D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

*заползла, держась за спину* Твою ж мать...

0

602

Narcissa написал(а):

*заползла, держась за спину* Твою ж мать...

Ты чего с ругательствами? Оо неужели прихватило???

0

603

Miranda Lotto написал(а):

Ты чего с ругательствами? Оо неужели прихватило???

Да слишком сильно перенапрягла))

0

604

Всем привет.)))

0

605

*сидит в углу, нервно попивая чёрный кофий и дрожа, аки лист осиновый*  Мне плохо, сейчас меня тапками закидают и все будут смеяться... *ещё один судорожный глоток кофе. Фу. Какой горький...*

0

606

Ieremia Krayne,
Все будет нормально) *протянула кружку пиратского рома* Не напрягайся так)

+2

607

*заглянула во флуд на несколько минут* Всем привет народ, хотя вас тут и мало))

Ieremia Krayne, ни ни ни. Никаких тапок)) Мы их выдаём, когда принимаем анкету, а не кидаемся ими)) К тому же кидаться то совершенно не во что))

+1

608

Ieremia Krayne, не боись так себя чувствуют все.)))

Alete La Ange, Алета, солнышко ты мое, я никогда не на кого не давил, но ты же вроде закончила ту анкету и разобралась с ней. У тебя сейчас какая ситуация в жизни. Чем-нибудь загружена или что-нибудь серьезное произошло?

0

609

Rose Dosson, приветствую.)))

0

610

Alete La Ange,
*щедро хлебнул из кружечки. О, как с кофе-то пошло...* I hope, darling...

Rose Dosson,
Мне всё равно кажется, что всё очень и очень ужасно Т_Т

Marian Cross,
Да я не боюсь... Это нервы, нервы, играть ох как охота)

0

611

Ieremia Krayne, хех не боись, наиграешься как только примут анкету, тут с этим все в порядке.)))

+1

612

Marian Cross,
Я вижу. Тут тепло, уютно, хорошо... Тапочки вон раздают. *довольно улыбнулся* Это один из самых больших плюсов. Ну нигде тапочек не раздавали, только тут =^_^=

0

613

Ieremia Krayne, хех,  да.))) Это - местное ноу хау.)))

0

614

Marian Cross,
Маршал)) Прошу вас, потерпите))) У меня завтра последний экзамен. Как отмучаюсь, так сразу в строй.

Ieremia Krayne,
Хопай, хопай)) Все будет хорошо)
Надо будет тебе действительно ошейник на Шизу найти где-нибудь))

0

615

Ieremia Krayne, как сказал наш замечательный маршал, так себя чувствуют все)) И кстати о тапочках. Какие предпочитаете?))

Marian Cross, как оно в целом товарищ Кросс?))

0

616

Alete La Ange, вот, это - все что я хотел узнать, значит экзамен.))) А то ты вроде говорила, про английский и тогда про два, я решил что все.))) Меня волнует не столько факт задержки, сколько причина.))) А задержку сообщения я могу вытерпеть легко.))) Я как-то месяц с лишним ждал ответного поста.)))

0

617

Marian Cross,
Ну, месяц это много))

0

618

Alete La Ange написал(а):

есяц это много))

месяц - это ничтожно мало

0

619

Xerxes Break написал(а):

месяц - это ничтожно мало

*прячется*
Еще один, кому я посты должна))

0

620

Rose Dosson, а неплохо.))) Я нашел чем себя занять. Хоть Кусок мне и не нравиться, но на безрыбье и рак - рыба.))) Так, что сейчас мне вполне неплохо.)))) Тем более, что я отоспался.))) Сейчас еще найду сегодняшнюю фотку и смогу всех убедить в том, что мною можно только пугать детей.)))
Сама как?)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·