Narcissa,
*выглянул из-под двери, буквально ощущая, как набухает фингал на глазу от удара дверной ручки*
Ave, красавица. *ощупал глаз*
Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68121.01.2011 14:32
Поделиться68221.01.2011 14:34
Delphine Petit, да не плохо )) еще сильнее захотела конец месяца Х)
Narcissa, привет Х) как мышцы твои? Надеюсь, уже лучше =) Сорь, что вчера не ответила, заснула XD
Поделиться68321.01.2011 14:34
*выглянул из-под двери, буквально ощущая, как набухает фингал на глазу от удара дверной ручки*
Ave, красавица. *ощупал глаз*
Оу*капля* Пардон. Приложи лед и все будет ок)))*режим Боль активация*
Это у нас в семействе пополнение??*придирчиво разглядывает*))
Поделиться68421.01.2011 14:35
Я чудовище.)))
'сердито засопела, вытянулась и цапнула маршала за нос' Неть!
да не плохо )) еще сильнее захотела конец месяца Х)
А что так?
Именно что. Новый братик) Здравствуй, родная)) Как ты?
Поделиться68521.01.2011 14:36
привет Х) как мышцы твои? Надеюсь, уже лучше =) Сорь, что вчера не ответила, заснула XD
Да все отлично)) Скакала как сайгак сегодня))) просто неудачно вчера потянула, а сегодня уже восстановилось))
Правда по снегу бегать то еще удовольствие*хихикает* ты как??))
Поделиться68621.01.2011 14:36
'на мгновение подняла лицо, показала язык и снова уткнулась носом в плечо Маршала'
*Укусил девушку за прядь волос.* Хо-Хо! Знай наших!)))
'обняла маршала, ткнувшись носом ему в шею, тепло сопит'
*Положил свой подбородок на голову девушке.* Хех.)))) Прямо не девушка, а ангел, во сне прямо прелесть.))) Да и не во сне тоже.)))
Поделиться68721.01.2011 14:37
Именно что. Новый братик) Здравствуй, родная)) Как ты?
Отлично)))*пляшет чечетку* я спала как убитая, выспалась, уже пробежалась и меня отправляют в магазин плюс меня никто не будет долбить до 7 числа по поводу учебы, а 24 числа повышеная степуха, надеюсь)))))
Ты как??)))
Поделиться68821.01.2011 14:37
Это ты о ком?)))) Моих близких уже давно нет на свете.))))) А мария... кто же сказал, что я не могу заставить Марию использовать карте гарде на мне?))) А ее способность сильнее твоей в силу того, что она воздействует сразу на мозг а не на нервы.)))) А сильнее моя воля будет хотя бы потому, что моя линия поведения во мне до конца а не порождена болезнью.)))
А кто сказал, что ваша воля будет противопоставляться моей воле?) Моему безумию. А оно сильное, очень сильное.
Ну обездвижите вы себя Марией, дальше что? К слову, на мозг или не на мозг она воздействует, не важно. Меня не будет интересовать контроль над всем телом. А гипноз одного участка - это совсем другое....
В целом, не важно.
Согласен, но во всех из них один конец - труп ноя.)))
Я не буду с вами спорить, Маршал. Я не люблю меряться... способностями. А персонаж изначально в аниме прописан очень сильным, с этим никто не спорит.
Но и списывать весь другой мир со счетов не стоит.
Нужно, сестра, нужно. *наблюдает за бликами огня на железных когтях* Вдруг я решу вместо борделя тебя сводить, скажем, в отрезвитель? О, как там воняют тела пьяниц и бомжей, как отвратна на вкус кровь курильщика или наркомана...
*снял свободную перчатку* Хочешь с этим поиграть?
Думаю, в вытрезвителе я смогу сдержать себя и не есть то, что убила *задумчиво*
Дааааа *потянулась к перчатке* Она острая? Она глубоко режет?
Поделиться68921.01.2011 14:38
'сердито засопела, вытянулась и цапнула маршала за нос' Неть!
*укусил девушку за нижнюю губу.* Я предупреждал.))))
Поделиться69021.01.2011 14:39
*Укусил девушку за прядь волос.* Хо-Хо! Знай наших!)))
