на англичанку* Ходят тут все с зеркалами, понимаешь... *уставился в камин, раздумывая, может ему ещё и ожог приличный поставить, чтобы уж точно втык был?*

0

722

Xerxes Break, мда... Оо вот что значит не везет  =(

0

723

Delphine Petit написал(а):

Ва-а-а-а-а!!

Шикарно.))) *Заключил девушку в объятья и подбросил слегка в воздух и поймал*.))) Эх.))) Все сегодня я точно себя чувствую лучше всех.)))

0

724

Ieremia Krayne написал(а):

*сконфуженно посмотрел на англичанку* Ходят тут все с зеркалами, понимаешь... *уставился в камин, раздумывая, может ему ещё и ожог приличный поставить, чтобы уж точно втык был?*

*резким щелчком сложила веер, прожигая братца взглядом*
Дорогой мой, мне и так втык будет за то,что я лет 70-80 скрывалась)
Xerxes Break
Ну у меня 2 часа дня)))Кстати пляши! Лео сюда анкету пишет))
Delphine Petit
Ось так вот фигня))) хоть металлическую ставь)))

0

725

Narcissa,
*махнул на сестру лапкой, рассеяно улыбаясь огню в камине* Как пожелаешь, дорогая красавица-сестра, как пожелаешь...

0

726

Ieremia Krayne,
*пренебрежительно фыркнула*

Ладно, за сим удаляюсь.

0

727

*махнул на сестру лапкой, рассеяно улыбаясь огню в камине* Как пожелаешь, дорогая красавица-сестра, как пожелаешь...

*с подозрением взглянула, махнула рукой, отгородив огонь в камине здоровенным зеркалом*

0

728

Narcissa написал(а):

Кстати пляши! Лео сюда анкету пишет))

УРА!!! *ускакал всем за выпивкой*

0

729

Marian Cross написал(а):

Шикарно.))) *Заключил девушку в объятья и подбросил слегка в воздух и поймал*.))) Эх.))) Все сегодня я точно себя чувствую лучше всех.)))

'горестный вопль в диапазоне ультразвука, где-то в далекой неизвестности лопнул хрустальный бокал'

Frieda Leiche написал(а):

Ладно, за сим удаляюсь.

Удачи, сестричка))

Narcissa написал(а):

Ось так вот фигня))) хоть металлическую ставь)))

А как она колотить будет, м-м-м...)

0

730

Xerxes Break написал(а):

УРА!!! *ускакал всем за выпивкой*

Он даже себе внешность нашел*мечтательно, режим Цисси активация*Такая лапа **
слушай, как думаешь мне форму свою спалить тут??))

0

731

А как она колотить будет, м-м-м...)

*хихикает* Я как раз на этих туфлях себе ногу сломала))Прикинь прямо во время концерта!
Нога подвернулась, голеностопу пздц сразу. а еще дотанцевать свое надо, я чуть не сдохла там на сцене.

0

732

Narcissa,
*яростно взвизгнул,  мгновенно активируя режим Лжи, и с шипением юркнул в самый темный угол*
Я так и знал, что своей Семье доверять нужно даже меньше, чем этим святошам... *царапает маску с неприятным звуком визга куска металла по стеклу*

0

733

Delphine Petit, хех.)))) Ты - шикарна.)))

0

734

*яростно взвизгнул,  мгновенно активируя режим Лжи, и с шипением юркнул в самый темный угол*
Я так и знал, что своей Семье доверять нужно даже меньше, чем этим святошам... *царапает маску с неприятным звуком визга куска металла по стеклу*

*нервный тик глаза, хмуро развалилась в кресле, обмахиваясь, зеркало от огня исчезло, став обычной водой, но не затушив*
Прекрати людям нервы портить*скривилась на звук*

0

735

Narcissa,
*с наслаждением провел по маске последний раз. От такого звука даже тараканы за стеной, к которой он прислонился, подохли* Ну как скажешь, сестричка.

*режим Лжи - дезактивация*

*уселся на пол, кутаясь в плащ, и вновь закурив. От нервов.*

0

736

Narcissa написал(а):

*хихикает* Я как раз на этих туфлях себе ногу сломала))Прикинь прямо во время концерта!
Нога подвернулась, голеностопу пздц сразу. а еще дотанцевать свое надо, я чуть не сдохла там на сцене.

Со... Сломанной ногой? Дотанцевать? Хоспаде... Уж не знаю, что сказать, то ли ты псих, то ли просто героиня)))

Marian Cross написал(а):

хех.)))) Ты - шикарна.)))

'недовольно пищит, фырчит, сопит и мяфкает'
Какие нам помещения нужны будут кроме Чертога Ангела?.. На свою комнату, кстати, можете уже составить описание))

0

737

Со... Сломанной ногой? Дотанцевать? Хоспаде... Уж не знаю, что сказать, то ли ты псих, то ли просто героиня)))

Ну дык концерт там важный был, меня бы препод по стенке размазала)) я просто очень жить хотела)))

*с наслаждением провел по маске последний раз. От такого звука даже тараканы за стеной, к которой он прислонился, подохли* Ну как скажешь, сестричка.

*режим Лжи - дезактивация*

*уселся на пол, кутаясь в плащ, и вновь закурив. От нервов.*

*спокойненько убрала из ушей беруши*
Правильно  -правильно, меня слушать надо)))*скривилась на дым* Может прекратишь?

0

738

*принес вино* к Циссе любовь придет, выпьем же за это!

0

739

привет всем  http://s39.radikal.ru/i086/0807/11/7a39064d5baf.gif

0

740

Narcissa написал(а):

Ну дык концерт там важный был, меня бы препод по стенке размазала)) я просто очень жить хотела)))

И... Как?..

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·