D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Всем доброго дня)

0

622

Marian Cross, отоспаться...самое главное в жизни! Вот что я вам скажу мои дорогие. ну по мне так оно так)) А я вот сижу и думаю..чёто как-то не так. У меня сёдня пересдача курсовой а у меня даже нервного тика нет, хотя я точно знаю, что не помню как рассчитывала эти матрицы XD
Да ни в жизни не поверю что детей пугать только)) У нас вон скоко фоток вывесили и все скромничали, а в итоге красавицы получились))

Delphine Petit, привет внученька))

0

623

Alete La Ange, я знаю.))) Думаю, что тебя так долго ждать не нужно будет.))) А нужно будет.))) Я пришлю за твоей психованной своего ноя и вот тогда, ты пожалеешь, что не ответила в течении месяца.)))

0

624

Rose Dosson,
Что-нибудь такое... Лисявое, вот чтобы рыженькое и с хвостиками  :crazy:

Delphine Petit,
Ave, моя романтичная сестрица)

Alete La Ange,
Думаю, у Графа точно завалялись ошейники. В крайнем случае сами сделаем XD

0

625

Ieremia Krayne, *записала в блокнотике* Что-нибудь обязательно на складе подберём!))

0

626

Rose Dosson, но я то не красавица как минимум.))) Сейчас я последнюю сегодняшнюю достану и вы все поймете.))) Несчастные.)))

0

627

Ieremia Krayne,
А может с дракончиками или со скарлет роуб и с сестрой героя?)))

0

628

*откуда-то началась паника* Аааа! Пересдача..да ещё и курсовой...кошмар. Если я её не сдам мне крындец. Хотя конечно не такой крындец что прям пипец..но всё же Оо Вообщем всё, крышеснос пошёл, по сему я удаляюсь ато ещё больше паниковать начну)) Всем удачи))

0

629

Marian Cross,
Ох, мамочки)) Не надо таких угроз))

Ieremia Krayne,
Сделаем xDD Из колючей проволоки)) Шиза любит БДСМ))

0

630

Rose Dosson, здравствуй... Бабушка?..)) 'укатайка' Как дела?)

Ieremia Krayne, новый брат?.. 'рассматривает с планомерно возрастающим обожанием'

0

631

Rose Dosson,
Ну вот, тока пост писать начал. *огорченно хмыкнул* Ладненько, курсовая - это важно, никуда не денешься. На самом висит куча долгов. Как сдаю - даже не знаю. XЪ

Marian Cross,
Неее, уж лучше лисявое) Например, с Хоро-Хоро, самое то было бы ^^

0

632

Alete La Ange, тогда ты знаешь что делать.))))

0

633

Alete La Ange написал(а):

Еще один, кому я посты должна))

*скалится*
кого не видел, к слову, тому привет

0

634

Delphine Petit, приветствую.))) Слушай, прими мой контакт, красавица.))))
Как у тебя?))) Все хорошо, все нормально?))))

0

635

*хрипло*
Ну здрасти, зайки мои недовыпотрошенные)

Marian Cross написал(а):

тогда ты знаешь что делать.))))

Знаю. Экзамен сдавать. *категорично так*

0

636

Xerxes Break, приветствую.)))
Ieremia Krayne, лучше героя на тапки.))))

0

637

Xerxes Break написал(а):

*скалится*

*жмуриться*

+1

638

Marian Cross, 'мурлычет и ненавязчиво так пытается обнять' Да я как бы уже)) Да все в порядке. Я в легком недоумении, но все хорошо)) А как Кросс-сама?)

Frieda Leiche, 'с радостным писком тянет руки к сестрице'

0

639

Alete La Ange,
Проволоку сама будешь доставать. Я не могу позволить своим нежным лапкам оцарапаться о настолько жалкие железки. :ъ

Delphine Petit,
Он самый, сестричка. Ну, иди, обними братика! *раскрыл объятия, улыбаясь. Потом опустил лапки, посмотрев на Шизу. Задумался*.

Нет. Двоих сестер я точно не выдержу.

Отредактировано Ieremia Krayne (21.01.2011 13:45)

0

640

Frieda Leiche, Хех.))) Это - тоже.))))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·