'фыркнула, не поднимая лица, как бы намекая, что этого явно недостаточно, чтобы напугать'
*Положил свой подбородок на голову девушке.* Хех.)))) Прямо не девушка, а ангел, во сне прямо прелесть.))) Да и не во сне тоже.)))
Я не ангел!))
Отлично)))*пляшет чечетку* я спала как убитая, выспалась, уже пробежалась и меня отправляют в магазин плюс меня никто не будет долбить до 7 числа по поводу учебы, а 24 числа повышеная степуха, надеюсь)))))
Ты как??)))
Оу, как здорово) Ну, теперь я вообще счастлива)) Да и в целом все замечательно)
Поделиться69121.01.2011 14:40
*помахала ножом из угла*
И тебе не хворать, Болюшка.
Поделиться69221.01.2011 14:40
Ну обездвижите вы себя Марией, дальше что? К слову, на мозг или не на мозг она воздействует, не важно. Меня не будет интересовать контроль над всем телом. А гипноз одного участка - это совсем другое....
В целом, не важно.
Кто говорит про тебя красавица.))) Речь обо мне.))) Мне не нужно обездвиживать тебя.))) Мне нужно предотвратить твое обездвиживание меня, для этой работы Мария подойдет идеально, а дальше, учитывая, что кроме контроля ты не можешь ничего сделать, то тебе конец.)))
Поделиться69321.01.2011 14:41
Оу, как здорово) Ну, теперь я вообще счастлива)) Да и в целом все замечательно)
Теперь остается надеяться, что не одна сволочь меня не заснимет, если я решу на коньках потанцевать)))*хихикает*
А то я помню когда еще в школе на сцене танцевала, потом смотрю меня куча народу снимает на камеру оО" Блин, хорошее время было, часто первые места занимала)))*мечтательно*
Поделиться69421.01.2011 14:41
'фыркнула, не поднимая лица, как бы намекая, что этого явно недостаточно, чтобы напугать'
Хе-хеэ.)))) Я уже понял и принял меры.)))
Я не ангел!))
Ангел-ангел.)))
Поделиться69521.01.2011 14:42
*помахала ножом из угла*
И тебе не хворать, Болюшка.
Оу,Шиизаааа наша))*обмахивается веером*
Как денек?? кого уже прирезала??))
Поделиться69621.01.2011 14:42
Marian Cross,
*устало?
Я своё "гав" сказала выше.
Поделиться69721.01.2011 14:43
*укусил девушку за нижнюю губу.* Я предупреждал.))))
Ва-а-а! 'покраснела' Опять! Вы опять это сделали! Это уже второй раз!! 'на грани истерики, жалобно всхлипывает'
Хе-хеэ.)))) Я уже понял и принял меры.)))
'шмыгнула носом, не поднимая взгляда'
Ангел-ангел.)))
Неть...
Теперь остается надеяться, что не одна сволочь меня не заснимет, если я решу на коньках потанцевать)))*хихикает*
А то я помню когда еще в школе на сцене танцевала, потом смотрю меня куча народу снимает на камеру оО" Блин, хорошее время было, часто первые места занимала)))*мечтательно*
Ясно все с тобой... Здорово)
Поделиться69821.01.2011 14:44
Оу,Шиизаааа наша))*обмахивается веером*
Как денек?? кого уже прирезала??))
Нормальный денек, в меру темненький. *задумчиво царапает ножом руки* Эх, нет, Болюшка, не прирезала. А так провоцируют, так провоцируют)
Как сама, красавица зазеркальная?)
Поделиться69921.01.2011 14:45
*ругается на инет* эта отрыжка вселенной отказывается адекватно работать
Поделиться70021.01.2011 14:46
Ясно все с тобой... Здорово)
А то*задумчиво разглядывает танцевальные туфли* ксо... надо подбить
Нормальный денек, в меру темненький. *задумчиво царапает ножом руки* Эх, нет, Болюшка, не прирезала. А так провоцируют, так провоцируют)
Как сама, красавица зазеркальная?)
Как я тебя понимаю*закатила глаза, обмахивается веером*
Да все отлично, правда форму университетскую перешить надо*хмуро разглядывает погончики*
Она мне почти на 2 размера больше стала*хихикает*