Delphine Petit,
*урчит и тоже тянется*
Сестрииица. Младшая)
Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64121.01.2011 13:44
Поделиться64221.01.2011 13:45
*жмуриться*
сейчас дам волшебного пинка *добрая улыбка*
Поделиться64321.01.2011 13:45
Хех... жизнь моя жестянка...
Отредактировано Marian Cross (21.01.2011 13:50)
Поделиться64421.01.2011 13:46
Ieremia Krayne,
*возмущенно*
Обматываться значит мне тоже самой? И саму себя на поводке водить? *фырчит* Ну вот еще.
Marian Cross,
Это первоочередно) В мои планы не входит поиск другого места жительства.
Поделиться64521.01.2011 13:47
сейчас дам волшебного пинка *добрая улыбка*
*забралась в угол, предупреждающе*
Укушу)
Поделиться64621.01.2011 13:49
Frieda Leiche, *театрально закатил глаза, усаживаясь на пол* Вай. Сколько к брату требований сразу-то, а... Ну хорошо, я подумаю над этим на досуге. *подмигнул* А на поводке тебя будет Дельфи водить. А то ещё отпущу поводок случайно...
Отредактировано Ieremia Krayne (21.01.2011 13:50)
Поделиться64721.01.2011 13:51
Он самый, сестричка. Ну, иди, обними братика! *раскрыл объятия, улыбаясь. Потом опустил лапки, посмотрев на Шизу. Задумался*.
Нет. Двоих сестер я точно не выдержу.
'скуксилась, жалобно пискнув, и прижалась к Маршалу'
*урчит и тоже тянется*
Сестрииица. Младшая)
'радостно обнимает, счастливо попискивая'
Поделиться64821.01.2011 13:51
*забралась в угол, предупреждающе*Укушу)
я видел твои клыки, они не достаточно остры чтобы загрызть меня досмерти (c)
Поделиться64921.01.2011 13:53
Ieremia Krayne,
Не перекладывай на неё ответственность! а поводки для того и существуют, чтобы время от времени их отпускать... *хищно, перебралась из угла к брату на колени* Думай, думай. До первых жертв)
'радостно обнимает, счастливо попискивая'
*тискается с глухим урчанием*
И откуда у Шизы в родственниках такие пуси?)
Поделиться65021.01.2011 13:54
Да я как бы уже)) Да все в порядке. Я в легком недоумении, но все хорошо)) А как Кросс-сама?)
*Обнял девушку подкинул и поймал уж держа на руках за пояс и ноги.* А чего недоумение?))) Что такое?)))) А я нормальненько.)))) Собираю доказательства в пользу своей пугающей детей морды.)))
Поделиться65121.01.2011 13:54
я видел твои клыки, они не достаточно остры чтобы загрызть меня досмерти (c)
У меня достаточно других инструментов, которыми можно тебя грызть xDD
Поделиться65221.01.2011 13:57
'скуксилась, жалобно пискнув, и прижалась к Маршалу'
*Прижал к себе девушку. Достал револьвер...* Хотя бы волосок твой вырвет или посмотрит на тебя не так, скажи мне... убью.)))
Поделиться65321.01.2011 13:59
А на поводке тебя будет Дельфи водить
'подавилась и закашлялась, ошалело глядя на брата'
*тискается с глухим урчанием*
И откуда у Шизы в родственниках такие пуси?)
'мурлычет,уткнувшись носом в сестринское плечо и периодически мяфкая'
*Обнял девушку подкинул и поймал уж держа на руках за пояс и ноги.* А чего недоумение?))) Что такое?)))) А я нормальненько.)))) Собираю доказательства в пользу своей пугающей детей морды.)))
Ва-а-а! 'прижалась к Кроссу, обняв за плечи и в плечо же, соответственно, ткнувшись носом, сопит' Да просто. Написали тут, ни с того, ни с сего... Я со стула упала, когда увидела. Буквально.
'мурлычет' Я рада)) И вовсе у вас не морда, вполне приятственное лицо, нечего тут) Не то я наберусь смелости и укушу... Честно-честно ведь укушу) А я вот локации оформляю на Гранаду... По-моему, получается ересь какая-то)) Зато у наших будут условия хорошие)
*Прижал к себе девушку. Достал револьвер...* Хотя бы волосок твой вырвет или посмотрит на тебя не так, скажи мне... убью.)))
'пискнула еще раз, но уже явно довольнее, блаженно греется в объятьях маршала'
Поделиться65421.01.2011 13:59
*шипит*
Не угрожайте моему брату, Маршал. Не грозите Южному Централу)
Поделиться65521.01.2011 13:59
Delphine Petit,
Ну вот. На меня уже пищат. *вздохнул, поглаживая волосы Фриды, изредка наматывая локоны тонкие на палец*
Frieda Leiche,
Будешь себя уж слишком плохо вести - заставлю питаться лишь стариками да старухами. *погрозил пальцем*
Поделиться65621.01.2011 14:01
'мурлычет,уткнувшись носом в сестринское плечо и периодически мяфкая'
Так ты у Кросса в объятиях или у сестры?) *с подозрением* Ты вообще с кем, с нашими или с ихними?) Вон, Маршал уже пистолет на твою Семью направил, между прочим.
Поделиться65721.01.2011 14:04
Будешь себя уж слишком плохо вести - заставлю питаться лишь стариками да старухами. *погрозил пальцем*
*поморщилась, как от зубной боли*
Они жесткие и противные на вкус. У них вялая кровь и гнилой кишечник, а кожа пахнет свалявшейся шерстью, пылью и разложением. Я не хочу есть падаль, брат *раскачивается, повиснув на шее Реми*
Поделиться65821.01.2011 14:05
Ну вот. На меня уже пищат. *вздохнул, поглаживая волосы Фриды, изредка наматывая локоны тонкие на палец*
'печально шмыгнула носом'
Так ты у Кросса в объятиях или у сестры?) *с подозрением* Ты вообще с кем, с нашими или с ихними?) Вон, Маршал уже пистолет на твою Семью направил, между прочим.
А я шустренько) Где теплее и приятнее) И вообще... Сестра, не мешай младшей проводить работу по переманиванию замечательных мужчин... Мужчины... Экзорциста! В наши ряды, вот!)) 'хихикнула'
Поделиться65921.01.2011 14:05
Не угрожайте моему брату, Маршал. Не грозите Южному Централу)
Или что?))))
Ва-а-а! 'прижалась к Кроссу, обняв за плечи и в плечо же, соответственно, ткнувшись носом, сопит'
Ты чертовски мило выглядишь.))) Честное слово.))))
Написали тут, ни с того, ни с сего... Я со стула упала, когда увидела. Буквально.
Кто написал?)))) Упала?))) Не ушиблась? Все хорошо? Точно?
Я рада)) И вовсе у вас не морда, вполне приятственное лицо, нечего тут) Не то я наберусь смелости и укушу...
Ну укуси.))) Ты же знаешь, что последует в ответ.)))) Ведь знаешь ведь.))))
А я вот локации оформляю на Гранаду... По-моему, получается ересь какая-то)) Зато у наших будут условия хорошие)
Это мы посмотрим.))) Мне почему-то кажется, что все гораздо лучше.)))
'пискнула еще раз, но уже явно довольнее, блаженно греется в объятьях маршала'
*Обнял девушку крепко и уткнулся носом в волосы девушки, шумно втянув воздух.* Хех, великолепно.)))