Arisu, нормально) Как ты?
Miranda Lotto, 'вспомнила клюшки для крокета из Alice mcGee' да-а... Здорово, должно быть)
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·
Arisu, нормально) Как ты?
Miranda Lotto, 'вспомнила клюшки для крокета из Alice mcGee' да-а... Здорово, должно быть)
*схватилась за сердце*
Delphine Petit, хаха, не те клюшки XDDD
клюшки для крокета из Alice mcGee
*поднял голову* Алиса сначала их хотела на вооружение взять, но я устранил конкурентов
Miranda Lotto, тогда какие?)
Chester, котик все равно обаятельней) Зачем какие-то неинтересные клюшки, когда есть Чешир?
Delphine Petit, для плетения кружева! пока перебераешь клюшки между пальцами так спокойно становится, отвлекаешься XD
ага, старушка и детё! два в одном XDD
Miranda Lotto, я второгодник-первокурсник))
Delphine Petit, да вот же...русистика!!)))*горит желанием сжечь учебник*
Arisu, хах, в первый класс как впервый раз XD
А чего это ты не учишься совсем? )
Miranda Lotto, о боги... 'в ужасе' Ненавижу. Ненавижу вязание, шитье и вышивание крестиком. Единственное, что не приводит меня в состояние разозленной фурии - это вышивание гладью))
Arisu, ужас какой. Сочувствую.
Delphine Petit, а меня вот как-то пару лет назад занесло в ту реку Х), но не надолго Х)
шить приходилось, но все же не проф Х) ну как просвяти Х)
Вечера всем))
K.Hewlett,
Chester, кидани какую-нибудь песенку в игру, пожалуйста
Miranda Lotto, бррррь! >_<
K.Hewlett, доброго вечера)
Delphine Petit, ладно-ладно Х) щас в личку кину кое что Х)
Miranda Lotto, ну мне осталось только два зачёта, всё остальное-то сдано в первом семестре) Нет, я не ленивая: я постоянно болеющая)
Delphine Petit, не, это только начало...))))
K.Hewlett, здрасть)
Arisu, много что-то болеющих-то.... а еще Дел, говорила, что смайл ужасный... да он бы наверное каждыймесяц использовался, да ни по разу... Оо
Ешь чеснок! и шарфом до лба заматывайся =D
Miranda Lotto, 'укатайка' Подходяще))
Arisu, ужас. Просто кошмар. Неужели будет хуже?
Miranda Lotto, 'укатайка' Подходяще))
ась?
Miranda Lotto, песенка)
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·