Delphine Petit, ааа, ну да, это точно!
кстати, а тут ксто-нибудь получает степендию?
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·
Delphine Petit, ааа, ну да, это точно!
кстати, а тут ксто-нибудь получает степендию?
Miranda Lotto, в бассейн хожу, только вот он не помогает, а только хуже делает)) Вот песни тут ищу...какие-нибудь) Вот если б я была не такая капризная в плане музыки, а то прям гурман))
Delphine Petit, философия на втормо курсе и педагогика во втором семестре...хотя, ещё есть новая русская словесность))
Arisu, послушаешь - и страшно делается, честное слово))
И я приперлась снова*выбила дверь ногой*
Narcissa, 'с любопытством смотрит на мучительную смерть двери' Привет. Как ты сегодня?)
Arisu, ну так, зимой-то самое оно на улицу выйти после бассейна =)
А какую музыку слушаешь?
какие три самые любимые песни? )
Narcissa, привет )
Delphine Petit, философия на втормо курсе и педагогика во втором семестре...хотя, ещё есть новая русская словесность))
а у нас вроде тож философия будет, и бух.учет и еще куча кучная того, о чем я не знаю Х) и тут помогает эта фраза: МЕньше знаешь-крепче спишь XD
'с любопытством смотрит на мучительную смерть двери' Привет. Как ты сегодня?)
Замечательно))*крутанулась на ноге*
Забила на все и вся, сижу ем мед, через полчасика пойду бегать)))А ты как??
привет )
Кааак жизнь??)))
Замечательно))*крутанулась на ноге*
Забила на все и вся, сижу ем мед, через полчасика пойду бегать)))А ты как??
Оу, я рада)) Я нормально, сижу чай трескаю, с тоской глядя на оставшуюся мандаринку)) Ну и на форуме одном пытаюсь локации оформить.
Оу, я рада)) Я нормально, сижу чай трескаю, с тоской глядя на оставшуюся мандаринку)) Ну и на форуме одном пытаюсь локации оформить.
Бывает))А я организовываю тут увеселительную програмку для нашей группы)))*хихикает*
Попремся на каток,буду танцевать))
Narcissa, хах, забила на все еще раньше тебя XD
Не плохо, но веселье чего-то кончилось...
хах, забила на все еще раньше тебя XD
Не плохо, но веселье чего-то кончилось...
Печально(((
А я нашу группу жестоко пинаю))
Delphine Petit, филфак - это место, где вместо кафедр бытует название "комната страха...")))
Narcissa, да за что ж так с дверью-то?!)))
Miranda Lotto, три...*задумалась* Ну Diary of Jane, Lilium...короче сейчас у меня мощная перестановка, так что старые песния стараюсь забыть)
Гайморита осенью было достаточно)) Зато в здании поликлиники есть горячий шоколад...а вот буфет - закрыли -_-
Narcissa, в чем они провенились, что ты их так? XD
Arisu, мда... слова все разом улетучились Х)я обычно ругаю тех, кто так много болеет, но что-то вас в последнее время действительно много
Бывает))А я организовываю тут увеселительную програмку для нашей группы)))*хихикает*
Попремся на каток,буду танцевать))
Ух ты)) Каток - это здорово))
да за что ж так с дверью-то?!)))
Да захотелось)))
в чем они провенились, что ты их так? XD
Всем лень поднять свои 5тые точки и просто пойти развеяться на каток)))
Miranda Lotto, я получаю)) но кажется, последний месяц т__Т не судьба мне зачеты досдать, видимо.
Ух ты)) Каток - это здорово))
Главное мне башкой как обычно не протаранить)))*ржет*
Narcissa, безобразие!!!! =) Ну ты их хорошенько там пни, что б потом, когда согласятся пойти, даже и не подумали передумать!!!
K.Hewlett, крут! )) А что за зачеты? по каким предметам?
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·