D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Delphine Petit,
*урчит и тоже тянется*
Сестрииица. Младшая)

0

642

Frieda Leiche написал(а):

*жмуриться*

сейчас дам волшебного пинка *добрая улыбка*

0

643

Хех... жизнь моя жестянка...

Отредактировано Marian Cross (21.01.2011 13:50)

0

644

Ieremia Krayne,
*возмущенно*
Обматываться значит мне тоже самой? И саму себя на поводке водить? *фырчит* Ну вот еще.

Marian Cross,
Это первоочередно) В мои планы не входит поиск другого места жительства.

0

645

Xerxes Break написал(а):

сейчас дам волшебного пинка *добрая улыбка*

*забралась в угол, предупреждающе*
Укушу)

0

646

Frieda Leiche, *театрально закатил глаза, усаживаясь на пол* Вай. Сколько к брату требований сразу-то, а... Ну хорошо, я подумаю над этим на досуге. *подмигнул* А на поводке тебя будет Дельфи водить. А то ещё отпущу поводок случайно...

Отредактировано Ieremia Krayne (21.01.2011 13:50)

0

647

Ieremia Krayne написал(а):

Он самый, сестричка. Ну, иди, обними братика! *раскрыл объятия, улыбаясь. Потом опустил лапки, посмотрев на Шизу. Задумался*.

Нет. Двоих сестер я точно не выдержу.

'скуксилась, жалобно пискнув, и прижалась к Маршалу'

*урчит и тоже тянется*
Сестрииица. Младшая)

'радостно обнимает, счастливо попискивая'

0

648

*забралась в угол, предупреждающе*Укушу)

я видел твои клыки, они не достаточно остры чтобы загрызть меня досмерти (c)

0

649

Ieremia Krayne,
Не перекладывай на неё ответственность! а поводки для того и существуют, чтобы время от времени их отпускать... *хищно, перебралась из угла к брату на колени* Думай, думай. До первых жертв)

Delphine Petit написал(а):

'радостно обнимает, счастливо попискивая'

*тискается с глухим урчанием*
И откуда у Шизы в родственниках такие пуси?)

0

650

Да я как бы уже)) Да все в порядке. Я в легком недоумении, но все хорошо)) А как Кросс-сама?)

*Обнял девушку подкинул и поймал уж держа на руках за пояс и ноги.* А чего недоумение?))) Что такое?)))) А я нормальненько.)))) Собираю доказательства в пользу своей пугающей детей морды.)))

0

651

Xerxes Break написал(а):

я видел твои клыки, они не достаточно остры чтобы загрызть меня досмерти (c)

У меня достаточно других инструментов, которыми можно тебя грызть xDD

0

652

'скуксилась, жалобно пискнув, и прижалась к Маршалу'

*Прижал к себе девушку. Достал револьвер...* Хотя бы волосок твой вырвет или посмотрит на тебя не так, скажи мне... убью.)))

0

653

А на поводке тебя будет Дельфи водить

'подавилась и закашлялась, ошалело глядя на брата'

*тискается с глухим урчанием*
И откуда у Шизы в родственниках такие пуси?)

'мурлычет,уткнувшись носом в сестринское плечо и периодически мяфкая'

Marian Cross написал(а):

*Обнял девушку подкинул и поймал уж держа на руках за пояс и ноги.* А чего недоумение?))) Что такое?)))) А я нормальненько.)))) Собираю доказательства в пользу своей пугающей детей морды.)))

Ва-а-а! 'прижалась к Кроссу, обняв за плечи и в плечо же, соответственно, ткнувшись носом, сопит' Да просто. Написали тут, ни с того, ни с сего... Я со стула упала, когда увидела. Буквально.
'мурлычет' Я рада)) И вовсе у вас не морда, вполне приятственное лицо, нечего тут) Не то я наберусь смелости и укушу... Честно-честно ведь укушу) А я вот локации оформляю на Гранаду... По-моему, получается ересь какая-то)) Зато у наших будут условия хорошие)

Marian Cross написал(а):

*Прижал к себе девушку. Достал револьвер...* Хотя бы волосок твой вырвет или посмотрит на тебя не так, скажи мне... убью.)))

'пискнула еще раз, но уже явно довольнее, блаженно греется в объятьях маршала'

0

654

Marian Cross написал(а):

*шипит*
Не угрожайте моему брату, Маршал. Не грозите Южному Централу)

0

655

Delphine Petit,
Ну вот. На меня уже пищат. *вздохнул, поглаживая волосы Фриды, изредка наматывая локоны тонкие на палец*

Frieda Leiche,
Будешь себя уж слишком плохо вести - заставлю питаться лишь стариками да старухами. *погрозил пальцем*

0

656

'мурлычет,уткнувшись носом в сестринское плечо и периодически мяфкая'

Так ты у Кросса в объятиях или у сестры?) *с подозрением* Ты вообще с кем, с нашими или с ихними?) Вон, Маршал уже пистолет на твою Семью направил, между прочим.

0

657

Будешь себя уж слишком плохо вести - заставлю питаться лишь стариками да старухами. *погрозил пальцем*

*поморщилась, как от зубной боли*
Они жесткие и противные на вкус. У них вялая кровь и гнилой кишечник, а кожа пахнет свалявшейся шерстью, пылью и разложением. Я не хочу есть падаль, брат *раскачивается, повиснув на шее Реми*

0

658

Ну вот. На меня уже пищат. *вздохнул, поглаживая волосы Фриды, изредка наматывая локоны тонкие на палец*

'печально шмыгнула носом'

Так ты у Кросса в объятиях или у сестры?) *с подозрением* Ты вообще с кем, с нашими или с ихними?) Вон, Маршал уже пистолет на твою Семью направил, между прочим.

А я шустренько) Где теплее и приятнее) И вообще... Сестра, не мешай младшей проводить работу по переманиванию замечательных мужчин... Мужчины... Экзорциста! В наши ряды, вот!)) 'хихикнула'

0

659

Не угрожайте моему брату, Маршал. Не грозите Южному Централу)

Или что?))))

Ва-а-а! 'прижалась к Кроссу, обняв за плечи и в плечо же, соответственно, ткнувшись носом, сопит'

Ты чертовски мило выглядишь.))) Честное слово.))))

Написали тут, ни с того, ни с сего... Я со стула упала, когда увидела. Буквально.

Кто написал?)))) Упала?))) Не ушиблась? Все хорошо? Точно?

Я рада)) И вовсе у вас не морда, вполне приятственное лицо, нечего тут) Не то я наберусь смелости и укушу...

Ну укуси.))) Ты же знаешь, что последует в ответ.)))) Ведь знаешь ведь.))))

А я вот локации оформляю на Гранаду... По-моему, получается ересь какая-то)) Зато у наших будут условия хорошие)

Это мы посмотрим.))) Мне почему-то кажется, что все гораздо лучше.)))

'пискнула еще раз, но уже явно довольнее, блаженно греется в объятьях маршала'

*Обнял девушку крепко и уткнулся носом в волосы девушки, шумно втянув воздух.* Хех, великолепно.)))

0

660

http://s39.radikal.ru/i086/0807/11/7a39064d5baf.gif

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·